[幕後師爺] 【女友嘉莉的《冰桶挑战》】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 beards 于 2014-8-24 08:45 发表
最近冰桶挑战很火诶 没想到会看到冰桶的文
感謝支持了~

引用:
原帖由 fankycandy 于 2014-8-24 09:17 发表
真是与时俱进啊。h文能和时下最火的一项活动这么紧密的结合在一起,我还是第一次看到。而且结合的还那么自然,没有一点牵强。
感謝支持了。
其實有不少題材都可以寫的。
只是這一個「女星的照片」剛好刺激到我想起天使女生的濕身景象而已~
謝謝哦~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-24 16:09

与时俱进啊,很不错的原创文,其实看很多冰桶挑战失败的视频就会发现这个还是很容易走光的。尤其很多女生就是穿了比基尼来挑战的,当水流大一点,水冲下来的角度合适很容易就把胸前的泳衣冲掉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-24 22:50

引用:
原帖由 snoopyzhou 于 2014-8-24 18:42 发表
与时俱进啊,很不错的原创文,其实看很多冰桶挑战失败的视频就会发现这个还是很容易走光的。尤其很多女生就是穿了比基尼来挑战的,当水流大一点,水冲下来的角度合适很容易就把胸前的泳衣冲掉。
走光的片倒是沒看過~
不過是可以想像啊~

感謝支持哦!

结合当前的热点话题出来的一篇文章啊,师爷真是关心时事的说。

肉戏写的挺有意思的,只听其声未见其人,很能激发书友的想象力的说,有些事说的太通透反而没意思了。

女角色间的关系好复杂,貌似都对男主一往情深啊,说出爱爱后有幸福感,可见天使妹妹也对男主有感情啊,如何处理一男多女的格局呢??开后宫全收了吧。
本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +10 感謝支持! 2014-8-25 07:18
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-24 22:57

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-8-24 22:51 发表
结合当前的热点话题出来的一篇文章啊,师爷真是关心时事的说。
肉戏写的挺有意思的,只听其声未见其人,很能激发书友的想象力的说,有些事说的太通透反而没意思了。
女角色间的关系好复杂,貌似都对男主一往情深啊,说出爱爱后有幸福感,可见天使妹妹也对男主有感情啊,如何处理一男多女的格局呢??开后宫全收了吧。 ...
咦~原來ASDF兄還沒有看過我家《嘉莉》嗎?
肉戲的部份,算是一直以來的「特色」了~(誤!)
一直不讓讀者看到嘉莉與凌峰的畫面……
哈哈~

這邊只是其中兩個女生而已,有興趣的話下看看《嘉莉》的正文哦~
thread-8984543-1-5.html
開端的幾回寫得不太好,畢竟當時是停筆八年之後再開……後面會較接近現在的風格。
請多多支持,謝謝哦!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-25 09:43

把热门话题与h文结合很有新意啊,哈哈作者很有才,我看的很搞笑

哈哈哈哈哈指名了真红MM和紫川,看到就笑粗来了啦!

引用:
原帖由 huaruitang 于 2014-8-25 12:53 发表
把热门话题与h文结合很有新意啊,哈哈作者很有才,我看的很搞笑
感謝支持~

引用:
原帖由 xia0shi 于 2014-8-25 15:30 发表
哈哈哈哈哈指名了真红MM和紫川,看到就笑粗来了啦!
只是至今他們仍然在潛水哦~