[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇)(第二十一章)

终于让人感觉主角智商提高了些

看来推到女主角不远了,但是如果推到,就好像不是 人妻类了

呵呵,搞笑,乱伦就是乱伦文,绿妈文就是绿妈文,知道什么是绿吗?就是被合法性交以外的伴侣所上,这叫绿,这也能说错?懒得和你争执,本人口味不重!
引用:
原帖由 dorn64 于 2014-8-28 16:57 发表

陈林和妈妈乱伦,就不叫绿妈文了,这啥歪理?绿文分很多种好吧,大把是又绿又乱的,本身归为人妻文就是一种很好的分类。就像情天性海,宁煮夫只能看宁卉被搞,自己不能搞的话,我就不信能写到一百多章,光堵逻辑的 ...
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-29 16:30

错位迷途不同于一般的色文,感觉里面悬疑勾心斗角更多,相反一定程度上弱化了情爱情节的描写,但是大家更爱看这样的文章,千篇一律的色情场景描写已经让人感觉不到心意,看楼主shen大大的更新,这么多人追捧,并且奉上赞,对于剧情的讨论更加耗费大家的心思,对于后面剧情特别是欧阳小姐的,大家不遗余力出谋划策,那一个遗留下避孕套,引发剧情有多个走向,给楼主和读者提供更多可能。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-29 16:30

引用:
原帖由 我是你的苹果 于 2014-8-29 11:45 发表
呵呵,搞笑,乱伦就是乱伦文,绿妈文就是绿妈文,知道什么是绿吗?就是被合法性交以外的伴侣所上,这叫绿,这也能说错?懒得和你争执,本人口味不重!
到现在,欧阳钰的炮友一个班都不止,那不叫绿还有啥文章叫绿的。。不过,估计你是喜欢看男主不能上,女主人人能上的文章吧?那样男主、女主的智商情商都有问题,脱离现实太远,不知道有啥看头。何况欧阳钰作为能开一间不小公司的女老板,个人认为她的智商情商没有那么低下。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-29 16:30

加强几条线索的的描写:第一肯定是曹乐的视频;第二QQ聊天;但欧阳这条主线索是必须的,第一和庞彪的暗战、赵怀业的明战。顾家怡裸画那边不要丢太久
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-29 16:31

感觉节奏太慢了,女主的做爱情节太少了,看着着急啊

shen大竟然把洛阳地窖藏性奴的新闻都用上了,还有在曹乐家骂曹乐的语言,都很有河南方言的感觉,应该是洛阳人吧
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-29 23:05

楼主说过本文有些是真实故事改编的,看到楼上仁兄说后搜索了下还真有此时,越发对本文的喜欢了。个人猜测后面的大boss应该是张剑吧,各位回复健身教练口中是欧阳,套子也是他留的,我到不觉得是呵呵,欧阳应该没那么随便,应该是被张剑调教了,感情上给了赵怀业了。郭小宝不明白是个什么角色,酒吧老板估计戏份也不会很多,到很期待看到他是否染指了欧阳,如果染指是如何搞定的?总之期待兄弟更新。希望兄弟在走亲戚前在来张欧阳的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-29 23:05

性奴案件跟欧阳好像有点关系?小孙那紧张的样子貌似对欧阳也有占有欲望。后期那是肯定的。还是很好奇为什么赵能那么得欧阳的心。
既然保安没看到有人进来那就肯定是其他原因了。或许是陈姨?
剧情现在都是一片迷雾。期待作者来拨开
本帖最近评分记录