[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇)(第二十一章)

谢谢楼主的半夜更新,感动!这章,陈林的智商有所提升,知道所有所有黑手都是冲欧阳钰来的,利用儿子的有利身份盯住妈妈。虽然陈林不幸出糗了,但也拉近了和欧阳钰间的距离,算是有得又有失吧。还有一个更强的对手---赵怀业要回归了,欧阳钰明显很在意他,可不是一般的炮友关系,后文应该还有一大段两者间的肉戏可以看。这估计会让很多读者纠结,不想出现,但又想看,笑。。其实,陈林手上有赵怀业的所有底牌---照片、日记、前女友,别说离间他和欧阳的关系,直接让老爹让其滚蛋都搓搓有余,估计不会这样安排。文中提及, 他说是一个叫侯什么什么的人教他这么做的,第二个视频「贱人……你求谁?……记得叫我名字……叫我勇海……我叫侯勇海,叫我名字求我饶了你,快叫……快叫……不求打死你……」不会这个就是隐藏BOSS吧?又要等下文见分晓了,呵呵。可惜陈林不是特工,但他有石头一样的勇气,「他要是敢对你不轨,我就杀了他。」加油吧少年!

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-8-29 10:32

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-8-28 07:02 发表
避孕套这个梗出现了啊,不过感觉总是怪怪的,试着分析分析。

家里的女的两个人,一个欧阳一个陈姨。先从陈姨开始分析,首先可以肯定的是赵老爹没能力再和陈姨来一发了,那么如果是陈姨使用的避孕套,那么陈姨一定 ...
结合上下文,避孕套基本上就是那个健身教练留下来的了,健身教练说过是和少妇在客厅偷情,而陈林发现避孕套的地方也在主厅的卫生间,欧阳钰的卧室是有卫生间的。没被保安看到也很简单,临近小区坐到后排蹲下来即可。欧阳钰能长期和炮友偷情,没被发现,还是有一套经验的。至于欧阳钰群P、调教情节,最好还是不要往阿毛阿狗都能上的方向写,那样女神要变成公车了。而且调教这种技术活,小喽啰那会,这个留给隐藏BOSS来操刀吧。毕竟大家喜欢看的是现实中无法实现的禁忌,这样更撩人。。而不是捉住就OOXX,那个谁不会。还有,还是很赞同某大大的话,人妻的虐心小说还是得注重在心理和思维上的描写,应该通过第三方来了解人妻出轨的经过,自己太直观的看到实在是难以提起兴趣。其实陈林离能上女神还很远,可否安排一下,和其他女角色的肉戏,小芳阿姨、周倩、  顾佳怡,不要浪费大好资源哈。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-29 10:33

引用:
原帖由 我是你的苹果 于 2014-8-28 15:57 发表
这么一本好的书,以前我故意不看,等养肥了再看,果然不出所料,绿妈就是要有这个效果,留有悬念,随随便便就被绿其实就是手枪文,我不想看到陈林和妈妈乱伦,那样就不是绿妈,而是肥水自留田!还有曹乐这个名字真心 ...
陈林和妈妈乱伦,就不叫绿妈文了,这啥歪理?绿文分很多种好吧,大把是又绿又乱的,本身归为人妻文就是一种很好的分类。就像情天性海,宁煮夫只能看宁卉被搞,自己不能搞的话,我就不信能写到一百多章,光堵逻辑的漏洞都写不下去了。其实,看了最近的两章,隐约还看见了一种可能,作者提出群P、乱伦、调教、女同设想,说不定还是由欧阳钰主导,女王向的群P、乱伦、调教、女同。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-29 10:35

引用:
原帖由 我是你的苹果 于 2014-8-29 11:45 发表
呵呵,搞笑,乱伦就是乱伦文,绿妈文就是绿妈文,知道什么是绿吗?就是被合法性交以外的伴侣所上,这叫绿,这也能说错?懒得和你争执,本人口味不重!
到现在,欧阳钰的炮友一个班都不止,那不叫绿还有啥文章叫绿的。。不过,估计你是喜欢看男主不能上,女主人人能上的文章吧?那样男主、女主的智商情商都有问题,脱离现实太远,不知道有啥看头。何况欧阳钰作为能开一间不小公司的女老板,个人认为她的智商情商没有那么低下。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-29 16:30

引用:
原帖由 hdw89871 于 2014-8-30 14:03 发表
前面曹乐提到陈林身边的人要害陈林。假如是郭晓宝,就是合起外人谋色谋财。假如是张嫣。可能是父母背之仇。陈林、曹乐、张嫣难道是同父异母?还有欧阳一被触动乳头就硬起来,欧阳已被调教过。避孕套的坑,不会被填成 ...
“这个时候让我想起曹乐对我说的那个在后背害我的那个人,曹乐说他跟妈妈认识,临走之前还告诉我那个男的是我身边的人?还有可能跟妈妈是情人也说不定"曹乐没去过陈林家,有接触的就是陈林、欧阳钰、郭晓宝,这个大哥是郭晓宝几率非常高。

本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-31 23:32