[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

先回看了解一下剧情再细看··包袱都快抖完了,估计已经离完结不远了

版主留言
tubin(2014-8-18 14:18): 创作不易,请勿催更
这一等就是半年啊,风大,你行行好,加紧更新,别让一帮人等每日里盼星星盼月亮啊!

这个节奏太让人意外了,我原以为不会再更新了,一直以来也就是把之前的几章翻来覆去的看看,本来我还以为是47呢,看了几行才发觉是48,意料之外的惊喜。只是不知道下次更新会是什么时候了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-18 14:22

终于等到48了
期待大被同眠
期待母女双飞

陈皮皮过了这一遭,应该算是八字总算有了一撇,程小月心理关一过,应该就是陈皮皮的性福生活的开始了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-18 21:03

更新速度好慢,不过确实好文,经常都来看看更新。先回复再看

流大终于出48了,都期待大半年了

总算是等到流大更新了,机会没个星期都到网上搜一下陈皮皮,上次一搜更新到47,等啊等周周、月月。。。还以为这样的好书又是虎头蛇尾。。。但是,今天终于等到了更新!流大,辛苦了,等着你的49直到,看见全文完三个字
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-18 21:04

就像楼上所说的:流大终于更新了。不过看了以后还有点觉得不是流大一贯风格。不是伪的吧。就是伪的也要给与鼓励啊,毕竟盼了老长时间了,没有太监啊,给了我们希望啊。谢谢啊,
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-18 21:10

哈哈哈哈,哥今天终于见到鬼了,这他娘的多久了?我都忘记时间了,今天一见,害的我小心肝碰碰直跳,以为眼花看错了呢
本帖最近评分记录