[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(终)

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-10 20:40 发表

这最后一句容易引起歧义
像以前说得:在国外顺便顺俩外国妞关地牢里当研究素材
……

长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过。 —— “长期奴役压迫女奴隶的故事除了我以外,好像是真没见到过有人写的。 —— 这样吧

实际操作的事我已经委托阿参去做了   

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-10 21:57 发表

这个故事其实 …… 前半部打人厉害吧?  从青塔以后讲了不少故事,讲月亮的,讲波乃兄弟和锡山的,都不能算是为虐而虐了。 讲的生活积累就是落在这些地方,也就是这种地方不容易写。

《越战前后目击记》是不错 ...
《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑讯与情色并重,个人认为比《我所认识的中国女人》要更精彩,但我凭直觉认为该文应当是受到《我所认识的中国女人》之影响,虽然情节设定完全不一样,但应当是《我所认识的中国女人》的加强版。
PS:下面是我正在原创人生区贴出的小文的引言部分:
大约是世纪之交,市面上流行各种渲染" 战争暴行" 的书,大多相互抄袭、粗制滥造,而署名亨利·莫尔的《越战前后目击记》则是其中文字水平相对较高、流传较广的一部,本文的灵感即源于该书。本文将吸取该书的写法,主要从一个旁观者的角度,讲述这个完全虚构的故事。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2014-9-10 20:35 发表
说起「掌门人」,小虎刚想到:东邪
真得。
只是华山已不论剑了……
东邪不错的,我同意东邪这个说法   

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 22:14 发表

《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑 ...
…… 《越战前后目击记》就没什么情色好吧

引用:
原帖由 wind-sun 于 2014-9-10 22:14 发表

我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑 ...
居然已经贴出来了? 一定要去看看   

樓主有沒有打算來個三部曲什麼的啊?

才知道有 落在日军宪兵手中的两个国军女情报员 这个东西,现找出来扫了一遍。这个仿的太明显了,而且 …… 增加的扩写部分并不好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 greatyao 于 2014-9-10 22:26 发表
樓主有沒有打算來個三部曲什麼的啊?
真写不动了。写60万字积累的素材都被掏空了

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-9-10 22:20 发表

…… 《越战前后目击记》就没什么情色好吧
《越战前后目击记》根本就不是情色文,我第一次看到,是在公立图书馆里.....

”我更喜欢《越战前后目击记》那种旁观者讲故事的写法,不必过多渲染暴虐本身,而给读者留出更多的遐想空间,并且正在尝试这种题材......“

”觉得我所认识的中国女人如何? 那个是专门针对越战目击记的搞法,就是为了破《越战前后目击记》的 …… “

”《我所认识的中国女人》,我第一次居然是在一个正规网站上看到的,可见该文重在刑讯不在情色。
我一直认为该文在刑讯方面,称得上顶峰之作,但根本不像H文,相比之下,《落在日军宪兵手中的两个国军女情报员》则刑讯与情色并重,个人认为比《我所认识的中国女人》要更精彩 …… “

----------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然我觉得有点矛盾 ……  不过后来想想,可能wind-sun是把黄文和非黄文分开来看的

要从这个角度 …… 那其实中南亚洲也几乎不算黄文了,中南亚洲更像一种酷虐文

wind-sun朋友,有一点非常重要的人性问题,用旁观的角度写刑讯的方法,要加进黄,通常会不协调,这两件事真的是有内在矛盾的。要说清楚得打上很多篇幅了,你再看看想想 。

本帖最近评分记录