[7758521a] 【征服】(下)5、6

本主题被作者加入到个人文集中
我发现7大很适合去写点正经的小说啊,看这个故事我都被他们里面的复杂关系搞得欲仙欲死了。周家2兄弟桃花运确实不错啊,看他们身边的女人最少都是真心喜欢他们的尤其是大哥2个女子对他的爱居然持续发酵这么长的时间。周颖的堕落真是书里最好的调剂,都不知道这位极品人妻会走到那一步了?我想后面周氏2兄弟会慢慢的发现围在身边的黑幕吧,期待他们能把陷在这里面的一个个可怜又可爱的女人们拯救出来吧
最后要谢谢 7大的辛勤码字了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-5 16:52

下1—6 看过来的

故事写的相当不错,虽然出场人物很多,刚开始看让人有点头晕,但是后面却越来越精彩了。花了一晚上看完了上部,又过来找下部,结果却还没写完,真是让人期待。
文中每个人都有自己不同的经历,冥冥之中却又被绑在了一起。目前可以推断的势力就有三派,一是对若干年前周鹏父母车祸死亡一事负有责任的几个官商大佬,二是想击垮那几个官商大佬的年轻一代,三是暗地里追查当年车祸的几个警察,三派人物围绕懵然不知的周家兄弟等人展开了争斗。而其中又夹杂了许多男女之间的情感纠葛。作者对故事的构造确实不错。
目前最大的悬疑就是周鹏他爸送给江勤的那个时光蛋,开启时光蛋的钥匙却是周鹏在自家找到的,不知道那里面藏着什么秘密。猜测应该是本文讲诉的故事源头。另外还有部分内容目前没有和主线有联系,估计是在为后文做铺垫,以后应该能得到合理的解释。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-9-9 02:40): 创作不易,请勿催更
写得太棒了,尤其是看到上部的56-59集,突然之间就没忍住了.希望大神能专注写本文,快点更新.

一直在期待着更新,非常好的作品,特别喜欢卓娜这个角色,楼主描写的非常到位

文章非常精彩,其中错综复杂的人物关系和暗流涌动的钱权斗争都持续推动着文章的发展。最期待看到周杰和老师的进一步发展,同时也期待文中的谜团一一解开。希望作者大神加快更新,一解读者的饥渴。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-27 09:18

推荐来的好文,看了之后描写得很细腻啊,情节也好。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-27 09:18

喜欢看罗美莎和林市长在办公室搞的那一段,林市长居然是个性无能和罗美莎两个人互虐最后小林子在罗美女的丝袜美脚下射精,这个场景描写我印象非常深刻感觉很爽。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-27 22:09

最喜欢周颖这个美妇,除了赵强最好不要让别的男人再沾染她了,这几章都没有她的情节,等的有点着急。鄙人闲着把周颖的情节单独粘了出来,看着真过瘾,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-29 15:10