[幕後師爺] 【女友嘉莉的《冰桶挑战》】

本主题被作者加入到个人文集中
师爷你也太赶时髦了吧,话说这个系列还没完结吗,以后要是又有什么有趣的活动都要让嘉莉在出来一次吗?
本帖最近评分记录

看了下还没看完,但太想吐槽了,师爷你要干嘛啊 ,紫川大大,真红大大和炽天使大大都要写一篇有关冰桶挑战的H文吗?好期待
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zxczxczxc 于 2014-8-27 15:40 发表
师爷你也太赶时髦了吧,话说这个系列还没完结吗,以后要是又有什么有趣的活动都要让嘉莉在出来一次吗?
有機會的話吧?
這一篇只是不務正業的結果哦~哈哈!
感謝支持~!

引用:
原帖由 zxczxczxc 于 2014-8-27 15:45 发表
看了下还没看完,但太想吐槽了,师爷你要干嘛啊 ,紫川大大,真红大大和炽天使大大都要写一篇有关冰桶挑战的H文吗?好期待
可是,紫川外遊,真紅妹妹被鎖進了小黑屋,都沒有出現。
那個天使啊,看完文章就跑掉了!實在太可惡!
本帖最近评分记录

师爷开始挑战了,真是实力非凡,文章写的火辣热烈。我可是非常喜欢这位天使女生,体贴人,热热闹闹的,有点像阿西到东莞屌的那位丽江妹子,热情,体贴,活波,舒服。期盼哪天能碰到这样的天使,也不枉我调皮捣蛋的小弟弟了!。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-8-27 21:57 发表
师爷开始挑战了,真是实力非凡,文章写的火辣热烈。我可是非常喜欢这位天使女生,体贴人,热热闹闹的,有点像阿西到东莞屌的那位丽江妹子,热情,体贴,活波,舒服。期盼哪天能碰到这样的天使,也不枉我调皮捣蛋的小 ...
感謝喜歡天使女生~
讚美她的同時,可別忘了她也有惡魔的一面~
這一個女生啊,頭痛哦!
再次感謝支持~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woaizxp 于 2014-8-28 00:39 发表
与时俱进的文章很有代入感,谢谢作者了
感謝支持。

冰桶游戏最大的好处就是可以看看湿身诱惑,记得有次在KTV,喝高了以后一个姐们儿,就来了一次,结果自然是被大锅了……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-28 21:19

引用:
原帖由 u810820 于 2014-8-28 21:10 发表
冰桶游戏最大的好处就是可以看看湿身诱惑,记得有次在KTV,喝高了以后一个姐们儿,就来了一次,结果自然是被大锅了……
那麼其他的姐們怎麼樣了 ?