[原盘] BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈 蓝光原盘 第二波

BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈 蓝光原盘 第二波

版主留言
花千落(2014-8-26 14:35): 期待兄弟后续作品!加油哦!

蓝光原盘来袭,高清晰大文件,上传不易,各位狼友多多支持啊!

【影片名称】:BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈
【出演女優】:早川瀬裡奈
【影片格式】:BD-ISO
【影片大小】:21.34GB
【影片时间】:158分钟
【是否有码】:无码
【种子特码】:572c5e995c2c194c19ebebc9553823056f970ab8
【影片预览】:可以看见图片,若打不开,可下载种子里的图片!

附件

[检查重复] langieii@第一会所@BD原盘 SKYHD-002 早川瀬裡奈.torrent (112.02 KB)BT资源

2014-8-26 13:35, 下载次数: 50785

本帖最近评分记录
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 22:54
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 22:54
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-26 22:54

美女很不错 但是20多个G 虽然清晰但是网速实在是不行 纯支持楼主

2008版金瓶梅里的潘金莲的女主角,值的一看啊!

曾经的女神哇!她的片子至今还在保留,可惜就是叫声太假,表情太烂之外其它什么都好,在片子中她有一段黑丝诱惑,可惜没看见那一段穿黑丝被操的地方,一直是我对她念念不忘的地方!她拍的金瓶梅荡秋千爱爱那一段一直感觉不错,只可惜男演员的演技太差了!!

好喜欢他的片子,金瓶梅里的她让人过目不忘,真想找个这样的女友,真爽啊

这个片子一直在我的移动硬盘里珍藏着,那张小脸含情脉脉地看着你的时候,毫无抵抗力!

谢谢楼主,非常好。终于看到高清的了,我只收录了他的小格式版不是很清楚,这下可以收藏高清的了。

回复 1楼 的帖子

早川的片子值得下载,并且是蓝光,值得拥有!特别喜欢早川的美胸,很挺,不过也是几年之前的了

回复 1楼 的帖子

欢他的片子,金瓶梅里的她让人过目不忘,但是20多G的有点大了。

这个很让人期待呀 前几部没喜欢的不下了  希望能够把这个系列继续下去