[wolui] 【重生赵志敬】(十)赤练仙子

话说小龙女无惨的剧情被跳过了吗,我还以为主角会一脚踢开尹志平自己上呢,不过调节李莫愁的剧情真心赞,应该是很多神雕色文中李莫愁剧情中最好的了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:44

这哥们是天才,把神雕侠侣编成这样,我服了

作者大大更新挺快 每次推女的情节也不同 手段也很好 最好别用催眠 那样感觉像是披着马甲的另外的人 没什么代入感  赤练仙子这段写的就很好 有反抗 才有激情
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:44

所有射雕的女性都出现了,不过感觉作者代入感稍微差了点,如果能在XX之前,多来点心理描写,让猪脚得手没那么顺利,是不是能跟精彩呢?不过还是谢谢作者辛苦了
本帖最近评分记录

三鹿奶粉躺着也中枪啊 赤练仙子内心太过于歹毒 就算收服了 以后难保不会反咬主角一口

赵志敬果然够奸诈啊,跟李莫愁打时专门留力,然后下个圈套给李莫愁钻。李莫愁还以为自己有打赢赵志敬的希望却全然不知被老赵玩弄于股掌之间。按照赌约下去,李莫愁只有输的份,然后被不断调教,最后终于沉沦于老赵的老弟之下。不过好像不久之后,小龙女就要被尹志平给xxoo了,这事老赵一定要先下手才行。
      个人觉得古墓这个地方很好,即隐蔽空间又大,熟悉这里的人又少,完全可以成为老赵的基地,成就三千后宫之地。往后老赵看中谁就可以把她们都收进去慢慢调教,等完全臣服后再放她们出来。
      至于黄蓉和赵敏之类的智多星,老赵如果不能智取也可以强虏,当然了,智取乃上上之法,读者看了也爽yy,不过却很耗作者精力去想。而至于强虏则简单多了,毕竟老赵熟读金大侠的书,而这也是老赵最大的本钱,知道未来可能会发生什么。例如赵敏,在某个岛上跟人以同归于尽的打法重伤到自己,后又被周妹子放在小船上飘走,老赵可以趁机把她收了,然后。。。。。。
     很期待lz的下文会如何发展。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-8-30 19:30
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-30 19:30

其实到现在还没有弄清楚较为清晰的主线方向~主要是延续了前一篇边不负的关系,在前一篇作者大大成功用催眠桥段将一部大唐双龙传的一个酱油配角逆袭过来,其中主线走向明显,到最后开挂称霸建后宫都自然顺畅,再加一个隐藏剧情隐藏boss向雨田更增色不少!!但这篇是上一篇的魂穿!先不论人物言语举动的变化~单就貌似金庸群侠的设定但却缺少天书目标的奋斗~难道就到了这个世界只是单纯的建后宫~就算是后宫也可以设点难度~现在已经有点开挂的感觉~推倒起来没激情~
本帖最近评分记录

比武这段情节设计的太有趣了,独出心裁,各种同人文里第一次看见,值得撸三次。对李、洪二人的性格还原的也特别真实。李莫愁这样的中年闷骚老处女其实比小龙女更好玩,期待收服李莫愁后的精彩情节。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-8-31 09:05): 请减少不必要的字符,文字才能真正抒发你的感想
终于开始攻略小龙女了 ,看杨过略有不爽,赤练仙子我觉得可以加快进度了。不过作者大大还挺有幽默感的╮(╯▽╰)╭笑死我了,三鹿剧毒啊,哈哈😄
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-31 09:08

這次的肉戲主要放在李莫愁身上
對照以往各系同人都不會拿她開刀,這次確實有點新意
而且這以戰養戰(!?)的手法也是漫有膽力的,沒實力可還作不出
樓主其實大可以在這邊讓老趙趁機調節在這世界的戰法風格
好讓他跳脫前一部老邊威光帶來的陰影,不然活不出特色來著是隱憂啊

肉戲方面這次比較細水長流,不太重口味
不過考慮到這是調整期跟調教開幕的影響,其實也是OK

是說樓主直接拿三鹿奶粉當梗不會被特工會拖走嗎……(納悶無比的外地人UZI
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-31 10:57