[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

感觉味道跟以前的有些不一样了,前面跟红杏的事情没有交代清楚,就到了小月直接投降,似乎缺少一个过渡,而且母子二人的对话也过于直白了,而且类似“恨不得把肉再贴紧点儿,恨不得把身体合成一处"这样的语句不能说有语病,但在前文绝对没有出现过啊,衔接有些牵强了点,以流大字斟酌句的文字功底,很难理解a!虽然有点应付的味道,但还是要感谢流大,期待下章。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:13

很久没来文区,今天闲来逛逛,居然看到流发了更新,老朋友没得说,自然要捧捧场。

呜呜。。。终于等到了流大的更新,又是半年过去,流大终于再次出山了。皮皮跟妈妈也终于成其事,观流大的写作思路,这次火车上的激情过后会不会就要到结尾了。。。流大可不要写成悲剧结尾就成,毕竟大家都爱皮皮,小月他们哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:14

48章……终于看到了……这前20楼内,也算蹭个面子啊,哈哈

说下感想,感觉流大这是要结束这个故事了,这一步踏出去,再没了心理负担,也就真正的难以再寻找韵味,偷情重在一个偷字,乱伦也就在一个乱字,当双方看开了之后,反而也就没了韵味。再就看流大怎么安排剧情了。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:14

流大更新不易啊,苦等多时

大大终于出山了,而且是一个小高潮啊,这今后母子情就有得精彩了。我的心情也随着小皮上窜下跳的,不知道最终是不是如愿以偿了。继续关注。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:27

大大啊。。。。。我等48等了好久了这章真是精彩!希望大大能再接再厉,红心送上!谢谢大大

我没看错吧,流大竟然更新了,泪奔,苦等半年终于出现了,还以为最近净网,最少也要等到11月先会有新的出现,哈哈,竟然提前2个月就有了,流大请问您是不是在思考后续如何发展呢,所以这么久都没有更新,希望这次存了一大段的情节,可以连续发上来,再次感谢流大的完美创作!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:28

风大又更新了,让我好激动,先收藏然后慢慢看,风大的文笔 保持一贯的幽默风趣,降龙十八掌变成降龙十八摸,我觉得皮皮母子已经到了这个程度,还能偷偷摸摸的感觉真好,毕竟之前也进去过两回,彼此已经知道对方的尺寸和肉感,再来第三回肯定是吃过翻层味,大搞特搞,但是风大笔下的皮皮母子又多了很多偷偷摸摸,欲盖弥彰,半推半就的风趣。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:28

每个日夜总习惯性来此搜上一下,期望流大已经更新,没想到今天不经意之下看到续作了。
看完之后第一感觉是有些直接利落,第二感觉是这章也太短了吧,实在有些食之无味弃之可惜。想想陈皮皮也陪伴了我们2,3年了吧,作为一部H小说,少有这样让广大读者牵肠挂肚的,不得不说流大实在有实力啊。只可惜年月已久,流大也无心在经营了,从这篇也可以看出,估计是要结尾了,情节其实还有可以拓展的,奈何奈何。罢也,只能期望流大给陈皮皮一个体面的下葬方式了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:29