[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV]

[8月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]新カラテ地獄変 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]新空手道地狱变 第1话「血之默示录」(640×480 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]新空手道地狱变 第2话「血战之门」(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:不详
时长:2×46分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:1G
类型: 暴力 色情
尺度:无码

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 01:02
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 01:02
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 01:02

好老旧的画风,浓浓八十年代的气息扑面而来啊。那时候的动画喜欢讲剧情。SQ只是一笔带过而已。楼主可以找找《海底娇娃》之类的片子看看。那个画风还比较好。

多么元老级的画风啊    感觉应该是跟暗黑破坏神漫画一类的  剧情为主  不是纯H

现在很难找到主剧情为主的片了,但是八十年代的画风实在有点。。。感谢分享!

很老 不过以前也有一些经典 ,现在很多动漫都是继承了以前的一些特点,最近也有很多老物翻新,希望楼主多发一些  谢谢了 毕竟有一些我也记不住名字 楼主辛苦了

很不错的,本不想看看,都有时间需要浪费在其他地方的嘛,你懂的,不过是无码的,铁定要捧场了,要是能是中字,那就更加完美
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-27 02:46

黄头发的那位女子是汉子吗 画得好爷们

其实老漫画也挺有意思的,感觉色情是为剧情服务,而不是剧情为色情服务

好就没见更新了,本月就那么几个番了吧,这么老的动画到是很少见

好老的番,故事情节有当年那种奇特跌猎奇感啊,是我的错觉么