[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(七)

美文总是让人等得焦急!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-26 11:06

像上一季的结局真的太刺激 ,期待老师的戏份

楠楠是通过大量的心理描写来突出紧张刺激感,但是觉得心理描写略多了,有些看起来不尽兴的感觉啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-26 13:32

好不容易等到了,很记得上次说61节更新的来着。
这次仔细看来应该是慢慢码字的,因为错别字和前两期相比明显少了很多。
最后掐尾很令人遐想,我想一定是把自己当成裸模陈列品骗过那两个来人
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-26 13:33

盼了好久终于盼到今天,楠楠更新等得人很辛苦啊。
  本章显然更注重心理和细节描写,楠楠在奔逃中险象环生、各种突发事件让人揪心。哈哈,看得舒服。
  不过相对而言,前两章突变性的强奸阿雨那种主动和阿雨随时醒来的一场肉戏确属精品。
  继续支持楠楠,还望楠楠能提高一下更新速度啊。
本帖最近评分记录

嗷呜!楠楠终于回来了,还以为暑假不会更了呢

恩 等了好久终于等到更新了 先赞一个!这两集虽然也写暴露 但是大部分都是楠楠一个人在唱独角戏 感觉既然写暴露 还是有潜在观众才能够激发读者的刺激感 不过总算在结尾的时候来了一群观众
ps  文章应该张弛有度 视角一直在楠楠身上是无法一直带动高潮的 另外也会有视觉疲劳 既然有配角了 最好视角转换下 一点拙见
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:10

等了很久,楠楠的描写真的很有代入感,会让人有中设身处地的感觉,就是更新好漫长,加油哦

感觉比起肉戏,楠楠一个人的时候,情节更精彩,对她自身心理的描写也更赞

楠楠终于更新了,等了好久啊~旧校区怎么没有保安,假如被保安看到会不会很刺激╮(╯▽╰)╭那个拍照的真的可惜了