[潛龍] 【红绿江湖】卷03(采花郎君)第08回 方枘圜凿

这片文章是要写成绿帽加乱伦么,这关系有点乱啊,看情形于浪的义女早晚也要被于浪吃掉啊,作者最后是不是还要让花翎玉跟自己的母亲花映月来一场啊恩爱秀啊,期待啊
本帖最近评分记录

人物关系错综复杂,花少爷的悲催命运无限扩张,幸福的生活还在后头,文中各个男配角的艳福无穷无尽,令人艳羡,期待下文,谢谢龙大分享美文!
本帖最近评分记录

我倒是不想看花翎玉的故事,对于浪和南宫筱的事却很是喜欢。看了一下,楼主那章于浪和筱儿xxoo的《美人受辱》红心最多,支持率最多。
此外,于浪与莆绯珚的戏什么时候开演,也是一大靓点,楼主可不能不写啊。
本帖最近评分记录

集乱伦 NTR 绿母于一身,就差交换和调教了色文界的撸点最多的构思啊。潜龙大的武侠神作!佩服啊。现在看最爽的女人是花映月啊,男面首一个接一个。最爽的男人是于浪了,强奸了南宫筱干了花映月。最悲催的是花翎玉空有一身功夫,可惜练的功夫太悲催不能近女色。而且母亲让N人绿了,未婚妻也是让别人开的苞带了N顶绿帽。可喜的是通过母亲的床上的努力,花翎玉有可能拜大色狼于浪为师,突破身上武功的束缚,告别只能观赏不能提枪的悲催,而且有可能娶到于浪的义女莆绯珚。
不过从潜龙大的文章线索看,莆绯珚是不是要被于浪给开苞呢?本章莆绯珚本身对于浪已经有了情愫,如果让于浪提前开苞就又给花翎玉多带个绿帽。太虐心啦花翎玉本章才摸了莆绯珚的身子,可又让人家捷足先得了。下个场景会不会上映花映月和南宫筱的母女同床的大戏呢?后续发展值得狼友们的期待啊!
本帖最近评分记录

潜龙大大的虐主之路尚未结束啊,看到现在我对主角有了大致的了解(本人
的了解,不喜勿喷)。

1.武功渣。从开头看到现在,其实主角也没动过几次手。但是总体来说还是
比较弱啊。不管是开头的,反正目前没怎么赢过(唯一一次还伤了……)

2.江湖阅历少。毕竟是温室里的花朵,没有什么历练,实属正常。

3.心智不成熟。不想多说这方面。

4.处男一枚,静待采摘对于本人最喜欢的女角色花映月,我的评价是“淫荡,
淫荡,相当淫荡”,现在一看到花映月我就知道肉戏来了。她是目前肉戏最多的
女角色了。南宫妹子完全无法望其项背啊。至于新出的莆姑娘,这个有着恋父情
节的小美人。处女之身总感觉主角拿不到(希望不要成真啊)。

期待着男主练成神功后与女主大干一场。大大你也虐够了吧,红绿江湖,不
是红绿家庭,不绿绿别人怎么可以。于浪这个角色目前看着有点不爽(太牛叉了
不喜欢)。还有两俊杰最近都不怎么出场啊。希望下一集出来露露脸,剧情到目
前也应该换地图了。该让男主见见人间险恶了。说好的艹别人老婆的剧情也该出来了。
(不知道乱伦党有没有春天……)

本帖最近评分记录
  • 文区义工 +1 认真回复,奖励! 2014-8-15 00:37
  • 文区义工 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-8-15 00:37

谢谢楼主更新,很喜欢于浪这个角色,希望他能和那些小女生多发生点故事,不要老耗费在花映月上了。。加油
本帖最近评分记录

我很好奇会不会出现男主和女二在房里做然后女二的义父和男主的娘亲在房外面做的桥段。话说男主估计避免不了戴绿帽了,不知道能不能反过来给自己的师傅戴个绿帽子,来个母女同床?
本帖最近评分记录

楼主,文章不错,不过,什么时候才能写完啊
本帖最近评分记录

给力啊,文笔很美
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-25 18:15

《红绿》——昭示人生岔路口上的抉择
花玉翎代表了一个群体:绿、虐心、成长。很多人都对男主的经历表示扼腕,但细想一下,发现这个结果竟是理所当然。其母的行为必将造就其子的不一样的人生态度,当然,这里面包含了所谓“玄阴诀”的各种作用。一个在无父环境下且被一宫女人包围中长大的男孩,性格缺乏果决与坚毅自然是情理之中,不是每个人都是“花无缺”的。花玉翎要发生质的变化也不可能如一般小说中男主那样得到个奇遇就能化鱼成龙,他若想翻身,必然要走一条修心之路,其实称之为虐心也不为过,只是见仁见智的角度不同罢了。看得开才能拿得起放得下,才能实现“破而后立”,潜龙的书中从没有出现过简单如一加一等于二这样直白的情节,每一个人物都宛如活生生的展现在读者面前,有心理冲突,有凡人的纠结,这里没有超人,每一个角色的经历只与他们的选择有关,与武功高低无关。事实上,细心读过的人,都会有这样一个感受,在读过最后一个字之前,心总是悬着的,无论是何种原因。也许这也正是作者文风的魅力所在。
本帖最近评分记录