[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

48应该是最新的章节了吧?多谢楼主啊。总算更了。

偶尔上下原创也是看看皮皮更新了没……我的天啊 大半年啊……干脆直接标注年更吧( ̄∇ ̄)
想想皮皮这一路走来也是不容易……开篇被赶上墙真是记忆尤新,不过也算是先苦后甜了……期待翻身农奴把歌唱啊!流大加油!皮皮加油!
本帖最近评分记录

我个人觉得相对于评判文章的好与坏还不如大家都劝劝流域风同学,哪怕一个月更新一次也行啊!大家之所以对这一章节有的表示心理描写不够细腻也好,情节直白也好,其实都是对过于太长时间的一种期待,怎么说呢,你期望越高失望就越大!我的希望就是只要皮皮干小月就行!哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-19 22:28

皮皮归来,好几个月了,赶紧看完,这一章依然是诙谐的性,还是那个味道,这几个月的等待值了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-19 22:31

终于更新了,看了小月已经过了关口,小流氓的幸福之日就要来了

又见神作更新,实在惊喜万分,不管是半年一更还是一年一更,只要不断就好。毕竟作者是在免费地奉献,更不更都是人作者的权利。

看到淫贼又再次把老妈拿下,如果没有新的斗争出现的话,这个“陈皮皮的斗争”也应该差不多结束了吧?
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-20 09:01): 莫要催更
终于更新了,还是肉戏,感动啊,流大快点更新吧,支持你

拜读大大的陈皮皮的斗争,也有好长时间了,在文风上,不得不说,就我看过的小说,文风没有类似的,可以说开创了一个先河,这么又滑稽又色的,又这么贴近生活,真的是大师级的把握啊,情节环环相扣,语句精炼诙谐,是近几年狼坛难得的经典!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-20 22:38

终于更新了,大大打算年更吗

估计49章一开始,陈皮皮要被突然的敲门声打断,母子赶紧终止,迅速收拾干净开门下车。这样就避免了完完全全的摊牌,保留了一些暧昧,以便继续进行绵延的斗争。
本帖最近评分记录