[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十九章)

我的天哪,写的太好了,情节太曲折了,看的那叫一个过瘾,比直接的肉戏来的精彩,期待楼主的下一集!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-23 23:53

等更新好苦…
曹樂口中的大哥應是郭曉寶,而郭曉寶背後應有更大
更黑的靠山。
肥豬龐口中的性奴女大生會否是顧佳怡?
張嫣的經歷應該不簡單。
張嫣、顧佳怡會否是某些人的棋子?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-23 23:54

作者暗示了,跟周倩看到心脏病病人不能性生活不重要?赵父有心脏病,和陈姨无法过性生活。再结合这篇文章,
估计是在暗示有熟女癖好的角色都和母亲有乱伦关系,赵怀业和陈姨应该也是一对乱伦母子。陈姨是主动创造机会让赵怀业
追求欧阳,毕竟自己已经年老色衰。。。
再次,通读文章,理顺下情节,呵呵。
1、欧阳的第一个情人,就是郭晓宝。曹乐嘴里3P欧阳的哥们也就是他。第一章里面出现的避孕套就是郭晓宝的,
陈姨对两人的关系一清二楚。
「他没让我去找他,昨天我是自己过去找他的,我知道他昨天下午会在台球
厅,到了之后,他果然在那,他看到我,问我来找他干什么,怎么没有事先通知
他。我说学校老师突然通知晚上没有课,我又知道他今天这个时候会在这里,所
以就过来了。不过我看到他之后,真的是让我吓了一跳,他的眼上带着一个很大
的黑色墨镜,但是左边的脸角处还有墨镜未遮挡住的眼角处全都肿成紫色了。」

在回家的路上,路过一个台球厅的时候,一张熟悉的面孔出现在了的眼前—
—郭晓宝。这货穿着一个橘黄色满是花纹的短袖,短袖有一半扣子都是解开着,
嘴里叼着根烟,怎么看怎么像像街边上混的流氓似的。

此时他正在在台球厅的门前和一对男女聊天,女的身材很高很苗条,估计有
1 米75左右,就是长相很一半。她的穿着十分暴露,上身穿着一个裸露着整个肩
膀的短袖,下身穿着一个几乎内裤都要露出来的齐逼短裙,她的双手紧紧的露着
身边的一个中年男子的肩膀。
以及欧阳夫妇谈话中,对郭晓宝态度的变化。

2、庞胖子嘴里的老王交的那个大学生女友就是顾佳怡。而这个老王就是张剑,估计张剑是个双重身份的人。

我开着妈妈的车,带着顾佳怡一直把她送到她们家小区门口。顾佳怡住在市
中心附近的一个公寓小区,20分钟左右就到了,在路上,我们并不感到无聊,因
为顾佳怡是一个很善于和人交流的人,而且聊的都是一些有学问,有深度的话题,
所以在和她一起聊天的时候,她讲的很多知识我都不知道,这个时候我就会觉得
不好意思,此时我只能在心里默默的感慨,书到用时方恨少啊。

到了她家,她下了车,和她招手告别之后,我开车去了一个体育器材的专卖
店,在店内买了一双崭新的网球拍。

刚出专卖店大门,在路边刚好从我面前走过一个男的,就在他从我面前走过
去的一瞬间,我看到了他那半张熟悉的面孔,那不是张剑叔叔吗,我就冲他叫了
一声:「张叔。」

他没有回头,继续朝前走,估计是我喊声太小了,他没听到。我又继续叫了
一声,可是他好像没听到似的,仍旧没有回头还是继续朝前走,然后走到前边的
一个路口处,转弯了。

我就奇怪,难道是我看错了,不过想一想之后也有可能,因为刚刚这个男的
头上带着一个黑色的棒球帽,上身穿着一个黑色紧身短袖,下身一件蓝色牛仔裤,
牛仔裤看着还比较非主流,因为上边有几个人为掏烂的小洞,整体打扮看起来就
像是个古惑仔里边的黑社会小混混。

相信作者,前面出现的情节都是和后面的情节有关联的,比如欧阳出轨的章节和赵的日记完全对应。
第一卷大体的节奏是陈林帮妈妈的出轨擦屁股。就不知道第二卷的节奏是否是陈林主动出击,从别人手里夺回妈妈,拯救家庭。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-23 23:55

很精彩的作品啊,这一章基本都是在描写曹乐和他妈妈的故事以及一些主角帮助他妈妈的情节,相信下一篇就能推倒曹乐妈妈的激情戏码了哈哈
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-24 21:06

终于盼来了shen大大的更新!自从“丑闻”太监后,同类型文章里目前看来就“错位迷途”一文是写得最好,感激作者构思怎么好的作品!文章渐入高潮,期待下一章。刻画欧阳女神相当生动,展示出良好的文字功底和故事架构能力,我会一直跟下去…
期待欧阳被群P和调教,总之感谢楼主贡献精彩好文章。文章到现在基本上整个脉络已经开始清晰了,个人的感觉最强烈的是曹乐与女神欧阳的3P,还有麦田打野战。从作者文章透露出来的信息看来,曹乐似乎是欧阳的儿子。shen大大提到过“花与蛇”,希望看到欧阳被群P和调教,当然希望最后结局陈林和女神妈妈能突破重重困难,性福的走到一起。红星送上,继续期待!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-8-24 21:07

其实,到十九章, 最虐心的不是欧阳的换妻、3P、养小情人。。而是欧阳已经精神完全出轨,心里所最爱的人,已经不是陈林,
而是赵怀业。特别是近几章,基本上是对赵百倍关心,对陈林爱理不理,完全没开头几章,她对儿子的关爱,儿子已经沦为为其出轨
的绊脚石。这也难怪,陈林听到庞胖子的计划,会一点也不提醒老妈。这篇文章后势看法:陈林如何想办法从别人手上夺回欧阳,
拯救家庭,估计会是后半部分的主题。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-25 21:14

会不会曹乐其实是欧阳的儿子,神秘人安排曹乐操欧阳其实是在进行报复,而主角是周倩的儿子。从目前的情节来看主角很可能会和周倩发生性关系,而曹乐乱伦的事就是一个引子,让主角和欧阳乱伦变得顺理成章,这样一来的话人物关系就彻底乱掉了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-26 09:15

本章节中一个前文作者挖的坑被填了 文章中曹乐的父亲回来就是对着曹月的妈妈一顿乱骂 文章中提到了曹乐的父亲在乱骂中提到了 回家的时候看到了用过的避孕套 在结合文章中(

我又继续拍了几下,等了一小会儿,结果这次门开了,是曹乐的母亲开的门。
她还是穿着刚刚的衣物,只是短衫的领口处的口子开了一个。头发略显凌乱,脸
颊略红,眼睛多少有些红肿。她一边捋了捋自己凌乱的长发,一边笑着对我说:

)这一段话来看 曹乐和妈妈是有奸情的 通过进一步的阅读 本章节的后半段部分 也出现了曹乐和妈妈乱伦的场面 在文章中男主角不管怎么打骂曹乐 问他背后的干哥哥是谁 曹乐也是不透露分毫 从这点看出来 曹乐应该是做了什么的当天描述不一样的事情 所以才怕透露出去 在次被男主角暴打一顿 文章中还出现了男主角发现曹乐不是他爸爸亲生的 这是一个把柄以后男主角就可抓住这个把柄 让曹乐成为自己人!
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 +13 非常喜欢亲这样看的相当认真的读者哦! 2014-9-14 13:32

支持楼主!!!

支持楼主!!!