[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

先上红心,还以为要十一才能看到楠楠的大作,没想到这么早啊。肉戏过后,又回到了暴露的路子上来了,就是感觉这章纯了点,没有夜闯男生宿舍来得刺激,来得心跳。虽说大白天的难度更高。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:27

两个月的等待没有白等,终于等到更新了。楠楠还是一如既往的注重心里描写,但是感觉这章心里描写过多了,应该是以情节来制造兴奋点,过多的心里描写不仅拖慢了情节的发展,也削弱了兴奋度
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:28

好久不见了呢!几乎每天都上来看一遍有没有更新啊!楠楠的暴露系列已经变成我的珍藏了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:29

哇 等了许久,楠楠终于更新了,这次又是继续的暴露风格么,心理描写超带感的!
不过,暴露虽然暴露感觉没有前面几次有人在旁那样的刺激呢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:30

不太喜欢女性第一人称的H文,但此文以第三人称视角,展现了女主的内心独白,而且在细节刻画上相当到位,现在每天都看一下有没有更新,望眼欲穿啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:31

终于仔仔细细的看完了,发现楠楠断章越来越销魂了,每次一到最精彩的地方就戛然而止,让我们欲哭无泪啊
      不过同样,楠楠的文笔也越来越好,句子也越来越优美,不过时间间隔这次好长,都快三个月了啊....这些天一天都要上好几遍SIS看有木有楠楠的更新,果然等更好辛苦,不过貌似每次等的越长,看到更新时候的幸福感越大,我果然是受吗....
      感觉楠楠对文中楠楠的心理描写太赞了,话说不会是楠楠写的就是处于当时情况下楠楠自己的心里描写吧...话说感觉阳光体育场这场还有很多地方没写完吧,貌似有很多伏笔呢,之前照片有曝光之后的场景,貌似现在还没出现,还有青青姐和莎莎那边的支线场景,估计最后楠楠陷入大危机的时候,说不定莎莎和青青姐会过来救楠楠与火海之中吧....楠楠的烈性春药还没有消除,有越演越烈的感觉,后面还会失身几次呢,会不会更大尺度呢,有点迫不及待啊....又是希望后面能更刺激更大尺度,又不希望楠楠受到侮辱,被LUNJIAN啊KOUJIAO啊之类的,好纠结啊.....
      当然不管楠楠写的怎么样,我都会一如既往的支持下去,只希望楠楠能更新快一点,能一直更新下去(满地打滚求包养
    楠楠的照片一如既往的美,祝贺楠楠瘦身成功哈...希望楠楠越来越漂亮越来越快了....话说要是在发一些符合剧情的照片(非本人)感觉整个文章会更加精彩....小小意见....
      最后,加油,楠楠...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:37
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-25 11:37

终于出了。天天刷。好棒。再接再厉啊  话说为啥不给楠楠配道具呀

終於又等到期待已久的大作,這章也是心理層面的鋪墊為主
期待之後有沒有肉戲呢

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-25 12:10): 切合主题回复
又见美文   楠楠大大辛苦了

等了好久终于等来了楠楠的更新,还是跟以前一样描写心理,感觉巨刺激