[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

看完本章更新,直感到荡气回肠了!真是一对奇葩夫妻。有老公的充分自信,有老婆的深爱,再加上宁绿公的巧舌如簧,不管好难的事,总能把老婆逗回来,试问哪个女人能受得了,所以大家只有享受的份了。事故峰回路转,情节发展跌宕起伏,看来精彩的肉戏马上又要开始了,想想三亚的发展都会让人激动哈,曾蛾子的老公终于享福了,长时间的付出终于有了回报,而且第一枪就整倒个极品,享受到了心中女神的身体,绝对少不了,直接就会几次高潮,第一个当然是吃卉儿的水帘洞,而且可能就在浴室,第二步是在床上,当然可能是在绿公的眼,更可能的是4P时完成的。等着看精彩的吧!
本帖最近评分记录

楼上说得。。。我都心痒痒了,希望女神早点走下飞机,踏上海岛赴会啊,呵呵!

宁卉在心理上一直都不肯接纳那头熊,必然导致在身体上对他的拒绝。那头熊想做宁卉的入幕之宾,只怕要路漫漫其修远兮。即便这次宁卉念在闺蜜情谊份儿上飞去三亚参加生日趴体,那头熊也只能是打打擦边玩玩边缘而已吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:08

我觉得也是的哦,熊除了绿没有其他优点值得宁卉喜欢啊
其他两个入幕之宾至少都各有千秋,对于熊,只能说可怜熊了,永远的绿帽哥
牛导还是很有希望的,下一章估计就是牛导的菜了
想想在平常生活中,一个女生不喜欢一个人而跟这个人发生点什么,这一般都是有各种原因的
熊,可能是对闺蜜的愧疚, 牛, 可能是对其才华的崇拜
封,可能是对王总的恩情    鹿, 可能只有怜惜吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-27 09:42

熊怎么可能会没有机会呢,宁夫妇和曾夫妇的关系才是最和谐的,最适合长期玩这个游戏。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-27 09:44

性大,今晚能更不,要能更小的们就在下边等的了

难为性大了,洋洋洒洒的写了一百多章,还是能把握住没有把卉儿写得太淫,功力不凡啊

前戏已经差不多了吧,下来就到高潮了,期待这个礼拜的更新

0K,原来在一零七章已经把地点定位了:“我在家赶着报社的稿子,接到曾大侠打了个电
话来:「恭,我跟熊过段时间想到三亚去玩玩,去海边晒晒太阳,你跟卉要不
一起去啊,我有个朋友买了座别墅在那边空着的,平时没人住,挺方便的。”这次会不会原先估计宁不来,北方去凑凑热闹,添点人气呢,那新欢婷婷也会跟着的来喔,接着仇老板出于对女儿的关怀也来了,而宁夫妇后脚也到了,哇塞,都会住在同一屋檐下了,耶,那会发生什么事呢,婷婷擒获帅男后,会不会看到仇老板形单只影的,态度有所软化呢,还有没有人也跟着飞过来呢?这一切迷底,都得等宁卉到达才知道啊。求大大快点让宁夫妇的坐机快点着陆吧(开开玩笑)。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-28 13:47

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-29 08:04): 切合文章,不要光提更新
哈哈  更新了  不枉我是死忠,可以想象在三亚又是一出完美的四人行了,很值得期待