[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

哇塞,三条一章了,有出头!大大写作真的不易,上一章归于平淡,谁知这章又峰回路转,吸睛啊!今早上来,欣喜发现有更新了!我们粉丝的愿望是大大能加快点节奏,能多看大大的文章,几乎是一日不见,如隔三秋了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-19 12:12

话说宁下机落地在三亚后,那头熊没有预料到女神到来的情况下,生日时带来的是惊喜还是惊吓呢?或者是又喜又吓呢?哈哈!这次会是饕餮大餐,还是精美小点呢?只是在陆上飞,还是兼有水上飘呢?每次读完大大的新作都令人浮想翩翩 ,急欲追看续文啊,大大水平真的赞!不过这次我有点猜着了,此行会有人尾随而至,说不定还
有个小屁孩呢。也许宁儿趁此行干脆辞工吧,向影艺事业的着墨更令读者感兴趣,也符合其才情发挥,再说,做个英语家教也比那工作强。以上是一个小粉丝对剧情的猜想和小建议,大大可不要因为有读者的暗合又要兜圈子喔,该咋写就咋写(有点高估了自己对大大的影响了,呵呵,请让我有机会可以得瑟一下吧)。谢谢!翘首期待续文。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-21 15:57

楼上,如果这叫卖弄,期待你也整篇不卖弄的来看看。支持作者继续这“卖弄”,感谢作者的辛勤耕耘,让我们得到愉快的阅读。
本帖最近评分记录

39楼分析也在理,不过我觉得这次剧情不会就这个四个人的直来直去吧,真有点小期待哦。额,不对,也可以偶遇,搞惊喜的,看作者的构思了。呵呵,都得围着女神转了。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:06

突然想到,也许因为宁儿的踌躇,这次去了也错过了熊雄的生日,而米青原先没预算宁的到来,另外又设计了一套庆生方案,那又会是什么场景呢?还有什么人物加入呢?哇塞,又可以浮想翩翩了。另外,为什么带个小孩来劝解不行呢,有时有个孩子帮口或在场会让对方耐下性子听你诉说和打动对方的。呵呵,粉丝们的N个猜想,可能会有个和大大暗合吧,希望大大不要因此另辟溪径 ,又重新构想,这样读者们等更新的时间会加长的了。在此翘首等待大大新的一章。

本帖最近评分记录

再看剧情,下一章应该是作为以后剧情发展的一个重要铺垫,可能大大要在这章多花点心思了,粉丝们也许要耐心点了,唉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-24 07:34

楼上说得。。。我都心痒痒了,希望女神早点走下飞机,踏上海岛赴会啊,呵呵!

0K,原来在一零七章已经把地点定位了:“我在家赶着报社的稿子,接到曾大侠打了个电
话来:「恭,我跟熊过段时间想到三亚去玩玩,去海边晒晒太阳,你跟卉要不
一起去啊,我有个朋友买了座别墅在那边空着的,平时没人住,挺方便的。”这次会不会原先估计宁不来,北方去凑凑热闹,添点人气呢,那新欢婷婷也会跟着的来喔,接着仇老板出于对女儿的关怀也来了,而宁夫妇后脚也到了,哇塞,都会住在同一屋檐下了,耶,那会发生什么事呢,婷婷擒获帅男后,会不会看到仇老板形单只影的,态度有所软化呢,还有没有人也跟着飞过来呢?这一切迷底,都得等宁卉到达才知道啊。求大大快点让宁夫妇的坐机快点着陆吧(开开玩笑)。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-28 13:47

有时看看有内涵的回贴也蛮有意思的,看过62楼对本章的赏析,我仿佛窥探到人物的一点发展:就是宁女神快要当妈了!不过是。。。干妈。不知对不对呢?想到这,鸡动得立马写下了本回复。话说回来,女神什么时候下机呢?本周行么?粉丝们都拿着偶象签名本子在地面上候着呢。

本帖最近评分记录

”应怜屐齿印苍苔 ,小扣柴扉久不开 。春色满园关不住 ,一枝红杏出墙来 。”大大文笔犀利,无论肉与不肉,总能引人入胜,有时朦胧的暧昧 ,更令人浮想翩翩,下一章感觉是为以后剧情展开的重要一篇,期望早日问世,一睹为快。并感谢大大的辛勤耕耘。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-1 09:27