[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

偶遇,可能吧,不过牛导现在正为戏剧的事发愁呢,估计很难有心情去游玩了。而且,游玩肯定还要带着女儿嘛,不可能自己去外地玩了,把女儿自己丢家里或者交给别人照顾,不带女儿一起去玩啊,小孩子也跟着过去了,我想,就是再开放也不可能会说有孩子来了的情况下发生点什么,妞妞也不是省油的灯啊,很难不会被她发现什么。
再者,宁卉虽说对曾眉媚愧疚,不代表原谅了牛导,更不可能进行什么,这要是偶遇在一起,也难受啊,,都别开心玩了,
如果说有点什么进行,趁妞妞睡觉的时候进行?万一中途醒了,没看到牛导咋办,而且把孩子丢下睡觉,不陪着,自己去玩,这当父亲的也太说不过去了,毕竟妞妞年龄还小,这也不像牛导非常疼爱女儿的表现啊。那么有人来看着妞妞,那么谁来看着她?宁煮夫吗?妞妞对宁煮夫很不感冒啊,那穿帮更快,一场游戏的进行肯定不会太短时间吧,在这段时间,总是宁煮夫看着妞妞,而不见牛导,妞妞没准就想到什么了呢,闹起来找牛导,那这事。。。。还有宁煮夫不可能不想着一边的刺激吧,他可是对此控制不住自己的,这要是表情和身体来点不自然,妞妞那精明的小丫头,那穿帮太容易了。毕竟此事对孩子影响不好,不可能孩子也跟着来三亚玩的情况下,他们大人还会胡闹什么,否则当家长和当大人的就太不负责了。

本帖最近评分记录

太乱了,完全看不明白,不知道别人看如何,那么多字,不容易。

这会是一个转折吧

版主留言
tubin(2014-8-22 15:23): 创作不易,请勿催更
感觉这次去三亚会是一个转折,宁卉如果和熊熊发生了什么,那回来后和牛导应该避免不了了,话说性大想急死我们一众人等啊,说好的肉戏呢?裤子都脱了的说····
小燕子应该也避免不了,总觉得会和北方发生些什么
王总等配角以后应该会有出场的机会吧
性大求更新啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-22 15:20

同意楼上的观点,宁卉答应去三亚,一方面是为了补偿曾米青,一方面是知道了煮夫知道自己偷情真的兴奋。去时心里已经不排斥了,三亚的桥段真是很期待啊,看看上次4P大战就知道了性大的功力,回来后宁卉心态会进一步的改变,估计对牛导也不会排斥了,下一步就水到渠成了,期待肉戏啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-22 15:22

咱们先不谈卉,光谈熊的这次生日,曾和熊去三亚庆祝熊的生日了,大家想啊,如何让一个人最开心的过一次生日呢,当然是满足他最大的愿望了吧,那熊的愿望是什么?和卉滚床单?这当然也是,但我认为这不是熊最大的愿望,大家不要忘了,熊是一个资深的绿公,资深的绿公最大的愿望是什么,当然是看老婆和男人滚床单了,我们站在曾大侠的角度,现在卉拒绝了曾大侠给自己老公的福利,那么,以曾大侠的幺蛾子,就这么夫妻二人去三亚,过一个平淡的生日?肯定还有另外的方案来给熊过生日,无法满足熊第一个愿望,那肯定会满足熊另一个愿望,所以,我猜想,去三亚的,肯定不会只是曾大侠和熊夫妻二人,再联想到仇老板想离开小燕子,那么,我认为,仇老板也肯定一起去了三亚,因为目前熊还没有看过曾大侠和仇老板滚床单(至少目前性大写的这样)。肯定会在生日那天满足熊的愿望,现在卉和煮夫也一起去了三亚,那么,这次的生日趴体就是5人行了。哈哈,当然这只是我个人的猜想而已。最后感谢性大辛苦码字,感恩!
本帖最近评分记录

从熊的角度,如果一边和宁女神爱爱,一边看着老婆和煮夫爱爱,是不是更爽,当然按楼上的说法,如果仇老板去了,他和曾妖精,宁卉和熊,可怜的煮夫啊
本帖最近评分记录

突然想到,也许因为宁儿的踌躇,这次去了也错过了熊雄的生日,而米青原先没预算宁的到来,另外又设计了一套庆生方案,那又会是什么场景呢?还有什么人物加入呢?哇塞,又可以浮想翩翩了。另外,为什么带个小孩来劝解不行呢,有时有个孩子帮口或在场会让对方耐下性子听你诉说和打动对方的。呵呵,粉丝们的N个猜想,可能会有个和大大暗合吧,希望大大不要因此另辟溪径 ,又重新构想,这样读者们等更新的时间会加长的了。在此翘首等待大大新的一章。

本帖最近评分记录

老熊喜欢上卉儿了,估计下章就可以真正的吧卉儿拿下了,煮夫的幸福时光要到了!

再看剧情,下一章应该是作为以后剧情发展的一个重要铺垫,可能大大要在这章多花点心思了,粉丝们也许要耐心点了,唉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-24 07:34

根据性大前面几章,这么长的铺垫,挖坑和情节的渲染,再加上性大一贯的风格,就是很难让我们猜到具体情节。
我觉得,这次应该会让牛导成功推倒卉儿。这次的三亚之行,应该是比较期待的一个转折,也许卉的思想,会从此发生比较大的转变。期待性大揭开谜底
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-24 18:14