[以性的名义] 【情天性海】第一一二章 (三亚 1)

中秋过后,又上会所,又看到性大的更新了,万分激动。三亚是个旅游的好地方,更是出轨的好场所。看熊已经快要得逞了,牛导还在排队中,现在交通这么发达,会不会牛导也来参加这个海天盛宴呢?或者是仇老板?三亚还会不会出现新的人物呢。我喜欢的情节是在三亚卉儿经历过一次多人的轮奸盛宴,品尝到了一次从来没有过的轮奸感觉,从此踏上出轨的淫欲之路。后来再背着老公勾引多人进行群交,彻底让绿帽老公过瘾或者心碎。期待下一次更新,给我们带来更加刺激的情节。因为类似本文的多篇精彩文章,我也逐渐爱上了这个给我们提供畅所欲言,一吐为快的的场所--第一会所。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-9-10 13:14

看见标题就知道不会马上开搞,不过看完之后还是有点小失望,希望早点更,等到和焦急

中秋快乐,大大更新及时,三亚是个淫荡的好地方呀。卉不会在三亚被熊和牛给双插了吧。

哈哈 估计这次小卉卉是跑不出老熊的手掌心了,古有千里送鹅毛礼轻人意重,今有煮夫千里送娇妻,意浓情更浓!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-11 08:57

这集宁卉明显是故意挑逗熊的,好有趣

引用:
原帖由 chxydyhs 于 2014-9-10 13:05 发表
中秋过后,又上会所,又看到性大的更新了,万分激动。三亚是个旅游的好地方,更是出轨的好场所。看熊已经快要得逞了,牛导还在排队中,现在交通这么发达,会不会牛导也来参加这个海天盛宴呢?或者是仇老板?三亚还会 ...
汗,你喜欢的情节是我厌恶的情节,这部作品也肯定不会出现这样低级的情节,不是这部作品的风格。

噢噢噢噢,绿熊终于得之所愿了,看到标题里的1就知道,又是一个小长篇,荡气回肠,扣人心弦。下一步就看牛导如何美梦成真了,话又说回来,这是要完本了吗?
本来心情很愉快,直到看到“我特别喜欢将一管精液射入到宁卉的嘴里然后跟她来个天昏地暗的法式之吻,一直到精液在俺俩的嘴里搅拌干净了……” ,我了个X,实在是……,不说了,先吐去。
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三亚一,看标题就知道后续精彩纷呈,遐想翩翩,卉儿和大熊是不是有故事本人感觉还难说,老牛会不会赶来吃卉儿这课嫩草,一切还在性大大的妙笔中,期待不亚于三人行又超越三人行。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-12 09:47