[幕後師爺] 【女友嘉莉的《冰桶挑战》】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 li3558152 于 2014-8-23 21:30 发表
作者的思路真的新颖~不错哟~写的很跟进
感謝支持~

引用:
原帖由 bladeblame 于 2014-8-23 21:41 发表
哈哈,如今正热的冰桶挑战这里就用上梗了啊,紧跟潮流点个赞!
有些事情突然刺激了腦袋,就配合她們的故事寫出來了哦~
感謝支持~

引用:
原帖由 Raku 于 2014-8-23 22:07 发表
嘖嘖嘖,在鏡頭另一端不知道嘉莉跟淩峰的洗『操』洗得乾淨不乾淨呢?
依照現環境一般作品而言,嘉莉的全身以及子宮恐怕已經被洗到乾乾淨淨
被淩峰那帶著綠色光芒的精子給堵得飽飽呢……

嗯,特別是看到天使少女 ...
這十萬字的巨著,你肯定是出於我手的嗎?!
哈哈~不可能吧?

嘉莉和凌峰的肉戲,其實有追看《嘉莉》的大家都「期待已久」了吧?
這一次算是相當清晰地「放進去」了。
至於是「裡面」還是「外面」呢?我也不知道咯~
哈哈~
話說,那是異形的精子嗎?這個顏色的……

感謝支持了~
本帖最近评分记录

这个有创意,冰桶挑战都出来了……果然像车尔尼雪夫斯基说的那样啊,艺术来源于生活而高于生活
本帖最近评分记录

这个话题还真是与时俱进啊,把最近很火的活动也带进来了,不过很好奇女主角是以哪位女星为原型的呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6116888554 于 2014-8-23 23:39 发表
这个有创意,冰桶挑战都出来了……果然像车尔尼雪夫斯基说的那样啊,艺术来源于生活而高于生活
生活上的細節用於A片場面,不都是天經地義嗎?
哈哈~
感謝支持了~

引用:
原帖由 zilongacom 于 2014-8-24 01:40 发表
这个话题还真是与时俱进啊,把最近很火的活动也带进来了,不过很好奇女主角是以哪位女星为原型的呢。
女主角的原設不是女星哦~
裡面所說的女星,只是雜誌上的照片而已。
當然,上U-TUBE是有那一段短片的~
名稱都差不多寫出來了,不難猜吧?

感謝支持哦~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-24 08:31

引用:
原帖由 woshildl 于 2014-8-24 01:43 发表
师爷 你要不要这么潮流 连饼通都用上了 其实可以学阿彪 3个人泡在冰桶里嘿咻 不过好像太冰石更不起来
何止硬不起來,簡直是要縮起來了啦~
「阿彪」是誰?不知道哦……

至於嘉莉的3P肉戲,當然是不會讓讀者看到啦~
真的不會哦~?
讓讀者看不到嘉莉的肉戲,不是《嘉莉》的傳統嗎?(自豪狀~)
哈~

感謝支持了~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-24 08:32

最近冰桶挑战很火诶 没想到会看到冰桶的文

真是与时俱进啊。h文能和时下最火的一项活动这么紧密的结合在一起,我还是第一次看到。而且结合的还那么自然,没有一点牵强。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-24 16:09