[以性的名义] 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱)

说真的,这章的感脚才是回了“情天”,既要有激情,但是这只是调剂,最重要的还是维护夫妻间的感情,让彼此感情牢固,不能在刺激中,把感情忽略。同时,宁卉是真的成熟了,从刚开始的糊涂,到现在的精明,她维持着游戏和生活的平衡。这才是能玩能收的感觉。她对宁煮夫的感情是非常之深的,从选择到现在的维持,说明着,宁卉是要把一个婚姻真真正正的白头到老,而不是一有问题就是离婚或者自暴自弃,宁煮夫真的进入书房,为了婚姻的正常和欲望的把控,宁卉停止绿色工程那是一种作为一个成熟妻子又是女神的证明点啊。
我也看了读者的回复,为什么要说宁卉现在不够展现自我呢?宁卉是多么展现自我啊。在感情和生活上,宁卉不是任人摆布的,绿色工程是有被动感,可是主动了,还叫什么淫妻?再说,女人在“绿”上能有那么主动吗?在这点上就说宁卉不展现自我是不是不靠谱啊。和曾眉媚一个样的主动了,还是宁卉吗,每个人物有每个人物的特点;话又说回来,在“绿游戏”中,宁卉是多么放松进行的,这还不展现吗?从宁卉选择的婚姻,到为了爱情而远离王总,到为了家庭而多次教训宁煮夫,这是不是宁卉的真实展现啊,宁卉的特点很突出啊,多么生动啊。
宁卉的一切是要以感情为主,游戏可以玩,也可以玩得很嗨(和王总、北方是不是玩的很嗨?叫“爸爸”,第一次肛交,四人行,之后的“鸡巴大”,甚至和熊雄玩的也很嗨,第一次让熊熊舔穴,和熊雄演戏,同意熊雄抱着自己睡),她有释放自我对于玩乐欲望的展现,宁卉能玩、敢玩、会玩,这不够展现自己吗?但是宁卉知道“玩”不能影响了夫妻感情,这是宁卉最真实的展现,更是内心的展现,同时贴切“情天”主题。
非要宁卉像曾眉媚那样大胆、无所顾忌的进行玩,才是展现自我吗?那不就成了曾眉媚了,还是宁卉吗?每个人物有每个人物的特点,特点展现到了,那人物的塑造就成功了。(宁卉不是曾眉媚,我们不要拿着曾眉媚的剧本看宁卉,宁卉只是宁卉自己,她对感情和游戏有着自己的认知,有着自己的特点。)
再有,说到和牛导,宁卉初入“游戏”犯过糊涂,对于王总产生情感纠结,那么这个教训过后,已经有了大喜大悲的发生,并且这个纠结一直在持续,这一直磨砺着夫妻的感情,就像磨刀石一样;也是一直激励着宁卉成熟,在婚姻和游戏双方面的成熟。那么和牛导再犯同样的感情偏离错误,那么就不是糊涂了,而是蠢笨,或者说宁卉不懂感情;每天上班都能碰到王总,那么纠结一直存在,这时候再对另一个人产生纠结,只有两种结果,一个是宁卉太多情,一个是宁卉对王总已经淡忘。可是宁卉对王总根本没淡忘,纠结反而在加深呢。那宁卉太多情了?不成熟?显然不是的。
而且,没必要宁夫妻在感情上再有大悲大喜的经历吧?王总事件不已经很喜很悲的转换吗?又经历一次,不重复吗?还是说,非要宁卉到了即将跟别人走了,突然返了回来,这剧情太老套了,也太狗屎了(额,说的太过分了),这真的是刺激?宁卉都要选择走了,那么宁卉对宁煮夫是真的深爱吗?还返了回来,唉,怎么感觉是偶像剧的剧情呢,有点像是为了冲突刺激而编写的剧情一样。文章在于新鲜点,而不是冲突刺激,抒情文不刺激,但也让人回味。
本文的刺激在于“绿”的心理,说白了是调剂,但色调是幽默诙谐的,根基是“情天”,不要为了冲突和刺激而写剧情。
不过,那封匿名信和北方的事有没有联系呢?是不是北方和小燕子的事要正式开始了呢?很感兴趣,他俩会如何开始的。
还有,曾眉媚是不是也玩的太过了呢,她用自己的想法全排宁夫妻,她这种玩法危险性可是有的啊。是不是也要有人治治曾眉媚呢,不能认她一味的胡折腾啊,受不了啊。
最后感谢性大的更新。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:55
  • 柔福帝姬 金币 +55 认真回复,奖励! 2014-8-11 14:55

宁南泽完全没有节操~~
这下戏唱不下去了,跟牛导这边不知道怎么发展,小燕那边有出事,哎~
尼玛严重抗议把小燕送给北方日啊~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zx120999999 于 2014-8-11 06:40 发表
其实偷情就是要偷才刺激,文章写到这里都是在透明的基础上进行,上一张有一点偷的迹象,读者们就兴奋,这才是绿帽文的关键。
说的很有道理!一、偷,才有感觉,,什么都是明着来,,没有一丝想象空间,
久而久之,也就容易平淡如水了
本帖最近评分记录

真相终于大白了,原来这是媚娘策划的一场背着宁煮夫的偷情的大戏,目的就是为了惩戒一下绿公同志,因为媚娘知道绿公和牛导之间的打赌,然后媚娘告诉给宁卉听,宁卉一气之下就上演了这出好戏,这可把绿公的小心脏差点吓了出来,虽然自己喜欢绿帽精神,但这必须要在自己的控制和知情之下,假如这次戏假情真的话,绿公可以说是老猫烧须了,虽然自己很喜欢自己的老婆给自己戴绿帽,但是这之前的都是自己策划,然后说服宁卉的,但假如这次牛导事件是真的话,说明了宁卉已经不受自己控制了,这是真的出墙了。最后还提到绿公报社收到了匿名信,说绿公是有妇之夫,居然还找小三,被人家的母亲写信揭发,好在乔拉大顶住,因为这关系到绿公的升职问题,因为乔老大很看好他,不想在准备升职前出问题,绿公一看就知道是小燕子的母亲了,到最后他会怎样解决这个问题呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wangzx72 于 2014-8-11 14:32 发表

说的很有道理!一、偷,才有感觉,,什么都是明着来,,没有一丝想象空间,
久而久之,也就容易平淡如水了
对于情文来说,宁卉不是没有偷过吧?宁煮夫睡觉,宁卉不也和曾北方偷着做过?当然这是一种小偷,但也有着偷的感觉在里面,宁卉忍着不出声的做,是不是有偷的感觉呢?这触动着宁卉,可以说在煮夫眼皮底下,只要煮夫睡觉轻点,自然而然的就会发现,有刺激感;同时这种偷宁卉很明显,也有着不隐瞒的心思,如果煮夫醒了,那么就让老公知道,让老公刺激下,否则换个战场不就好了,那么多房间呢,想怎么做都行。这是宁卉会把控,同时也明白要给煮夫把控的空间,夫妻对游戏都要有控制的空间和权利。
时不时的偷,怎么来把控?久而久之,偷成为一种习惯,那还了得?
偷完了说出来,一样是明着,还是说偷完了不说,这不是在玩火吗?非得万的感情崩溃。
性大这情文不是传统意义上的绿文,其它绿文多以偷和黑暗为主,有几个是喜剧结尾?
而性大在写情为基本,绿为调剂,在绿中如何能保持情,让情驾驭绿,这种情况,当然要夫妻互明,否则约法三章那么早提出,甚至多次反复提到还有意义吗?
同时性大以轻松诙谐为读文色调,偷这么重的词汇在这里还是很难吧。

本帖最近评分记录

看到性大更新的瞬间,整颗心都跑到嗓子眼了。看的时候还是七上八下的,看完后提着的心终于归位了。

绿公还有绿公的节操,这句说得好。

宁女神同意演这出戏,看来离推倒老牛不远了。

那封投诉信会是谁写的呢?
本帖最近评分记录

谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

能提一些不同意见吗?

文章真的不错,100多章了,首先对作者的辛苦说声谢谢。
我是从第一章就追本文,但是不知道楼主感觉到没,这里100多章大概有60章是纯铺垫,20章有点肉戏,最多有20章能让狼友们解馋的吧,也许作者有作者的目的,但这是色文啊,色文的根本就是肉啊,我看很多读者已经拿本文当文艺文来看了,呵呵最近最多的回复就是  我裤子都脱了_你就给我看这个!  我觉得这方面白杰那个文章就掌握的好,铺垫也有,但绝对不出三章就会有一场肉戏来提高读者对文章的追索,有肉才能勾来狼,是吧!最少从最近这几章来看,读者等了几个月了,只看一段口交的话,显得太素了,时间长了,就显得枯燥无味真心当文艺文来看了。以上纯个人观点,如果违反版规定请删除,谢谢

本帖最近评分记录

我就想知道宁卉和牛导坐在床头和床尾是怎么演戏的,按我的理解,宁卉的呻吟声是给煮夫听的,牛导应该是背转身子不敢看女神的,这画面是够正经的了,以后要是俩人再睡在一起那可就属于装了啊,所以牛导只能是没戏。
  太久没动静的结果就是看到北方我都有点小激动了,要是实在不想破坏宁卉女神的形象,建议还是跟北方多来几次吧。
本帖最近评分记录

哈哈,这才是性大的风格,果然没有让我失望啊。绿是宁煮夫一如既往的追求,绿公也有绿公的节操,说得好啊。这样的情节发展下去才有意思,盼性大快快更新啊。
本帖最近评分记录