[以性的名义] 【情天性海】第一一二章 (三亚 1)

楼主在中秋节给了我们一个惊喜啊,感谢楼主先!
宁卉终于还是抵不过内疚去三亚了,情节在大家预料中开始了,虽然宁卉做好了献身的准备,但是一些感觉还是要培养的,4P和混浴看起来要水到渠成了,宁卉终于又要多一个男人了,但是牛导的电话让剧情出现了一丝悬念,他会来三亚吗?难道会出现传说中的5P?总体来说,宁卉再次失身已经是板上钉钉了,如果小燕子也在三亚,岂不是大联欢?!期待啊!
本帖最近评分记录

"直接把自个整成了春天一枝发芽的春花,迎风娉婷"是不是预示着宁卉和绿帽公的春意盎然。上回性大给力我们无限的期望,毕竟已经一百多章了,熊雄除了品味了宁卉多汁的比比,什么也没捞着,结果还闹得宁卉一肚子火,真是天理难容。煮夫有小燕子、曾大侠,熊雄呢什么美女都没有。绿帽公的最高境界,呵呵,我认为不仅仅是让老婆享尽人间风月,而是和老婆一起享受爱的无私。从这个角度来说,熊雄也太可怜了,所以一直在苦苦等待性大更新,不过这回性大来了个“连载”,当然也不是第一次了,”四人行“就是如此,篇幅长了,反而精彩纷呈,叫我等欲罢不能,期待!不过,牛导有冒出来了,不知性大如何”收场“!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-8 21:48

中秋佳节,大大更新。谢谢大大。真的很贴心。
有男同享,真的是好姐妹啊。如果我老婆这样,我就幸福死了啊。
在机场,宁宁的娇羞,有点看不懂啊。
意淫无罪,还以为出舱门的时候,会找空姐要个电话什么的。
出租车司机说我就要给你转身了,大大最近也在关注好声音吗?
美景果然是杀手,怪不得追女孩子都要去美丽的地方。
四人同浴,真的好期待啊。
可以想象啊,两个美女,两个比基尼,真的是好美好震撼的场面。
我也会游泳,教美女游泳,尤其是在波涛汹涌的海里,真的是很能揩油哦。
不过,在海里的场面不够吸引人,和牛导的电话才是重点啊。
尤其,大侠妹妹的那双手,真的是极品啊。当然,智慧也是杠杠的。
看到熊那个大大的帐篷,我想,晚上,应该有场大戏吧。
期待中。。。。。。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-8 21:48

仲秋佳节,惊喜又来,性大这么不求回报的更新,辛苦了

性大,你要更新就写好三亚,在一起更新吗,让大家爽个痛快,这样不上不下的,你有嫂子解渴,这还有一群光棍呢啊,理解下我们,期待下次连更,不在乎时间长短,一个淫民拜上
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-8 21:48

这是楼主给大家的中秋节礼物吧,十分感谢了。宁绘这个白天鹅会被熊吃到吗,意外的惊喜,下章就会见分晓吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-8 21:49

爱我去,天天上坛子上面来刷刷刷的,就盼着性大的新文!终于盼来了

我看曾幺蛾子是不是有帮人打飞机的嗜好啊~!

本帖最近评分记录

哈哈!好文,值得一看
本帖最近评分记录

这章的铺垫太搞笑了,牛导跟煮夫两个极品,把绿帽精神发挥到极致了,完全就是一类货色!
原先就是曾大侠夫妇,煮夫夫妇是极品,这下发现,牛导也是极品!~
北方,小燕,仇老板之流,完全不如是赔偿啊!
本帖最近评分记录