[飞帅光阴资源组] [纯爱の间隙娘扫图] [ほりとも] アンリアルシンドローム~非現実乙女愛好症候群~

[纯爱の间隙娘扫图] [ほりとも] アンリアルシンドローム~非現実乙女愛好症候群~

名称:[纯爱の间隙娘扫图] [ほりとも] アンリアルシンドローム~非現実乙女愛好症候群~
大小:351MB
页数:207P
介绍:魔物娘本子、在他人映像中魔物娘属于触手居多、但这本触手少、纯爱多!

【我的妹妹居然是海妖】
【我的美杜莎不可能这么可爱】
【伸缩自如的扶她史莱姆为何这么屌?】
【我有一个能干的木乃伊女仆】
【扶她大小姐居然如此淫荡】
【章鱼手的重要性】
【我感觉我全身都被大屌触手萌萌哒~】
是否打码:是
解压密码:jianxiniang

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-12 00:34
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-12 00:34
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-12 00:34

这个有点接受不了,妹子对手是触手倒是没什么。但是妹子是触手的话有点纠结....还是纯支持好了..

回复 2楼 的帖子

楼上骚年一看就是没怎么看过魔物娘之类的啊,对于像我这种真经百战的表示早已经见怪不怪了,顺便说一下,全彩非常赞!

版主留言
魔人(2014-8-12 03:01): 请针对性的回复
好猎奇,我以为我也算是见多识广了,给跪

人外娘啊,不过章鱼的人外娘无爱啊。如果是乌贼娘的就好了

像魔物娘这种风格的H漫倒还是第一次看,说实在的,要接受,还真得有强悍的心灵呢。

魔物娘也看过不少了  不过章鱼倒是第一次见.....感觉接受起来没有其他的那么容易啊
不过一旦接受了设定意外的萌啊 有木有

很少看到魔物娘的本子啊,游戏倒是玩了不少,不过触手play还是只适合触手X少女,

居然连这两本!!!魔物娘我只看过图鉴......

以前看到的魔物娘都是CG,这回居然有2本都是漫画,很爽啊