[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

这篇文章口味有点重,有些地方接受不了,但是还是很感谢作者这么尽心的写好写完
可能是我对这方面了解不够,没有找到撸点
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 完本红包 2014-8-31 03:19
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:19

恭喜杨大侠巨著完工!谢谢!辛苦了!我等的福分,老朱那边我已经好久不去了,还是扎根这里吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiujia 于 2014-8-30 20:37 发表
恭喜杨大侠巨著完工!谢谢!辛苦了!我等的福分,老朱那边我已经好久不去了,还是扎根这里吧
最早在老朱一直交流的…… 我的印象jiujia后来提到过,是不太喜欢后边的写法吧?
本帖最近评分记录

尘世间好不容易有一片安详的黑暗容纳我扭曲的心灵。结果杨大一个终字,弄的我家都没了。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 摸摸 2014-9-1 00:57
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-31 18:02

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-8-31 03:24 发表

最早在老朱一直交流的…… 我的印象jiujia后来提到过,是不太喜欢后边的写法吧?
谢谢杨大侠还记得老哥,其实您的大作我一直在看,很喜欢您的作品,每个人的感觉和看法不会都一样,您别在意,期待您的新作!再次感谢您的巨作,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-31 20:08

引用:
原帖由 jiujia 于 2014-8-31 19:43 发表

谢谢杨大侠还记得老哥,其实您的大作我一直在看,很喜欢您的作品,每个人的感觉和看法不会都一样,您别在意,期待您的新作!再次感谢您的巨作,万分感谢!
嗯,这个我明白,会有不同的想法都很正常,只要还愿意看完就好,能看完就是觉得故事还算多少有点好看

本帖最近评分记录

祝贺完本,看得惊心动魄,有几次看不下去了,后面过段时间恢复过情绪又捡起来看。

有时候觉得都是人类为何要这样对待自己的同类,甚是残忍。有时候又想变成施虐者,去狠狠的发泄。

或许人心真的是这个世界最可怕的东西吧
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 完本红包 2014-9-3 23:00
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-3 18:02

引用:
原帖由 spritedj 于 2014-9-3 17:49 发表
祝贺完本,看得惊心动魄,有几次看不下去了,后面过段时间恢复过情绪又捡起来看。

有时候觉得都是人类为何要这样对待自己的同类,甚是残忍。有时候又想变成施虐者,去狠狠的发泄。

或许人心真的是这个世界最可 ...
能看完就好,能看完就好   

哈哈,本以为99就是完结了,原来还有呀,还是那句话,lz的文笔光写h文可惜了,不过如果lz不写h我们看什么呢
期待lz开新坑呀,至于口味嘛。。。希望和我的四年类似,这个有点太重了后面完全撸不起来呀~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lz好人 于 2014-9-4 02:10 发表
哈哈,本以为99就是完结了,原来还有呀,还是那句话,lz的文笔光写h文可惜了,不过如果lz不写h我们看什么呢
期待lz开新坑呀,至于口味嘛。。。希望和我的四年类似,这个有点太重了后面完全撸不起来呀~~
我的四年已经很重的吧