[潛龍] 【红绿江湖】卷04:芝兰玉树~第01回:待月西厢(附桌布)

引用:
原帖由 老僵 于 2014-9-6 11:28 发表
写到现在,花翎玉确实被边缘化了,武功已经成为限制人物的枷锁了。并且这男主角毫无特点,不容易引起人的关注。也没有骨气。通篇一味的绿,反而让刺激弱化了很多。
我倒是觉得边缘化正是为了男主的雄起所做的铺垫,男主不仅仅只是被绿,男主总要挺着巨屌去大杀四方(从潜龙大大所给的图就可以看出来了!)不过不太同意4楼所给出的意见,花映月那不应该叫僵硬,一脸威仪,可是能看出隐隐的一丝荡意,最起码要排第三,排在水姌流(双目微闭,估计也是一肚子淫荡心思)和南宮筱(嘴角微仰,一脸期待)之后,金芷瑩一脸的克夫像要排倒数第二,莆緋珚脸蛋虽漂亮,却是平淡无奇排最后吧!
    图中最恶心的还属我们的第一男主花翎玉了,太奶油了。尤其那双眼睛,让我想起那种二世祖,有点奸,还有点贱!
本帖最近评分记录

终于发了,看的好难受啊,我是主角控啊,这知道被戴ntr了,还能忍着在旁边看,尤其是知道是于浪的情况下,居然心里想的是怕出去了被自己妻子看到生气,我的天,是我就忍不了了,跪求赶紧主角开启变身逆袭模式。
本帖最近评分记录

女角里面我还是看好花映月,不知道作者最终要怎么安排这个角色。。。
我没看出来南宫有什么地方值得主角喜欢。看现在的势头,明显已经不是心理爱着主角,肉体喜欢于浪了。。。完全就是心理和生理都出卖自己丈夫了
主角竟然还能忍住。。。

还是期待神功突破第二层,主角上了金芷瑩和水冉流,扬眉吐气啊。
本帖最近评分记录

我笑了,男主这悲剧的,自己被奸夫打通任督二脉,媳妇却被人搞了,还有ntr情节。

来来回回到第四卷了,我对主角越来越没信心了。这回不仅仅是身,连心都
搭上了。破了二层又如何,目前大部分女角色都是破鞋。如狼友所说。主角明显
是于浪啊,男主的作用就是当苦主。连他妈都想让男主带一辈子绿帽子(这种母
亲日了她)。

至于莆妹子,我觉得拿不拿的到处都是个问题。毕竟她对于浪的爱,在前面
的章节了已经表露无遗。一血难取。

再来说说蜕蝉神功(狗屁神功,看看马子游),马子游(主角他爹,资深绿
帽男)练成第二层神功老久了(都3456层了吧。)照样被杀的不敢抛投露面好不
垃圾。练成神功崛起这个有点……换个武功吧。

再说说坑儿子的花映月,我只想说自己浪也就算了还要拉这儿媳一起浪(虽
说本来也很浪),看到上一章我心都凉了。不带这样坑儿子的!本人对带入问题
很计较(很喜欢作死的带入主角,原谅我的2B)

对于于浪本人一直很反感(没有理由!),越写越感觉他是一个贱人(主角
带入的副作用)最近的肉戏也比较没味道。期待大剧情突破。最后感谢大大更新
期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-7 10:49
  • 柔福帝姬 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-9-7 10:49

聊聊我的观点:第一,循环往复的写肉戏,而忽略了情节铺垫,女人们红杏出墙的理由单调而粗糙——练了淫功,不得不乱来。几乎每次都这样。唯独筱儿与于浪的第一次是被迫的,另有原因的,恰恰就是那一次最好看了。
        其次,武功的威力也还没出来,感觉高下无甚分别,
        第三,主角已经成苦主了,再去塑造他甚是花功夫,但他在读者心里已经基本定型,笔力用在他身上,所起的作用有多大?这个有待大伙一起研究。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-8 07:10

可怜的花翎玉啊,论功夫,相貌,手段样样不如于浪,搞得女友老妈对于浪从身到心的拜服,实在是看不到出头之日啊,
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-9 18:27

每一位读过的人,都不必费心猜测是情大于欲还是欲大于情的问题,这个江湖到目前为止所展现的冰山一角,却是显示了肉欲为基础的情爱纠葛。有些朋友想从中寻求贞洁烈女来,岂非异想?至于於浪其人,无妻无子,孑然一身,所谓水氏母女,也只是因缘际会,适逢其时罢了。如於浪本人所说,他除了花宫主是个心系所念之外,对水氏也只是道义,剩下天下的美人皆是花丛,他只是花丛中的蜂蝶而已。小花若想得於师傅的衣钵,却要首先破去心防,涵融男女欲事,想来也是容成大法的真谛罢。
本帖最近评分记录

多谢龙大发文,巨爱南宫筱,一直追寻的就是这样的女主角,终于在龙大笔下呈现,希望主角可以继续爱着筱儿,在乎并呵护她,如果真的什么都看开了,那绿的就没意思了。此次更新推迟了近10天,想是龙大杂务烦身,非常期待下一话男女主角的表现,望龙大早日恢复更新,小弟早已望眼欲穿!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-19 09:47

龙大怎么不写了?写得很好啊!尤其花映月和南宫二人,如果能够看到花翎玉接受南宫和于浪的欢好,且行且珍惜,就比较完美了。你是不是发表到其他论坛去了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-11 14:14