[以性的名义] 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱)

再重温百十章,本来经过前几章的铺垫,以大大的水平,这章的剧情发展,是水到渠成,可以轻易跃于纸上的,但这么久才能更新,我妄自惴测,可能为了照顾一些热心读者的情绪和他们定下的条条框框,与大大原先思路大相径庭。所以出现了宁女神上身做了叶X彤,主导戏剧的导演扮演祥林嫂,而一心让老婆性福和才情得到发挥的宁煮夫,几乎要变作窦娥女了。看着真有点别扭啊。恳请各位热心读者,不要对人物定太多条条框框,上纲上线。再者,以大大的聪明才思,也不要因为其他干扰而影响自己的思路。哦,也许这篇是大大在下一个大布局的需要,是我想偏颇了。这是作为一个喜爱本小说的读者的吐槽,如本回复写得不妥之处,请管理员进行编辑甚至删贴,不要扣我金币喔。顺带提提,本人对大大的辛勤是尊重的,才华是非常欣赏的!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-8-11 22:13

哇哈哈,实在是想不到宁煮夫同志居然是被骗了,看来漂亮的女人会骗人是真理啊

性大此次的更新,
相信不少人与我一样的感触:喜忧参半。
喜的是宁女神没有就这么没有悬念的被推倒,
忧的是按照这样的慢节奏,性海何时才能汹涌澎湃?
已经n多章看不到宁卉的肉戏了。
这段时间一直都当琼瑶阿姨的言情小说看了。
但心中仍然坚信性大的功底,
山人自有妙计。
让我们共同迎接牛导的精彩逆袭吧!
本帖最近评分记录

下一章剧情猜测:话说夫妻吵架打一针就好,宁卉僵持着,煮夫请来北方讲和,北方报复性的按倒宁卉,同时宁卉报复煮夫,让煮夫干瞪眼,最后是煮夫接受把洛小燕给北方当临时女友而结束,3人愉快的大被同眠。
本帖最近评分记录

等的好焦急,以为宁公馆要彻底绿了,居然有一丝失落,但是看了110章节,突然好像松了一口气,期待故事发展,估计又得半个月了。
本帖最近评分记录

原来闹了一个乌龙,这次的绿帽情缘没能实现,下一次肯定能够成功

连续很多章都没真正的肉戏,但仍然让人看的津津有味,这就是好的色文的最高境界吧。之前提到的三亚行能成行吗?很期待
本帖最近评分记录

真是一念天堂一念地狱啊,虽然没期待中的肉戏,但心里松了口气。我是不希望宁卉去偷情的,她不是那样的女人。其实我心里也很矛盾,偷吧,我能畅快淋漓的撸一管,但精神上接受不了,不偷,心里爽快了了,但没得撸了,期待下章的肉戏
本帖最近评分记录

情天嘛还是以谈情说爱为主撒,没肉也一样精彩。感觉把仇小姐介绍给北方挺好的,仇老大还和小燕子在一起,就是不知道北方hold不hold的住。下一章北方回来坑定要和宁卉大战三百回合的,期待呢。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-12 14:57

所谓妻不如妾,妾不如偷!一个“偷”字真的让人心痒难耐,欲罢不能!上一章可谓是全文的点睛之笔,宁卉和牛导、眉媚联手导演的一场“偷”戏,差点让宁煮夫掉进陷阱。不过真要偷了,确实有点小虐心,但也有点小兴奋。
这一章峰回路转,既说明了宁卉仍然深爱着宁煮夫,宁煮夫也确实有点心有不甘了。绿宁煮夫可以,不过得让宁煮夫知道,这样的绿才绿的其所,才得大欢喜!不过宁卉和牛导真是越来越亲密了,床戏似乎是不远了。还真有点希望宁卉有新的床友,黑蛋怎么样?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-12 14:58