[wolui] 【重生赵志敬】(十二)龙女之殇

恭喜主角【龙骑士】成就达成呢呵呵,算起来也是第二个女主击坠了,感觉对楼主以后怎么收服小龙女有些好奇啊,或者不收?
再者个人感觉主角现在战斗力虽然已经不错,但感觉离前作的宗师啊破碎虚空啊什么的还差很远吧,金庸大神笔下还是有不少宗师高手的,主角现在这战斗力真的大丈夫?
杨过貌似被楼主安排了一条很不得了的支线呢,襄阳城下是如原著尽释前嫌还是射雕神雕两大气运之子大战?好期待哈,楼主这盘棋下得好大撒……
最后,万众瞩目的女主角黄蓉出来了,咱也就呵呵了,高清无马牛头人,楼主懂的,求更……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-9-6 09:03

龙女还是摆脱不了盖面被辱的命,虽然还是主角上的,但还是免不了可惜一番。黄大姐也还是欲求不满,速度快进,中间的程英,陆无双就略过吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-6 09:03

排版上移

本帖最近评分记录

现在轮到小龙女被上了,而且头汤居然没有被尹志平给喝了,不过这也是没有出乎意料呢,想要阻止小龙女的头汤被喝掉似乎也并不是很难的样子。
李莫愁这个棋子倒是使用的相当不错呢,既然小龙女没有找到杨过,那么接下来的攻略也就简单许多了。小龙女这个公交车好了之后好了应该就是黄蓉这位公交车了,期待期待。
本帖最近评分记录

上来又看到大大的更新了,现在每天一有时间就是上来看大大更新了没有,太激动了,莫愁现在终于算是在身体上征服了她,老赵得到了一个得力助手了,终于得到龙女的红丸了,不过龙女从小就是在古墓长大的不大可能知道老赵的棒子这么大这么粗吧,望大大注意到这点,小龙女就是一个人情事故什么都不懂甚至有点呆萌的又冰清玉洁的萝莉吧!这样到时候调教成老赵一个人床上的荡妇才更深刻爽快!黄蓉也出场了,看来黄蓉是从来没有在靖哥哥身上得到高潮过啊!老赵有机会了哈!让黄蓉知道什么是真正的男女之乐真正的高潮!
本帖最近评分记录

终于推倒了小龙女了,不过只是代替了尹志平帮小龙女破处,时间太紧啊,有点意犹未尽的感觉啊!大义凛然的老赵不但给杨过戴上了一顶绿油油的帽子还埋了个深坑给杨过跳啊,看来杨过果然要沦为老赵的高级炮灰了!知道身世的杨过是要去问郭靖黄蓉那还是去找完颜洪烈呢,不论找谁之后对郭靖的境遇都是很不利的啊,看来黄蓉不能体会高潮的遗憾快要结束了,从作者这样安排的来看,黄蓉应该是下一个目标了吧,顺便再拉上个郭芙,来个母女双飞。感觉从郭芙先入手的可能性比较的大,毕竟一个小女孩的思想还不怎么成熟,是很容易上手的目标,再一郭芙来引诱黄蓉,母女双飞指日可待。老赵叫李莫愁引走了小龙女,估计等下也要对小龙女下手了,毕竟破处的时间太紧还没有好好的享受一下小龙女的滋味,最有可能的是老赵直接漏出本来面目和李莫愁一起讲小龙女抓到古墓里面继续未完成的事,然后就是调教小龙女了,从发展来看还是很有可能的,就是不知道小龙女可以坚持多久,洗完可以忠贞的久一点,毕竟小龙女是神雕里的女主角,感觉太快的屈服会破坏小龙女原本清纯的形象,更会让人感到有点乏味!最好能够好好的开发小龙女之后再让她屈服,将其内心对杨过的爱和对老赵的肉欲渴望的交战描述的深刻一些!
本帖最近评分记录

前一章节赵志敬 让人在江湖上到处说小龙女是人尽可夫的浪荡女子   然后让杨过看到小龙女淫荡的样子甘心屈服于赵志敬的胯下

本帖最近评分记录

这个更新速度还真不错,每次字数也不少,穿越剧一般都只是一个时代,你老大金庸先生的剧本全穿越了,大作呀~~~
本帖最近评分记录

时间设定存在bug吧,铁木真都死了金国还存在么,郭靖现在已经在襄阳了,那应该已经帮铁木真打下金大都了吧
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-7 08:50): 请认真阅读版规,切合主题回复
哦也。更新了,等得我头发都白了。