[以性的名义] 【情天性海】第一一二章 (三亚 1)

小弟先在这祝楼主和各位跟我一样的看官们 中秋节快乐
      看来我一直的猜想估计是真的了,卉儿对于熊熊同志来说估计是在曾经有个相似的她,不然熊熊不会老是在面对卉儿的时候就表现的这么囧了,8成是曾经的她接受不了熊熊的怪异癖好导致了分手,但是有所失必有所得吗,碰见了曾米青这样的前卫人妻,又碰见了陆恭和卉儿这对,又把那燃烧的雄雄绿火内心的熊熊同志给点燃了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:36

莫非真的要来一次4P 吗?真的太令人期待了,如果这样的话,简直就是人间仙境

真是中秋福利啊,已经开始三亚之旅的情节铺垫了,很期待下面的情节进展,希望还有大大的国庆福利,不多说了,看文章去了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:37

感谢性大发文,祝中秋快乐。
可惜今次更新又没见肉。
预计下集熊会先搞定宁卉,然后再开个4Pparty。
牛导电话埋下伏笔,说不定性急之下直接杀到三亚,宁卉借着4P的劲,也让牛导爽一下,再说不定可以跟牛导,熊大一起p了,彻底让煮夫和我等淫民爽歪歪吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-9 02:37

三亚,绿公和宁卉再次踏足上蜜月之地,当然大家各怀着不同的心情,绿公当然是性奋啦,目标是4P,这个是他梦寐以求的,加上有媚娘这个小妖精在,一切皆有可能,而宁卉呢,虽然是心里想着对不起媚娘,但始终觉得跟熊大混在一起,心里那道坑还在啊,不竟自己的老公在身边,自己的境界那同绿公同志啊。不过既然来了,就要做好觉悟。不然闹到不欢而散,她自己也不想。话说到了海边,媚娘真会找机会给熊大,抓准绿公不会游水,于是就叫熊大教宁卉游水,这可把熊大乐坏了,当然媚娘也没有放过绿公用军事望远镜观看他们游水的香艳过程,顺手帮绿公撸了一管,哈哈!真期待下篇有肉戏上啊。
本帖最近评分记录

大大的文章,剧情的发展都那么合理,自然而且风趣幽默还带点调皮,让人看得舒服。话说这会牛导会不会憋不住带着女儿赶来,一下飞机刚好赶上宁曾一伙人回家呢,又整一出悲喜剧呢?哈哈!
本帖最近评分记录

感谢性大发文,三亚后面的一竖告诉我们,类似前面几章四人行的高潮又要来临了,只是希望这次不要演变成所谓的4P才好,身体力行可不是宁煮夫的最高享受,个人观点,有煮夫的肉戏决不是好肉戏,只有酸爽才是绿文的王道。不知道几年后的性大是不是还能找到当初的赶脚呢。期待中。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-9 18:30

首选非常感谢性大在中秋月圆之夜圆了大家的梦
而且这次三亚之行,终于如愿以偿的等来了阿拉伯数字1,这表明后面会有四人行一样的高潮等着大家,我等翘首以盼
再来说说本章,性大你太也太搞了吧,怎么什么事情到你的文章里就变得这么幽默呢?
在我们口头上说的数羊,在性大这里变成了“数小羊羔”
我们的“兄弟如手足,老婆如衣服”,变成了“姐妹如手足,男人如衣服”
“有难同当,有男同享”,应该是有女同享吧
幽默啊,看的真JB爽,但是还是没有撸出来
但是我们煮夫却被撸出来了, 话说现在里面几个男的都撸上瘾了, 好几章都在撸,到时候真要上战场的时候,会不会腿软呢,哈哈

好吧,再说说后续,这后续肯定又有幺蛾子飞了,要不然不可能滚到一起的,必须有个引子,应该又是曾米青要出注意了,
大家期待吧,实在猜不到性大会怎么写后续的幺蛾子,太妖了
本帖最近评分记录

宁煮夫的三亚海天盛宴已经拉开了序幕!故事的又一段小高潮开始了!宁卉儿让熊占足了便宜,既然来到了三亚就是有了要失身于熊的心理准备。熊艳福不浅啊,惦记了多少年只能看不能摸的心中女神终于可以拿下了。话说熊找了曾眉媚这么个女中豪杰,也是一大幸事,虽然带满了绿帽子但是既满足了自己的绿帽淫妻癖好,也可以在老婆的允许下搞老婆闺蜜。于情于理,熊都应该在牛导之前拿下宁卉。
牛导听着宁煮夫的电话语音直播,已经受不了了。接下来的情节会不会更刺激一点,宁煮夫可以拍点照片和视频再刺激下牛导。牛导说不定色心一起直接杀到三亚,让4P变5P!
本帖最近评分记录

楼上,有些人物是要有点悲催才会让读者觉得过瘾了,也好玩,也更富戏剧性,老牛现在应该是这样的角色了,象头饿坏了的驴子看见头上有个红罗卜,老吃不着,呵呵。不知仇小姐和曾帅哥发展如何呢?看来就算这次不来海岛掺和,也会为后面的剧情发展埋下伏笔的了。

本帖最近评分记录