[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

版主留言
tubin(2014-9-4 11:56): 请贴近主题回复
终于又出新的一篇了啊,强烈支持,话说这个系列到几完结呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-4 11:53

版主留言
tubin(2014-9-4 11:55): 请勿复制他人回复,投机取巧
又见楠楠大作,心理描写越来越出色,希望快出下集
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-4 11:54

越看越刺激,尤其是这种美女作者用第一人称写出来的作品,读起来有种身临其境的感觉,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录

楠楠真的描写的越来越好了呢。这次老校舍的场景很不错!这是我在生活中最喜欢的情景呢!很艺术!老校舍那种沧桑老旧感配上楠楠娇美的身躯会很有艺术感!
楠楠的描写越来越生动了。对于生理和心理上的描写都很好呢。只不过。有一些词倒是不太清楚啊。
由于地方的关系。我不知道水台是啥东西...有些名词对于一些人来说会很陌生。要自己想象。。有点费脑子呢!
不过文章都是超级好的呢。有付出才有收获。
我找了楠楠好久!
本帖最近评分记录

等了好久终于有更新了,现在才看到。不过这章的风也太假了吧,而且感觉进程稍微有点慢,不过写详细点让人想的更清楚吧。。。
本帖最近评分记录

哇咔咔,两个月之久的更新啊,激动啊

更新加油,迫不及待,要激情。。。。
本帖最近评分记录

期待本文的更新,其中的任务心里拿捏得微妙微翘。一种内心的正咋与暴露的心里纠缠着

我是来恭喜楠楠又一篇佳作终于加精了的。

虽然这篇文章刚发表的第二天(发表当天早了几个小时来之后没逛~~)就看到了,这一阵子也没事儿会来看看,还很诧异为什么没有加精呢,现在终于精华得到,可喜可贺~~

顺便说一句,期待下一篇楠楠能有肉戏出现,另外期待我给楠楠的那个素材能早日登场。坐等更新咯~~~

啊啊啊,对了,顺便祝楠楠和大家中秋快乐~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-7 16:20

每次上论坛就是看看楠楠有没有更新,这会儿终于更啦,还是写的和原来一样精彩,不过好像这次的有点短哦,还没有看够呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-7 19:10