[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

呐,呐,雯萱妹纸,离你上一次更新已经过去一个月啦,你是不是应该再来一篇呀?我看了一下,这篇“新”作上条回复还是大前天呢,你看,是不是该来点更新啦?

另外,感觉这一篇更新的回复里还是有不少同好者跟我一样觉得少了肉戏还是不过瘾呐!下一篇更新,雯萱妹纸,用你的文字让众多浪游撸破皮吧!拭目以待!
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-26 20:33): 注意符号的使用,你这不必要符号太多了
太棒了。。。等了这么久终于更新了。。希望楠楠越写越好。。你的更新。。就是我们的动力、、

好久没上来了,看到楠楠的最新文章都已经过了1个月了啊》。。
现在楠楠对心理描写越来越多了,其实我还是希望看到更多的动作描写
本帖最近评分记录

最喜欢看楠楠暴露终于又出新的了

感觉写的非常细腻,身临其境的感觉
本帖最近评分记录

支持更新,更新什么的最棒了~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-28 22:58

文笔更加侧重唯美,将女主描写的令人遐想不已,纯美与淫荡的融合,更希望看到楠楠一点一点沦陷的过程,让人心神振奋
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-29 15:37

可能是因为楠楠没注意吧,有错别字的。  
“这群人在哪开会不好?居然选在四楼,这可是自己必经之路啊,里面一群人
闹哄哄的,不时诱人走到床边,更是吓得楠楠连连缩头。”
“不时诱人走到床边”应该改为“不时有人走到窗边”。
楠楠I LOVE YOU。其实我一直幻想着能抓住暴露的你然后两人过上没羞没臊的性福生活该多好啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 捉虫有功 2014-9-29 21:54

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-1 10:46): 只提更新不切合合文章内容回复的,一律万能处理
每天上来看有没有更新,总算又有了
本帖最近评分记录

文章把楠楠的体态特征和心理活动写得相当详细,文章进程虽慢但是感觉相当充实