[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十九章)

谢谢作者的及时更新!有新的支线剧情的加入,个人认为还是很有必要的,毕竟作者原来的设想是写2卷40多章,这还不是没到中途吗?不可能现在就把底牌丢光吧。说没提纲更可笑。。。都写了这么长的悬疑h小说。还是,支持作者按原来的设想写下去,读者的意见只能作为局部修饰的参考。提到心胀病发作,心里又一惊,赵父不就是心脏病患者么,赵怀业不是赵父的种?或者赵怀业和陈姨有不同寻常的关系?赵怀业的熟女爱好也和陈姨有关。再进一步,陈姨对赵怀业和欧阳的私情是知道的。甚至是陈姨故意安排赵怀业勾引欧阳,毕竟自己年老色衰,很难满足赵怀业。陈林的麻烦大了,对手强劲。。目前,至少有两帮人马在打欧阳的主意。
    还有作者提醒听到曹大壮说出十几年前周倩跑出去跟一个姓 什么的,过夜不重要?基本就揭示了曹乐是陈林同父异母的兄弟了吧,呵呵,有意思哈。欧阳算是乱伦过了吧。。。估计算命的老头,嘴里说的,对陈林有很大帮助的人,就是曹乐。
   最后,还是期待作者能在不影响主线的情况下,能给陈林多安排点肉,不能老作旁观者,个人的希望,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:24
  • 天灵灵哟 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:24

早起搬砖前来楼主这里坐坐,两万字的更新,楼主辛苦了啊。四天一更的速度,楼主已经尽最大努力在推剧情和填坑了,楼主辛苦了。

陈林有点智商上升的感觉,会使诈了,赞一个。陈林要逼问出曹乐背后的大哥是谁,其实还是有办法的,陈林已经撞破了曹乐和曹母的奸情,外加知道了曹乐可能不是曹大壮的亲生儿子,这两个猛料在手,陈林就算胁迫曹母把曹母啪啪了都没问题了,更不用说问个名字了。不知道楼主怎么定位陈林的,陈林会不会黑化呢?在目击了自己女神麻麻的奸情之后,然后又知道了曹母出轨生下曹乐这件事,会不会让陈林对外表端庄的女性产生一种女人都是装逼的贱货的印象,然后黑化呢?陈林本来就有点中二,中二受打击后是很容易走极端的,不知道陈林会不会极端黑化呢?陈林和曹乐一样都是恋母的,但是越是恋母越是无法接受母亲的不洁行为,陈林如何和欧阳互动,有看点了。开头几章有写陈林梦里YY和欧阳爱爱的场面,现在陈林目击了母亲出轨的直播外加另外一对母子的奸情,会不会强化陈林对欧阳的欲望而对欧阳采取实际行动呢??

曹大壮的对话那里透露出一个姓陈的老土冒,会不是是陈林他爹呢?楼主前面剧透过,有人受到重大打击后,想报复调教欧阳。看这章的伏笔,搞不好会是曹乐哦。如果曹母和陈林他爹婚外情搞出了曹乐,那么曹乐知道真相后,无法接受曹母出轨的行为而选择报复陈家呢(再狠一点,陈林借着知道曹氏母子奸情和曹乐身世这两个猛料强啪了曹母被曹乐发现了),然后和陈林一个样,不直接报复陈林他爹,而是选择了欧阳来报复,曹乐前面有看调教视频的经历,搞不好曹乐还真有希望调教下欧阳呢。曹母接下来应该还有戏份的,否则也不会把曹母写的那么美丽了,真是路人的话,应该是赵小处她妈的设定,一个白胖的中年妇女才对,曹母一定还有下文和故事的。

赵小处他爹貌似有心脏病,如果照楼主说的心脏病不能爱爱,那么前面陈林在家里发现的那个避孕套应该就不是赵老爹和陈姨用过的了,看样子陈林很快就会想起避孕套这个梗,然后发现欧阳其实还有另外一个炮友了,陈林再次受到打击,陈林站撸不哭啊。人的感情都是有极限的,陈林对欧阳的感情也会有一个极限的,欧阳的出轨其实就是在挑战陈林的极限,当陈林的感情极限被突破后,会发生什么变化呢?人不可能无限制地原谅别人的,陈林和欧阳的大冲突不远了。

不知道,欧阳到底有几个炮友??曹乐他哥算一个,欧阳和曹乐那哥究竟是什么关系呢?看曹乐前面的表述,欧阳并非完全受制于曹乐那哥的说,否则3P完也不会打人家一耳光,对方却不发作了。郭晓宝也应该算一个,前面那个避孕套的梗或许就是用来揭露郭晓宝的说。曹乐看到郭晓宝约炮的妹子,还不清楚是谁?顾妹妹其实也是一个选项的说,除了欧阳以外。具体看接下来的发展吧。欧阳其实挺霸道的,基本上一个女神型的女主对悬疑文的伤害是很大的,悬疑文需要时间和章节设置伏笔和悬念的,但是女神型女主会让大家只关注推倒女神和看女神啪啪上,会减少大家对悬疑的追看欲的,全部一股脑的关注肉戏的说了。楼主还是想法减点欧阳的女神光环吧,否则这样子下去,回复全部都变成YY欧阳接下来要和谁来一发了。说实话,对比曹母,其实我觉得欧阳的节操还是比较低对儿子关爱还是不够的。曹母为了曹乐不受曹大壮纠缠,被迫爱爱,看得出曹母对曹乐的关爱,而欧阳在知道儿子失联下,还那么放浪地和赵小处啪啪,哪个母亲更加关心自己的儿子,一目了然。楼主肉戏不要太过了,肉戏太过会伤害人物的。而且欧阳的肉戏如果越刺激,越会让大家只关注肉戏不关注剧情了,楼主最好还是克制下欧阳在肉戏上的表现。

楼主说了这文是一个完美结局,那么也就意味着欧阳不可能一直被绿下去,那么楼主做好准备,在你结束绿文部分的剧情转入下一部分的剧情时,可能会被人吐槽。天若就是一个例子,绿转乱再转都市,结果被一部分书友喷前后故事不搭的说,因为看不到女主被绿了。楼主最好有个心理准备,女神化描写加绿,前期可以快速吸引眼球,但是到了中后期很难扭转大家的眼球,要改变风格不写女神被绿的话,可能会被人吐槽的。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:32
  • 天灵灵哟 金币 +81 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:32

指使曹乐的人应该就是郭小宝了,记得开篇前几章有提到过曹乐看到郭小宝和一个戴墨镜女神去开房,第五章又提到曹乐在那个人的带领下3P了那个他朝思暮想的女神,也是是陈林他妈妈,本章提到的“有次我见到他身边还带着一个很漂亮的女的去开房”说不定就是曹乐看到郭小宝的那一次,而且郭小宝还在酒店门口摸了女女人的屁股,于是曹乐顺理成章的认为他们是男女朋友关系。
看了本章曹乐和他妈妈周倩的母子乱伦,估计给陈林的心理带来了不小的冲击,为以后陈林和欧阳关系的突破埋下伏笔。还有陈林会不会和周倩发什么点关系呢,联想到本文叫做错位迷途,这个“错位”不是大家认为的欧阳和赵怀业,而是陈林,欧阳,曹乐,周倩这两对母子的4人之间“错位”。“还有咱们刚刚结婚没多久那次,我不就是朝你脸上轻轻打你了一下,你看你那样,气的就跑出去了,然后一直到半夜才回来,你跑哪了?后来我听说有人看到你跑姓陈的那土老冒那去了“,这段很有深意,和陈林一个姓也姓陈,如果那个土老冒就是陈林他爹的话就有意思了,那陈林和曹乐还有可能是同父异母的兄弟了,有趣。
还有老冯的心脏病的线索,比较没有头绪。前面章节有提到有心脏病史吗?看的太久忘了,还翻出一章一章找,发现太乱了,有几章都找不到了。
赵父也有心脏病,但是感觉这两个线索连不到一块去。留下悬疑
其实这一个个线索就好比一个拼图游戏的小板块,看似凌乱,这个能拼,那个也能凑一起,只有完成整块拼图,故事才能完整。一个完整的故事拼图,不管缺了哪一块,到时候拼出来的故事都会不完整

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:04
  • 天灵灵哟 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:04

呵呵,看书,就要耐住性子,听作者娓娓道来,不要盲目的妄加揣测,左右作者的进程,要相信作者,会有自己的叙述方式,会有自己合理的逻辑的。
有时候,看H文,也不一定真的只在乎肉戏,虽然食色性也,但毕竟不是生活的全部,还有更多的更重要的事情才是重点,色文也是如此,所以很支持作者复杂的故事铺垫,多线索的构思思路,只有一层层慢慢抽丝剥茧式的揭开谜底,才能产生荡气回肠,恍然大悟的畅快。
期待作者的更新,感佩作者的顽强毅力,非常感谢!
顺便说两句太监问题,很多网络小说,都太监了,似乎成为网络小说的一个宿命,但,日子还在继续,世界依旧如常,大家也是一如故我,算下来,损失最大的是谁呢?我觉得还是作者本人,首先是信誉,其次是读者的支持,然后还有自己的自信,呵呵,真有点得不偿失呢,何必呢?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:05

想不到她们母子也有奸情,这为主角开拓了视野,为接下来的情节做一下铺垫。
最后的情节真的有一些狗血,怎么觉得周母都不知道曹乐的父亲是谁。
其实还有一个可能,就是曹乐不是她们的孩子,而且刚出生的时候在医院里搞错了。
要是再狗血一点的话这个抱错的孩子就是主角,前边不是说“周倩买菜和菜贩们交谈的时候说话很温柔,让人听了觉得特别舒
服。这个时候,我就突然有种感觉,要是把她换成我的妈妈,我和妈妈能够经常
在一起这样,那该是多美好的一件事。”,还有“妈妈……妈妈……看着周倩绝望无助的眼神,悲伤痛苦的泪水,我仿佛看到
了是妈妈被人欺负一样,想当初妈妈一定也是这样痛苦万分,流着眼泪被那个不
知名的男人欺负,那个时候妈妈一定会很希望有个人能站出来,能把她从恶魔的
手中救走……
妈妈……我再次在心中呐喊了一声,然后立刻朝他们冲了过去”,这些都可以当成伏笔~其实周母才是主角的妈妈。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:05

你们确定都认真看书了吗?这章有多少坑你们没看出来吗?在看到家里出现避孕套和曹乐爸爸说周倩很骚的时候,已经有预感曹乐和她妈妈肯定有那个关系。后来在医院有心脏病人去而复返,刚好主角妈妈又打来电话问主角什么时候回来。后来周倩发现曹乐不是自己亲生的,并且当年和曹乐爸吵架去找了一个姓陈的人,这不都是坑吗,最后都会跟主线有关系的。注意姓陈的那个人,我估计那个人就是主角的爸爸,说不定曹乐和主角还是同父异母的兄弟呢。呵呵,都是一些个人臆想,一笑了之。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:06

不出意料的话,后面欧阳精彩的肉戏将被陈林通过曹乐这条线索来发现。这就是作者苦心安排。假如陈林当场棒打鸳鸯,然后大吵大闹...还有戏看吗?
另外心脏病不能作爱的提示,让陈林意识到欧阳带男人到家里来,保姆也知道此事,其后面关系越来越复杂
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:06

隔了几章又来评论了,虽然我不是怎么写评论,但我还是每张都给作者红心,也认真的品读。这章主要讲的是曹乐,而这也肯定是为后面剧情连起来做一个铺垫
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:06

版主留言
天灵灵哟(2014-8-23 10:47): 请注意你的用词
看到这些吐槽女主不绿到底的网友,真心服了!你妈被人操,我看着很爽。你看着爽吗?真他心理变态的一群人。还有脸说天若怎么怎么,天若后期的写实是符合主角性格的。文章是跟着人物塑造息息相关的,不是跟你们下半身走的……明白!
我就不明白了,为何SIS充斥了这么多的绿母者??难道是从小缺爱??

首先,等了几天,作者终于更了。  感谢作者
第一:欧阳  已经被好几个男人试过了,陈林到现在还没有尝过妈妈的味道,接楼上母子情,曹乐和她妈妈的感情,不是嘴上说说的,正如陈林失踪了,欧阳还在和赵在野地里打第一次炮,所以母子感情不是随便一个心爱的人所替代的,赵在欧阳的心里估计已经比陈林高那么一点,,陈林有点失败。
第二,作者,这章写的母子乱伦,是安抚众狼友的嘛,给大家留下母子伦,结局是完美的,个人有疑问?欧阳尝过这么多的交合,性爱,以后 陈林能满足他这个熟女妈妈嘛?搞母子,欧阳会给陈林留一处女地嘛,菊花台。
第三,欧阳别在被日了,陈林劲挺,熟女妈妈不是一般人能征服的,陈林写强点。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-23 09:08