[wolui] 【重生赵志敬】(十)赤练仙子

这章整体下来画面感极强!肉戏的份量也是十足,与之前甘宝宝那场肉戏一样,都是让人拍案叫好的好戏,真希望能再干一场赤练仙子,肉戏写得好不说,行文也十分流畅,便是洪凌波和李莫愁师徒之间的相处也是写得极有逻辑,很符合两人的性格,李莫愁这种极端偏执的性格却拥有这么一副闷骚的体质,真是让人欲罢不能,更不愧那一堆让人垂涎的大凶。更难得的是作者大大还能注意到一些小细节,诸如在李莫愁使出玉女穿梭时候的失误,我想这里如果作者大人自己没有很强的画面感是不可能真的写出来的,看得出,作者大人写得还很是身临其境,也因为如此,我们也看得更有代入感一些。这章真的是李莫愁专场,大满足了!倒是有点不明白,道长和李莫愁的约定,挑战失败一天,延长挑战发动的CD,这里有些不明白,为什么要这般多的冷却时间,是期间道长可以随意操弄她?每天打一顿,操一顿,不是也挺爽的嘛,就是不知道道长这样安排的用意是什么了。再有,李莫愁的下场会是如何?若是一直关在石室之中,单就是饮食问题便很难解决了,或者说由程灵素来安顿饮食?但这样一来,不就让幼女心中疑虑更添了嘛?但若是要带出的话,怕是也要另外一番安排了,通过挑战这个方式,不断地折服李莫愁,最后成功驯服成性奴?若真的是这样的话,倒也不坏呢,就像10楼所说的那般,收归己用,又可以生活用,又可以出谋划策,简直理想。辣手摧花的端子还是不要了,虽说有些文章,要真死了才会体现人物价值,但咱们毕竟是H文嘛,大可不必如此啊,引得一堆狼友扼腕叹息多不好啊。
以上,感谢作者大人辛勤耕耘。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-31 18:37
  • 柔福帝姬 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-8-31 18:37

不是吧天下第一奇毒竟是三鹿奶粉,还有洪林波竟然敢公然背叛李莫愁 更绝的是金钱帮帮主上官金红不是一个朝代的也能在这里出现 哎。。。。真绝了,楼主写作的内容很有吸引力 尤其是最后和李莫愁打赌赢了后竟然开始调教李莫愁而李莫愁竟然默许了这可比霸王硬上弓爽多了,不过咱能不能不要把其他朝代的人名或东西加加进来啊,虽然看到时我都笑喷了 可是你不觉得这样子会给这篇文章造成负面影响, 望楼主考虑一下 再次谢谢楼主的精彩文章 希望楼主早日拿下小龙女
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-31 17:55

看到本章实在不忍潜水,为好文击节称叹!
以个人愚见,同人文其实最重还原,对原著中各个人物性格的还原是重中之重。在尊重原著人物性格的前提下,通过改变环境、对策,因势利导,得到与原著截然不同的结果,这才最能满足喜爱者。
目前为止,作者大大两个主要人物程灵素和李莫愁的同人化堪称绝妙。只是虽然程灵素也是我最喜欢的金庸人物之一,但作者大大选择的切入点在胡斐之前,这个入手难度只能算是极低了。
但本章对付李莫愁方法真可算的上是对症对药,构思绝妙了。李莫愁在原著里往好里说点是个至情至性的人物,性格执拗,最好钻牛角尖,但在很多同人里往往一个春药就能让她死心塌地,也未免太小看了赤炼仙子之名。都说“日”久生情,在我看来也是对付李莫愁的不二之法,只是如何采花花不死且不被刺伤是个大大的难题,作者大大将其逼入绝境,再以赌约束缚,如此巧思,当为作者浮一大白!
赤炼仙子已是囊中之物,更高攻略难度的小龙女、黄蓉等等还在后面,期待作者大大的精彩!
本帖最近评分记录

作者写的不错啊,本来以为李莫愁会很快便当,没想到会这么顽强啊,期待后面收服赤练仙子和小龙女,最好再来一个双飞啊。
本帖最近评分记录

不管是看电影还是看小说,最惊喜的就是能出乎意料之外。但是主角又把故事情节写的那么合理贴切,一个活生生的李莫愁和洪凌波就摆在了我的眼前栩栩如生。作者真的是用心写,而且是经过一番研究仔细揣摩人物性格的。此时我非常的放心了,作者能把这个宏观的大局写好,而且完全也可以塑造新的世界了。期待后面每一个经典人物的情节!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-1 09:36

三鹿奶粉。。。看到这个真是笑尿了,时间确实没有比三鹿奶粉更毒的毒药了。看来我们的赵道长要对小龙女下手了啊。这本书写的真是各种有趣啊,上一本大唐双龙传本来就是淫贼大反派,这一部更有创意直接来了个正道人士,尤其是前几张看到杀鳌拜时喊的口号真是具有莫名喜感啊。没想到作者在这种激情四射的书里面能穿插这种笑点。李莫愁还是各种强硬啊,可惜道高一尺魔高一丈,我们的赵道长也不差,对付李莫愁的方法也棒,让她怀有希望然后一次又一次的调教。期待下一章啊。没想到作者更新这么给力赞一个。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-9-1 19:56

感觉楼主可以参考一部经典小说 丞相的囚妾——黄蓉,肉戏的时候让那些女侠门穿上女侠服,玩一下制服诱惑 每次都是把人脱光 试试新玩法啊

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-2 09:53

首先感谢作者的辛苦努力,造福淫民。书写的很好,非常好。更多夸奖的话我就不多说了,说点小建议吧。作者的作品我是从边不负看起的,h描写细腻,人物刻画极是用心。至少与我本来对大唐人物的印象基本吻合,而看了边不负以后,对几个主要女主的印象就更是记忆深刻。为什么,因为道心种魔那一段,因为沈落雁那一段。一般的h书写行为,好h书写心理。最好的h书,我不知道。我知道的是。沈落雁那一段写的是行为。说的确是心理。道心种魔那一段是一种抓住人心理病态的成功桥段。什么是成功的作者,不停复制成功作品的作者。希望对作者有所帮助。对于本作品李莫愁的沉沦已经不可避免,她就是一个输光了的赌徒,只要有人还愿意跟她赌,她可以压上任何东西。三鹿奶粉确实挺恶搞的。期待与黄蓉的斗智。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-9-2 09:54

调教李莫愁这段确实很精彩啊,让她看到点希望,又没办法取胜,就像在骡子前面吊跟胡萝卜似的,期待接下来的剧情,看李莫愁如何越陷越深
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:25

第一次看这部,最喜欢神雕的剧情了,期待小龙女中