[深圳铁板烧] 【醉醒间】

我是来翻页的
木有想到风烧还真的谢了续集,作为上集的作者我一定要粗线一下来表示感谢,至于授权神马的就不用说了。死胖子嘛,咱们大家用来用去就是了,不分你我,别那么见外
最后,请大家评判一下我最新签名。怎么样,还不错吧?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-29 09:51

相当不错,有点意识流和多场景切换的意思。

男人这辈子,总会遇到四个女人。
第一个是她爱你但你不爱她的,第二个是你爱她但她不爱你的,第三个是你爱她她爱你却最终不在一起的,第四个是你没那么爱她她也没那么爱你却能常伴一生的。
是的,四个女人,数量缺一不可,连顺序都不能错。
倘若你如上所述按部就班终成正果,那么恭喜你,你是个正常人。
数量上有差距的朋友,你的人生不完整,就像打麻将三缺一,二五八做将当然也能凑合,但总归让人有些不爽。
当然,数量上的偏差还只是小事,搞错了顺序才最要命。
比如文中的小刀。
风骚果然文笔了得,还君明珠的年少轻狂敢爱敢之后,竟还有醉醒间的进退维谷欲说还休。两者皆痛,但前者之痛可以常常挂在嘴边带着微笑缅怀,而后者之痛,我思来想去,也只能在“站在路边发了一会怔,而后带同地面上的身影渐渐消失在华丽街灯
的尽头”。
婚姻从来不是枷锁,如果你非要比作枷锁,那也是纸做的枷锁。你如铁了心要挣脱,只需咬牙闭眼,忽视纸上那些你本来珍惜的东西,然后微微用力。
可惜大多数人做不到,好在大多数人做不到。
所谓“面目可憎的原配”,到最后往往会原谅你,然后给你留下半生的时间,慢慢学着去认同“就这样放下吧,人生已经完整,只是顺序错了”这个真理。
人生总有些不想说、不能忘的人和事,挖个坑,填个土,临死之前再判断有没有刨出来的必要。

其实,我是个好人。
本帖最近评分记录

风大的笔啊,真的能生花!本来以为是一般的色文,不料,在风大的调教下,却忘了应有的生理反应。这样的阅读,才是应有的享受!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:46

因为自己的原因,许久没来色城了,忽然接到好友短信,说是铁板烧君又有新作。
归家之后第一时间就跑来瞻仰。
铁板烧的文笔还是如此犀利,讲故事的手段还是如此之高。
有些事,假亦真时真亦假,真亦假时假亦真。
实际如何?其实并不那么重要。
重要的只是我们的回忆,我们的那一抹情愫。
对的时间,对的地点,对的人,错的时间,错的地点,对的人。
如何取舍?
不知是多日不码字变得手生,还是进来境遇让我有了些许唏嘘,酸腐的让人不忍直视。
本想针对铁板烧新作扯上两句,然后和诸位基友哈拉一下,联络感情。
却不知不觉已经歪到爪哇国去了。
也罢,也罢,随他去吧。

本帖最近评分记录

看到有不要脸的作者自己顶贴,那好吧,我这个不要脸的主角也把帖子顶起来

仔细看了天使的回复,我去,你还能在深刻一点吧,以后还能不能一起好好玩耍了,还有就是告诉你一个真理,好人没妞嘎,你是好人吗?不是吗?是吗?不是吗?是吗?不是吗?别急别急吗,我就是和你讨论一下好人,你不用着急,你一定会有妞嘎的

安神确实不知道撸到哪里去了,不知所云,难道真的和风神一样也要对着婀娜的树撸上一管才能真神归为

好吧,我来说实话,我就是来顶贴的,然后顺带拿走一个金币!
本帖最近评分记录
  • christina78 金币 +10 今晚月儿不弯弯,祝你中秋节快乐~~ 2014-9-8 10:15
  • 我一点都不龌龊 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-7 12:39

版主留言
柔福帝姬(2014-9-16 08:41): 请针对主题认真回复,而不是瞎想
文字功底不错,结果自己瞎想
本帖最近评分记录

最怕辜负有心人,小刀你不是人,你已婚又糟蹋了丫头这么好的菇凉

这是什么情况,怎么是几个段落的啊!开始看着还有点意思,怎么越看越乱啊!

铁板烧和流域风就是一对死基友,虽然他们2个怎么勾搭成奸的大众们都不了解,但
龌龊处一眼既明,挂着色文作者的名头写些 清新小资文,让我等淫狼左手握柄,右手纸
巾的进来,却看得风沙吹眼,大呼:'哥裤子都脱了,就给我看这!“
     在网上看到个鸟人说过这句哲理:”成长最残酷部分,是女孩比同龄男孩成熟。"小刀追
求到刀嫂的时候,应该不懂得爱情吧,爱情应该是平等的,这不关长相身家,可是总以一
种低人一等的态度对待这份爱情,多少是有些让人消极的,于是人到中年,有了小九九,
这也是所有男人的必经阶段,这个阶段的男人才真正的懂得爱情,(虽然在大多数人眼中
被理解为发情),懂得了怎么去爱,怎么去理解女人,也发自内心的想去爱,碰到了丫头,
这就是缘分,虽说这份缘分世所不容,但真的爱情不就是需要这种与全世界为敌的气势么?
       醉醒间,这个故事是真还是假,已经不重要了,经历的人或许总会如此幻想:如果小刀
没有老婆孩子,会否是个团圆结局?爱过的人总想回到爱情的原点,残酷处却在于总不能实
现,爱过,痛过,就忘了吧,人生,如此而已。
本帖最近评分记录