[wolui] 【重生赵志敬】(十)赤练仙子

其实本身不喜欢这样凌辱的剧情 但是作者大大的设定却有无限的发展前景 在这样的设定下 似乎主角凌辱也是为了自己的生存 使得文章显得没有那么重口味 很期待之后的发展 小龙女 黄蓉这些个绝色的出场指日可待啊
本帖最近评分记录

更新的好快啊,还有不少美女,尤其是足智多谋,古灵精怪的黄大侠,好期待她的剧情尽快到来
本帖最近评分记录

李莫愁的终极防身术绝技,说不定能控制阴道内的嫩肉夹断男人的阳具。

看来wolui兄对李莫愁这个人物情有独钟啊,连载至此,第一个女性角色能有这样连续两章的待遇呢。

而且这章几乎没有什么主线剧情的推进,全是满满的肉戏,之前因为金庸群侠的世界观太过庞大,一直在忙着推进剧情,肉戏有点略嫌不够饱满,这章让我有种梦回《重生边不负》的感觉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:31

李莫愁战斗力还是不错的,若能收服大小是个助手

不知道这部会不会和上部那样死女送女,要是还有这样的计划,感觉夏青青和程灵素都危险
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:31

猜測散佈詆毀小龍女謠言的目的在於進入絕情谷劇情

因為郭靖、黃蓉的多管閒事,小龍女傷離楊過,之後路遇公孫只,只是這邊應該是變成被趙志敬截胡
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:33

啧啧啧,本来以为药王的收服就已经是个高峰了,啧啧,没想到这章里的李莫愁简直,简直是更上一层楼。

相比起程灵素,李莫愁的偏执,狠毒,狡猾,江湖经验都要上了好几个层次,我本还杞人忧天担心wolui大人怎么处理这种狠毒御姐的角色,啧啧,哪知大人早就胸有成竹,通篇下来,行云流水,丝毫不拖沓。

尤其是文章里李莫愁的自杀;明明身受奇痒重毒却仍旧恶狠狠的叫骂;即使手无缚鸡之力却仍骄傲的不肯松口求饶;更是在绝境下仍然敢反抗——这一切在这样的改编文里读起来丝毫不违和,简直活脱脱金老先生笔下的那个赤练仙子,我想,这就是改编文里的至高境界了吧。

李莫愁自身的骄傲和偏执,wolui大人却是笔锋一转,让这一切反而成了赵志敬征服她自己的最锋利的刀子,真的,wolui大人,我只能说,你真不是一般人啊!脑子不是一般的好使啊!

另外,不得不提的是,这章里的最佳女配角-洪凌波,虽然原著里只有寥寥数笔,但是显然wolui大人是下了功力的,我只能说,大人你太牛逼了,这么个小角色都改编的这么符合原著,我——服——了!!

想来大多数人同我一样,对程灵素的印象没有李莫愁那么深刻,这也是拜国内张大胡子的胡乱改编收视率高所致,所以不公平的说,比起程灵素,这章我看的更爽。

oh my god,还有小龙女,还有王语嫣,还有敏敏特穆尔,还有周芷若,还有天山童老?口味重吗?会有吗?,还有圣姑,还有那个终极BOSS黄蓉 ,一想起这些,我,我这个激动啊,我这个哆嗦啊……

SO,冰天雪地赤身裸体跪求wolui大人,慢无所谓,可您千万不要太监啊啊啊
本帖最近评分记录

大大这篇调教李莫愁的章节真的是太精彩了,很真实,李莫愁应该就这样一步步的沦陷直到被主角完全征服。太精彩了!期待下章!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:43

李莫愁啊,以前看雪梨扮演的李莫愁就觉得她是那种内媚的女人,可惜最后带着一生的哀怨中葬身在情花的火焰中;这边尽管貌似要被赵志敬调教成肉便器,但何尝不是一种对身心的救赎。
另外三鹿奶粉过来是一种不明觉厉的千古奇毒啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:44

真心是良心作品,已经潜水看了很久,对人物心理的描写很是到位,不单单只有肉戏
对于剧情 希望赵道长能调教出一批像李莫愁、丁敏君一样表面正派的肉奴
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:44