[原盘] BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕)

BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕)

版主留言
花千落(2014-8-26 10:34): 文件较大,建议兄弟继续上传一段时间!!
花千落(2014-8-26 10:34): 昨天忘置顶了,补一下。

蓝光原盘来袭,高清晰大文件,上传不易,各位狼友多多支持啊!

【影片名称】:BD原盘 SKYHD-001 宮澤ケイト|桜井梨花 (中文字幕)
【出演女優】:宮澤ケイト  桜井梨花  Keito Miyazawa  Rika Sakurai
【影片格式】:BD-ISO
【影片大小】:22.3GB
【影片时间】:158分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:ffe0235c358f857af9a2bea9a86c0f0e537ea3c0
【影片预览】:可以看见图片,若打不开,可下载种子里的图片!

本帖最近评分记录
  • 花千落 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 10:36
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 10:36
  • 花千落 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 10:36

看这个标题我还以为是双飞!不过长得确实很漂亮

看上去女郎的身材好丰满,女的看起来很有气质

22.3G,女优很合眼,但是我的储存空间不够啊,楼主是想让我清理旧片吗?

宮澤ケイトMM在几年前出了2部无码片之后就再也没看到过了,连有码的都没有,这么诱人的美女现在能有高清片可以下载了,高兴啊

长得还不错,挺丰满有肉的!很想干她

长相和身材说的过去,就是波小了点!

姑娘不合意,主要是波大的看多了,小波没兴趣了。这么大就不下了。

樱井梨花其实长得很漂亮啊、、为什么就是没有红呢?难不成是因为声音不好听么

真是高清,看图片很诱人啊,可一看22G,就我这小网速还是算了。支持一下楼主。