[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

希望本周可以来个大爆发就爽了,这种追的感觉真是虐心啊
这次三亚肯定是要去了,三亚哪里可以打野炮的,话说,卉儿结婚到现在还没有尝试过到野外去玩过吧
好刺激的,这跟偷差不多
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-20 22:41

大家觉不觉的咱宁女神的春心有点荡漾了,从原谅了煮夫开始,看文”我再问你,眉媚说当你听到我跟……跟他开房后,你是不是干坏事了?干啥……啥坏事?」老子身子一个哆嗦。眉媚说你居然……。居然射了?是不是真的?我……我……」我现在才晓得汗不是热出来的,是吓出来的 宁煮夫——」然后听见老婆母老虎的咆哮体随之响起,我心想完了,今儿这错算白认了……然后老婆的母老虎姿态定格,一秒,两秒,三秒……我饿了……老公“宁卉在听闻煮夫知道她和牛导开房之后兴奋的射了,这时候宁女神会不会想”拿这样的老公真没办法,要是真和牛导开了房会怎么样呢。“后面宁卉又主动提出三亚之行,这不是做好了去和雄熊啪啪的准备了嘛。四人行第二篇开始,性大会写多少章呢?先来个十章吧,过过瘾。我估计三亚回来之后,牛导得春天就要来了。周末快点来!
本帖最近评分记录

终于更新了  又留下了伏笔  从很早的时候 就期待女主能和熊来一发 这次终于要到了 其实很想文章再稍微重口一些  期待性大的更新啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-21 10:42

终于又更新了,首先感谢性大,这蛋糕是越做越大呀,不断的有新人加入,关系也越来越乱了,父女都拉进来了。也该给人家熊熊吃点荤腥了,自己经常被绿,真正的绿公应该是熊熊呀,呵呵。三亚之行也该有肉戏上场了,期待ing!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-21 10:44

话说宁下机落地在三亚后,那头熊没有预料到女神到来的情况下,生日时带来的是惊喜还是惊吓呢?或者是又喜又吓呢?哈哈!这次会是饕餮大餐,还是精美小点呢?只是在陆上飞,还是兼有水上飘呢?每次读完大大的新作都令人浮想翩翩 ,急欲追看续文啊,大大水平真的赞!不过这次我有点猜着了,此行会有人尾随而至,说不定还
有个小屁孩呢。也许宁儿趁此行干脆辞工吧,向影艺事业的着墨更令读者感兴趣,也符合其才情发挥,再说,做个英语家教也比那工作强。以上是一个小粉丝对剧情的猜想和小建议,大大可不要因为有读者的暗合又要兜圈子喔,该咋写就咋写(有点高估了自己对大大的影响了,呵呵,请让我有机会可以得瑟一下吧)。谢谢!翘首期待续文。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-21 15:57

性大的绿帽文可谓独树一帜,文风也与众不同,语言诙谐灵动,不过确有卖弄之嫌,这类主动
绿帽文我一直当做成人童话看的,各种过家家,各种成人游戏,幺蛾子纷纷飞,所以宁卉自然然当不成俺心里的白雪公主,倒是苍蝇般萦绕其旁的龟男儿各种游戏人生活脱脱成了货真价实小小矮人!离了安徒生,我们依然会长大!
本帖最近评分记录

楼上,如果这叫卖弄,期待你也整篇不卖弄的来看看。支持作者继续这“卖弄”,感谢作者的辛勤耕耘,让我们得到愉快的阅读。
本帖最近评分记录

说到牛导会去,很难。如果牛导要去,不可能是宁一家通知的,肯定是曾眉媚了,宁卉还生着牛导的气,而且很大,那么宁煮夫不可能,宁卉更不可能。
首先,曾眉媚是给熊雄过生日,主要是圆他的愿望,牛导这要去,不得抢到一起啊,曾眉媚可没那么傻为了丈夫福利,还得拉着个人抢丈夫福利,再说宁卉现在对牛导很有看法,能玩的下去吗。而且还不知道宁卉是否会去,那么拉个牛导过去干嘛,三P曾眉媚啊?还不如夫妻俩度过个浪漫生日呢,还带着个小女孩,这什么事都干不成啊。
其次,之后曾宁不欢而散,曾眉媚以为宁卉不会去三亚,曾一家更不可能带个牛导了,毕竟曾眉媚可是想好好的为丈夫举办个生日,既然宁卉不来,那就自己陪着嘛。不可能拉着个人,在生日里和丈夫抢老婆玩吧。
最后,宁卉现在对牛导提出以自己为赌注可是很有看法,曾眉媚怎么可能还拉着他,并且,宁煮夫都说了,什么事都别隐瞒宁卉,否则会引起更大误会,曾眉媚也同意了,那么在饭桌上的对话和宁煮夫的对话可都没提到牛导什么。如果牛导尾随而去,宁卉到了后发现此事,宁卉更以为是在隐瞒她,那发起脾气,曾眉媚自己都说不出什么,而且前面同意不隐瞒,却又来这么档子事,那曾眉媚就太过火了,嘴里说一套,背后做一套,宁一家还能在游戏上相信她吗,还能和她玩的起来吗?那这生日还过的了吗?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +26 原创光荣,造福淫民! 2014-8-22 09:06
  • 柔福帝姬 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-22 09:06

三亚真是个约会圣地,最近微信朋友圈里都是各种各样的照片

39楼分析也在理,不过我觉得这次剧情不会就这个四个人的直来直去吧,真有点小期待哦。额,不对,也可以偶遇,搞惊喜的,看作者的构思了。呵呵,都得围着女神转了。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:06