[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

等了两月终于等到了,感谢楠楠大作
本帖最近评分记录

楠楠大作又更新啦,写得很出色啊,哈哈,暴露生活看上去好刺激

有更新啦,写得很刺激,还会继续追,希望能有更多惊喜~·
本帖最近评分记录

更新好难,煎熬了这么久,以为会大干一场的,没想到又在高潮的地方结束了,要死人了

虽然是个过渡章。。但是看得好有代入感。。

好棒!期待后续剧情~~

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-18 19:08): 注意一下符号
。。。
等了好久了。。
又看到了啊。。。!!!
楠楠的大作。。
已撸O(∩_∩)O
本帖最近评分记录

等了这么久终于更新了   楠楠系列这部从很早就开始追了   作者心理描写简直没得挑剔    可是最近这些似乎没有之前的能带给人心跳紧张的感觉   是因为本人看的多了么?不管怎么说希望作者能再接再厉   要是能写的快一点就好了   谢谢作者给大家带来这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-19 19:57

终于大神又更新了 只是这次这么长一大段的描写看了让人着急 比起六以及之前的少了一些更为刺激的肉戏 也没有那种刺激惊险到让人替楠楠捏了一把汗 等松了一口气的时候却发现鸡巴也早已经撑破了裤裆 少不得要狂撸一通 希望咱们的美女楠楠能再接再厉写出让人撸破皮的神作!
另外 捉虫
 这群人在哪开会不好?居然选在四楼,这可是自己必经之路啊,里面一群人
闹哄哄的,不时【诱人走到床边】,更是吓得楠楠连连缩头。
应该是 有人走到窗边

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-20 07:11

第一次就色文回复,有点小紧张,虽然还没看过,但祝愿大神比例愈来越好,给我们带来更多楠楠的精彩生活
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-20 07:12

楠楠我发现还有不少女孩子喜欢暴露,两个月才能拜读你大作,太不解渴了。