[wolui] 【重生赵志敬】(十二)龙女之殇

小龙女的初次用原著的剧情来进行,倒也合情合理,换任何一个人穿到神雕,这段情节是绝对不能错过的。只是,小龙女和杨过都是旷世奇人,我是指爱情的忠贞方面,16年的守候就知道,你只要给他们一点希望,他们就不会变心。不过在原著中,他们经过种种的磨砺才有的这种感情。换成本文的时间,他们还初出茅庐,应该是还有破绽的。小龙女明显是属于你对她好,她就对你更好的类型,而且神经一条筋,爱上了就自死不渝,希望作者好好利用
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-5 21:16

NTR了杨过啊,期待后续和李莫愁双飞一起啊。想想就刺激啊!

看到那句這個師父幹那個師父瞬間就笑了
大大實在是太有才了

挑撥楊過算是有預料到
不過真的看到大大寫出來
讓我對後面的劇情又更有期待感了
目前看起來
黃蓉的部份應該是從楊過 李莫愁還有兩個女兒下手吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-5 21:17

栽赃嫁祸啊,可怜的尹志平。就是小龙女的处女破太简略了些,微有些遗憾,期待后续的调教能带惊喜。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-5 21:41

我是被题目吸引过来的,殇是死亡的意思,小龙女应该是重要角色,不会就这么死了吧,可是小龙女明明没死,只是被赵志敬占有了而已。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-6 08:59

感觉小龙女的剧情有些平淡啊,和以往的差不多,没什么新意,不知道之后会不会来一个怀孕play,这样让小龙女归心??
接下来应该是轮到程英、陆无双了吧。。。希望能更经常,不要老一套
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-6 08:59

这一章的布局颇为精巧,赵志敬的一番举动收效破丰,一来让尹志平背了玷污小龙女的黑锅,二来扭转了杨过对赵志敬卑鄙小人的印象,三来给杨过和郭靖夫妇埋下一颗钉子,四来就难以说清了,杨过去找完颜洪烈这一举动,不知道会产生什么样的蝴蝶效应呢,接下来的发展真让人期待啊。不过按照wolui兄的设定金国也是蒙古的属国,估计引出赵敏郡主的可能性颇大。

可这章的肉戏让我颇为失望,毕竟前面连着三章淫辱调教李莫愁的肉戏甚为出彩,让我对玷污小龙女一节也非常期待,可惜最终的成品却颇为粗糙,那种瞒天过海偷奸小龙女的刺激感没有体现出来,真是可惜了……金庸笔下数一数二的绝色美女啊,第一次居然就这么草率结束了,比之温青青、方怡之辈尚有不如,希望以后还会有更多的着墨吧。其实个人挺期待看到赵志敬双飞王语嫣和小龙女,印象中这两个历来都是由同一个人出演,TVB版都是李若彤,张纪中版都是刘亦菲,这两个气质有些类似的绝色美女同时放到床上,想必会非常有意思呢,只是不知道神雕故事线什么时候会和天龙的故事线合到一起。

不过对于郭靖不能满足黄蓉这个设定有点不符合逻辑,按理来说郭靖乃是当世超一流高手,内功深厚,就算是性子老实床上花样不多,可是应该也能勉强做到金枪不倒吧~射雕郭靖还能推说是年少无知,神雕郭靖都是中年人了,这等本事应该还是有的。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-9-6 08:59
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-6 08:59

干小龙女比想象中早很多,不过剧情安排得很好,既合乎原著,又呼应改编

只是肉戏略显单薄,大概是受制于环境,还不如和李莫愁的肉戏丰满呢,希望以后能有更多龙女的肉戏

如此早告诉杨过的身世,是要把他往坏人那边推啊,看来未来赵道长要替天行道了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-6 08:59

这个怎么吊胃口啊,这章写的小龙女不是广大朋友们要的呀草草完事算是什么歌意思啊

求楼主大发慈悲把后面的放出来吧

一开始还以为要功略赵敏呢,毕竟前几张写了赵敏要攻打全真,看样子是要赵志敬当上全真教老大才开始攻略赵敏啊,下张就是攻略小龙女了吧还是双开一边攻略小龙女一边看是参家英雄大会实则攻略黄蓉,想想在英雄大会上与黄蓉偷情还是很有感觉的,李莫愁的定位就是帮凶家情妇了吧,期待下张到来
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-6 09:03