[以性的名义] 【情天性海】第一一〇章 (一念天堂,一念地狱)

千呼万唤始出来,先顶后慢慢看。唉,这样发展剧情,有点可惜了前几章的铺垫了。进了文艺小说的节奏了。也许受了些读者的强力要求影响吧。不过以上只是个人看法,尊重原创,尊重笔者的辛勤耕耘。

本帖最近评分记录

再重温百十章,本来经过前几章的铺垫,以大大的水平,这章的剧情发展,是水到渠成,可以轻易跃于纸上的,但这么久才能更新,我妄自惴测,可能为了照顾一些热心读者的情绪和他们定下的条条框框,与大大原先思路大相径庭。所以出现了宁女神上身做了叶X彤,主导戏剧的导演扮演祥林嫂,而一心让老婆性福和才情得到发挥的宁煮夫,几乎要变作窦娥女了。看着真有点别扭啊。恳请各位热心读者,不要对人物定太多条条框框,上纲上线。再者,以大大的聪明才思,也不要因为其他干扰而影响自己的思路。哦,也许这篇是大大在下一个大布局的需要,是我想偏颇了。这是作为一个喜爱本小说的读者的吐槽,如本回复写得不妥之处,请管理员进行编辑甚至删贴,不要扣我金币喔。顺带提提,本人对大大的辛勤是尊重的,才华是非常欣赏的!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-8-11 22:13

也许是说我的回复吧,如果认为我是在抨击別人,我也懒得辨驳,反正各抒自见,至于大大这篇大作我由头至今不只看过一次(包括同人牛导),一直是篇高水平的小说,这不用疑问,但这一章,个人认为差强人意了,宁女神啥事不干,却玩起这种声技,以一向希望能与女神亲泽的鬼才牛导(注意是导演来的,在南泽面前也不忌讳其对宁的欣赏和欲望)却在床上如拉线木偶似地呆呆配合演出(是被导演了做了配角,还算幸运有点对白),让读者细读起来不是觉得别别扭扭吗?而且把前几章铺垫出来的情节给收住了,真不希望发展为琼瑶文呀。本人水平有限,提点不同意见只是希望大家多个角度看看,不当之处,请大家和大大多有包涵。

本帖最近评分记录

楼上好精力!再读这章,我突然想起了一个段子,男的和女的上床,男的要动手,女的一巴掌“禽兽”!男的不敢动手,也一巴掌“禽兽不如”,陷入这场景,很是尴尬呀。就有点这种感觉。
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-8-14 08:47): 经查,未发现本文与会所规定有不妥之处。
下文要与贵站规则有不妥处,烦请管理员予以编辑增删。话说老牛在酒会见到一袭红裙的宁卉,身子酥了,口中流涎:“此真天仙MM也”。一手伸出紧握着陆恭,另一手把车匙塞到陆的口袋道:“我一见到你老婆,就知道你这个朋友我一一交定了!来,先把我的小三(车子)拿去,用作见面礼。”煮夫甩开牛的手,从口袋拿出纸巾,帮牛导抹了口中流出的口水,来了个熊抱,咬着牛的耳朵道:“赏花还需惜花人,你这么有taste,做啥子朋友么,是兄弟,兄弟呀!”其实宁儿第一次见到牛导已经春心暗湧了,这是大大在八十章开头的描写:“”没得他们怂恿,那晚自己再怎么着也不可能如此放纵——更
让人羞愧的是,自己那晚竟然还真的像着了魔似的动了跟牛哥去开房oneni
ghtstand一把的念头,如果不是心里边最后那一道坎没过,没准……‘’。现在娱乐产业是个热门,还有着令人感兴趣的话题,期待大大能在这方面多有着墨,顺带一窥其业界的生态状况。期待着。。。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-14 13:47

谢管理员!说明一下,58楼的回复是怕被误解为山寨大大原创(其实想结合小说说个段子,可能说得不好)
和灌水(引用大大的一段)。这视作一个鼓励,提高了本人回贴的积极性。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-14 13:48