[小清河] 【我的M不是人】(第一章 黑丝藤儿)

引用:
原帖由 BHHD8734 于 2014-8-19 21:14 发表
楼主我可是从你改名之前就一直追啊  上次那个SM文怎么断更了 还删除文章了 ..我找了好久找不着你了
我之前写的那个SM文,也就是《教师夫妻奴》,中间确实换了次账号,因为之前没有自己的账号,起初发文的账号是跟别人借的。不过《教师夫妻奴》这篇SM文,是写到最后的结尾了啊!没有断更,也没有删文章啊?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-20 19:35

楼主写的不错,但是这么多天过去了 还没更新啊,看的心里直痒痒的

楼主的经历总有点似曾相识,前段时间那个流传的“紫竹玲”的调教视频不就是这样吗?据说女主就是和作者君说的这情况!至于真假也只能仁者见仁智者见智了!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-29 00:44

最后那张不知道是不是真人的照片啊,果然真的是很像葫芦娃里面的蛇精来着

喜欢SM调教类的文章!楼主无聊上网就可以找到一个SM群,佩服!楼主写的就是现在发生的事情,就是不知道怎么让M变得不是人!期待后面的情节发展!
本帖最近评分记录

是看完短暂性福的一夜找过来的,感觉不错,很有味道,所以来从头看到尾。

这妹子不错,给楼主三十二个赞,剧情还可以写的跟肉欲一点,看起来也有味道
这部小说,实际是一部屌丝励志的小说,文中的男主既是励志屌丝的典型。现在的白富美们不爱屌丝,但自古以来的妖精们,好像爱的都是屌丝男
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-29 16:41

原来喜欢交换的文章,最近迷上了调教类文章,感觉楼主肯定是在现实中接触过类似的事情,要不一些细节不可能描写出来,期待后面出现调教2只女奴的情节
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:43

这文章写得不错 真实贴近生活
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-10-10 07:32

这个看的入迷啊 看到11章节了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-13 18:53