[以性的名义] 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱)

版主留言
柔福帝姬(2014-8-11 12:03): 警告:本会所里不得留QQ、群,或广告,违者删号处理!
哈哈,性大更新了,剧情的发展,和我在上一章里面猜测的一样啊,这果然是在KTV里面就开始布的局,这果然是对煮夫的考验,哈哈,纠结了一个多月的事情终于有了一个圆满的谜底。
话说那封举报煮夫的匿名信,似乎不应该是小燕子的母亲举报的,这里我突然有个大胆的猜测,这封举报信,是不是又是曾大侠的杰作?因为曾大侠一门心思要小燕子做北方的老婆,先要让煮夫和小燕子断掉,这样北方才有机会。当然还有别的情况也是有可能的,比如是许久不见的郑科长和封行长的阴谋?不过对于他们来说匿名信发给卉儿都比发给煮夫的单位有用啊。
当然还有最主要的一点,性大自始至终都没有说明,匿名信上写的女儿就是小燕子,也许是另外的坑也说不定。
还是要感谢性大百忙之中更新,谢谢,感恩!

最后,发现情迷的数量还是不少,我想,不如成立一个QQ群,把情迷聚集起来,大家可以边等待边讨论,这样如何?情迷们有兴趣加入吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-11 12:01

首先恭喜这篇章节成为性大在会所的整整第500个帖子~~哈哈一个里程碑式的数字。
前面很多朋友对近段时间的章节不太满意,认为肉戏太少而缺乏激情,这个我就觉得,似乎这些朋友只是为了单纯的看肉戏?貌似有点肤浅啊,无意冒犯请多多包涵,性大虽然这些篇幅对肉戏的描写不是很多,但是却给大家留下了无限遐想的空间,能够留给大家更多遐想的空间才是性大真正的高明之处,我想大家肯定在上一篇结束的时候,脑补了很多卉儿和牛导的床戏,这难道不是一个大师真正厉害的地方吗,不用写,你们自己去想,越想越激动,这难道不是真正的肉戏吗?
不过我也有一点想法想和性大说说,就是从100章以后,曾大侠的戏份,貌似有点喧宾夺主的感觉,女二号有点超越女一号成为本书第一女主角的赶脚。本书的第一女主角无疑是卉儿,但是目前的发展,卉儿似乎更像女二号,曾大侠才是最大的boss,戏份太多了,作为卉儿的忠实粉丝。有点替卉儿感到担忧啊,呵呵。
感谢性大辛苦码字,感恩!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-8-12 15:07

52楼的观点,我倒是觉得不敢苟同,我觉得性大这样的描写,才是不勉强,才是最应该最正常的发展趋势,因为人,除了欲望,他更懂得理性,更懂得礼义廉耻,这也是人和普通动物最大的区别,单纯的由欲望来支配行动的,那是猫狗这样的动物,那不是人,就像你欲望再强,你也不可能在马路大街上随便找个男人女人xxoo一样,你欲望再强,你也不会找个你感到厌恶或者说不喜欢的人去滚床单,叫鸡都要找个漂亮点的,而你所说的卉儿和王总北方的交欢高潮,我觉得你白看这篇大作了,因为你根本没看懂本文的精华,本文的精髓是情,不是绿,绿是调味剂,情才是真正的精髓,卉儿和煮夫,是先有情,再有绿,否则郑科长封行长之流的早就可以得手了,而牛导,目前为止,还没有达到和卉儿滚床单的情,如果这时候性大安排卉儿和牛导滚床单,那才是最大的勉强,才是最大的不符合本书一直的发展趋势,才会真正毁了这篇大作,情文能够发展到现在得到大家这么多的关注,能够成为一篇经典之作,最关键的,我认为就一个字那就是:真,没错,就是真,他每个人物,都是让你感觉是真实的,是活生生的一个人。不像别的普通的色文,让人很难感觉到共鸣,别的色文,随便一个女的都很容易让人得手,这真实吗,这完全就不是一个人能够做出来的事情,这和猫狗有什么区别?完全无法让人感到有一丝丝的真实感,只是最初级的YY,看过就忘。而性大就完全不同,你可以感受到,这些都是活生生的人,除了欲望,还有人更应该有的特质,没有完全被欲望支配的人,才是真正的人。而情文到现在的发展,我认为可以用8个字概括,意料之外,情理之中,对,关键就是情理2个字,他所有的发展,都离不开这2个字,这也是情文能够成为旷世经典,最大的关键与成功。

本帖最近评分记录

情天性海最根本的是绿?哈哈,那煮夫当初为了王总剃掉卉儿的毛,内射卉儿还纠结啥,高兴都来不及,还搞得差点把小命丢了,封行长郑科长还在等什么,煮夫早晚会把卉儿自动送到他们的床上,卉儿当初还在夜爱里面矜持个毛,随便找个男人就可以去开房了,这是绿啊,这是最根本的绿啊,卉儿到现在才2个情夫,真不够格。
本帖最近评分记录

又重温了一遍本章,对于那封匿名信,是越来越觉得问题多多,这封匿名信很不正常,不符合逻辑,问题多多啊。
首先,从开始看,大家似乎没看出什么问题吧,但是,请大家换位思考下,它是一个母亲写的,这本身就很不符合逻辑,为什么呢,大家想啊,一个母亲,正常情况下,知道自己的宝贝女儿被一个有妇之夫欺骗感情,她的反应是什么?她是马上跳起来破口大骂,然后马上找到那个人去找他算账,也许还带着七大姑八大姨什么的各种亲戚朋友去干他丫的正常呢?还是心平气和,文绉绉舞文弄墨的写什么不痛不痒的匿名信来的正常?她是第一时候找到自己的女儿去教育女儿来的正常呢,还是像个局外人一样,写这种看起来并没有什么大作用的匿名信来的正常?母爱是伟大的,这封匿名信如果是从一个局外人的角度来写,也许更让人信服,但是从一个母亲的角度来写,这就无法让人相信了。
也许有人会说,这个母亲是为了保住女儿的名声,不想把事情搞得太大而让女儿从此抬不起头,这个说法有它的道理,但是却并不符合逻辑,或者说不了解母爱,一个父母遇到这种事情,对于她们来说,已经是晴天霹雳了,那个男人对于他们来说就是一个不共戴天的仇人,杀了他都有可能,哪还会去考虑什么名声不名声的,发生这样的事情对于她们来说已经是名声扫地了,这个时候父母的精神状态是怒火中烧的,没有什么理智可言的。
所以说,女儿被欺骗,父母还能这么理智的写什么破匿名信,这理智的过头了,已经不是父母而更像是一个局外人,所以我认为这封什么匿名信后面包涵着什么更大的阴谋。一切都看性大如何推动剧情的发展了,谢谢性大辛苦码字,感恩!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-15 14:43
  • 柔福帝姬 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-8-15 14:43

你是站在局外人的立场上来看待,当然会想到这么多,但是你没有站在一个父母的立场上来看,父母遇到这种事情,很难在这么理智的看待问题,关心则乱。外人是体会不到这种急切的
本帖最近评分记录

这有什么不正常的,换男友没什么大惊小怪的吧,小燕子的母亲对煮夫很满意,不代表就不能换男友了吧。
本帖最近评分记录

我不了解大妈,但是我了解逻辑和人的本性,人做事,都离不开逻辑性和人的本能,就像人饿了想吃饭困了想睡觉,都是一种逻辑性的本能,再来,就按照你所说的来,小燕子母亲对煮夫很满意很喜欢,那她就更不会写什么匿名信了,就像你一个很喜欢的人做出了一件你很讨厌的事情,你很生气,但是你的潜意识里面并不会对他有更多的仇恨,这就是你所说的先入为主,更加也许她会怂恿小燕子去把煮夫抢过来,这都是你所说的先入为主后一个人下意识所会做出的选择,潜意识里面并不相信她所知道的一切,这都是一个人有先入为主后才会产生的想法
本帖最近评分记录