[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第二十五章)

引用:
原帖由 shixudana 于 2014-9-10 20:28 发表
对于女性行为分析,作者还是欠考虑。
一般女性,出轨第一次和新婚第一次的心理都是一样的,行为上基本也一致。羞涩被动,缺少行为主动,不配合。
即使欧阳鈺不是第一次出轨,但是对于赵的偷情还是第一次。所以她的的主观表现很不恰当。当然还有一个可能——赵在她身上多次实现过手足之欲,或者语言上身体上的调教,否则不是这样的表现方式。口交是一个女性性行为上的禁忌,有的女性很是厌恶口交,需要深入的交流才能获得。
请认真读赵怀业日记那一章,里边提到过赵跟欧阳在工作还有日常中,经常会有身体上的亲密接触,里边只举出了其中几次接触的例子而已,还有那次在酒店,她们差一点就发生性关系,写的这些无非就是为后来欧阳心理上的转变做铺垫,还有出轨第一次和新婚第一次心理并不都是一样的,你认为的一样只能代表部分人。你有没有经历过在Q上去跟少妇开房约炮的。
一种米养百种人,人跟人的性格可都是不一样的,你说的那些只能代表部分那种性格的那种人,我说的这些也只能代表部分性格的这种人,这就是人跟人的不同,人的性格要是都相同,那社会就和谐了。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:02

说实话,这篇文章真的是很奇特,有情色描写,又是绿妈文,却很虐心,很多读者都没把心思放在情色描写上,倒有点像严肃文学了,这是幸还是不幸呢?
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:02

其实,楼主有点用力过猛了。说实话,欧阳和赵小处,欧阳和郭晓宝,都是出轨婚外情,都是不道德的,强行分析两段感情的区别,没有意义,最多也就是五十步笑百步罢了,出轨就是出轨,这两段感情都对陈林造成了伤害,不是嘛,不管怎么分析,欧阳都是一个耐不住寂寞的人不是嘛。郭晓宝和欧阳这段关系,最让书友无法接受的是欧阳和郭晓宝一起出双入对,还陪郭晓宝一起出去应酬郭晓宝的朋友。只是临时精神依靠的话,欧阳靠的有点过了。绿文女都是出轨流的,但是不同的绿文写手会给自己笔下的女主设下底线,这个底线不止是炮友有几个,更是女主对待炮友的态度和行为的尺度。欧阳对情夫的好,明显有点过分了,这个才是让我觉得欧阳有点写毁了的原因,放着家人不爱,爱情人,有点太过了,或者说家人她也爱,但是楼主一直没怎么写欧阳在行动上对家人的爱,对照起来,觉得欧阳对家人不地道了。郭晓宝这段戏,删掉欧阳陪郭晓宝出去应酬他的朋友的桥段,删掉欧阳目击郭晓宝找另外妹子然后分手那段戏,直接说时间久了,欧阳觉得对不起家庭,对不起陈林选择结束不道德的关系,迷途知返,悬崖勒马,欧阳的形象会比现在来的让读者更加容易接受一些。赵小处那段情,其实也是有点bug的,bug不是欧阳野战尺度大,而是在儿子失联情况下尺度大。按理说,换一般情况,那是欧阳和赵小处的第一次也是最后一次,欧阳对赵小处放开点没啥的,但是多了一个儿子失联的条件在,就显得欧阳对自己家人和陈林的关心不够了。楼主当时可能没考虑周全吧,不过没办法,因为那时候楼主被一群吵着要吃肉的书友给逼的,不得不加料满足书友罢了,欧阳和赵小处的野战不止是在满足赵小处,更是在满足书友的。

欧阳是有点写的毁了,但是没到挽回不了的地步。其实让书友原谅欧阳很简单的,只要让欧阳表现出对陈林的内疚感就好了,有的时候一句当事人的对不起比旁人千百句的解释都来得更加让人动容,现在陈林带着马甲和欧阳QQ聊天呢,只要在聊天中多多透露出欧阳对自己出轨婚外情的不安内疚后悔还有对陈林的内疚,其实大家也就可以借坡下驴,原谅欧阳的出轨行为了。其实看到现在,陈林和欧阳的母子情写的不是很浓厚,十七章以前陈林对欧阳的描写主要集中在陈林对欧阳的欲望上(梦境里和欧阳做爱啥的),而欧阳也没有对陈林也挺平淡的。这二位都说互相是最重要的,但是目前行为上看来重要程度很有限的说。不过故事还在继续发展中,后面母子感情戏多起来,陈林和欧阳的关系会显得好一些吧。天若里的白莉媛也是和欧阳一样经历过一段被书友讨厌的阶段,但是H大最后还是借着白莉媛和高岩之间的母子互动戏,重新让书友接受了白。天若能做到的,楼主这文一定也能做到的。

楼主说本文只有四十章,现在已经过了一半以上的剧情了,但是总觉得剧情还是在铺垫,不知道是不是接下来会出现神转折的情况。陈林目前来说,手上没有什么能逼退欧阳炮友的东西啊,虽然知道曹乐的猫腻,但是口说无凭,陈林没有留下实物证据,曹乐抵赖起来,陈林也没办法的,曹乐不是他爸亲生的,这个对曹乐影响不大,或许曹乐知道了渣男不是爹反而开心了呢。陈林手上现在就有一段欧阳啪啪的视频,除了要挟欧阳和视频内容写出了给书友看段肉戏以外作用其实不大的。很好奇,郭晓宝是从什么地方知道欧阳夫妻换妻的事的,前面一章,陈林听到换妻时没有继续追问下去,反应有点怪,就当是为了剧情需要留悬念吧,说实话,个人很同情陈林,他一直都是为剧情需要而服务的,而剧情需要到最后都转化了成了肉戏需要,前面那章的详细点讲欧阳的故事不就是为了加肉嘛。说回换妻,这种事情,应该很是私密的,要么是双方直接接触,要么就是去一个地下会所之类的地方进行接触,但是不管怎么样,都应该挺保密的,郭晓宝这种人是如何知道的,倒真是问题了。不会是和前面那个避孕套一样,欧阳夫妻参加活动后没收拾干净,把换妻的证据啥的带回了家里,然后被郭晓宝发现了吧?还有陈林的贵人究竟是谁呢?陈林对于欧阳出轨的事实很忌讳的,不想告诉别人的,陈林的贵人想要帮助陈林,一定会是陈林很信任的人,但是目前看来陈林身边的人,陈林信任的过就张嫣了,但是张嫣明显不够格帮助陈林解决问题啊。不知道陈林的贵人究竟是谁?

欧阳接下来还会不会失身,其实欧阳的每一次失身都是对欧阳女神形象的打击和对陈林无能形象的加强,不管楼主怎么强调欧阳出轨的合理性,欧阳出轨始终不是一件正确的事,如果楼主单单玩绿文的话,那么欧阳继续失身没问题,如果楼主想绿文转其他的话,我觉得欧阳还是不要再失身了,算起来,欧阳现在已经失身三个人了,在失身下去,怕楼主到时候兜不回来啊。不知道,楼主对文里肉戏的怎么定位的,每次更新都有不少人求肉,但是我觉得肉戏还是跟着剧情走比较好,不要剧情跟着肉戏走,不要让自己的文章成了别人擦纸的道具哈。还有楼主可不可以不要剧透了,悬疑文一剧透就没意思了,都没法猜剧情了。该说的全部放在文章说了,剧透就算了,楼主觉得自己文章前后的悬念设置合理了就行了,书友看不出每个悬念对应的是啥,那就是书友自己的问题了,没必要特意解释的。

本帖最近评分记录
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:03
  • tobbylt 金币 +100 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:03

太好了,错位有更新了,作者前面铺垫那么长,让我们看的人都有了代入感,导致现在看的都有点虐 ,第一次看绿妈文有了虐心感
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:03

什么叫40岁的女人在你说的这个方面就一定要精明?你这只是把你的思想强加到别人头上,人和人是不一样,懂吗?人跟人要都一样,这个社会就和谐了。就拿天上人间第一花魁来说,她在里边做的期间结识来光顾她的各个老板,入股和他们做生意,赚了几千万,你能说她不精明?结果她却被 自己在家里养的一个小白脸给骗了她的钱,还把她给杀死了。引用贴吧大大的话。。。其实大家有空多看看91里面的约炮视频,还是有好处的,第一次见面用口那种根本上不了台面。欧阳钰下文有所沉沦,基本上是肯定的事,不打开欲望的大门,她和陈林间的关系又如何难突破母子之情。偶倒记得,前文有人嫌绿的太少,现在么。。要达成完美的结局,剧情上必定有所铺垫,急不来的。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:03

可能是我看的绿文多了,一般的绿妻绿母文我都感觉不到虐心,但是LZ的这篇文章看完之后非常难受,究其原因不是
因为欧阳出轨找那么多男人,对于她这种在虎狼年龄段,并且丈夫有婚外情儿子又不在身边,出去满足一下自身的
生理需求也不是太难接受的事情,关键是受不了她分不清轻重,对情人赵怀业的爱超越了儿子,应该给她点惩罚,让
她的那些情人对她进行无情的玩弄虐待调教。好吧,我承认我有私心,就是希望多加点肉戏,口味最好重点。至于H大
的天若那种风格到时觉得LZ没有必要刻意靠拢,维持这种风格就好,比较大多数人都喜欢
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:03

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-9-10 22:40 发表
其实,楼主有点用力过猛了。说实话,欧阳和赵小处,欧阳和郭晓宝,都是出轨婚外情,都是不道德的,强行分析两段感情的区别,没有意义,最多也就是五十步笑百步罢了,出轨就是出轨,这两段感情都对陈林造成了伤害,不 ...
谢谢你的认真拜读,你的回复我一句一句都看了,说的非常恳切。对于欧阳,我绝对不可能把她写成随便找个人就上床的公交车,那样我的心里会非常不舒服,之后的故事情节会慢慢转变过来。还有这篇文章40章是绝对不可能结束的, 因为后边的故事还有很多,目测至少要60章以上。
还有,我2楼发的欧阳的图片大家看了都不喜欢吗?为什么都没反应啊,都来评价评价欧阳的那张玉照啊,那就是少妇30岁出头的样子

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:04

欧阳钰的那张玉照么。。主要觉得皮肤黑了点,不是正面。大波+白腿+大臀部更适合欧阳钰,应该是穿着晚装的40岁叶倩文更合适。
下面这张是52岁的,不过进过化妆,看作40岁的也么啥问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-11 10:04

引用:
原帖由 dorn64 于 2014-9-10 23:41 发表
欧阳钰的那张玉照么。。主要觉得皮肤黑了点,不是正面。大波+白腿+大臀部更适合欧阳钰,应该是穿着晚装的40岁叶倩文更合适。
下面这张是52岁的,不过进过化妆,看作40岁的也么啥问题。
我晕,腿上穿的是丝袜啊,你仔细看看。

陈林头痛的坑不知作者大大什么时候会填?这章陈林又出现了针扎式头疼,这貌似不是好现象啊。据我所知(我也是从书里了解到的,现实生活中我并未接触过双重或者多重人格的人),严重人格分裂的人是会时常伴随着头痛症的,难道陈林也有人格分裂吗?如果陈林偶尔人格分裂,在受到3P视频的刺激下,在陈林睡着后第二人格觉醒,夜里出门打了郭晓宝也能说的通。只是陈林的体格打得过退伍军人出身的郭晓宝吗?作者没说郭晓宝昨晚什么时候被打,而陈林又是第二天早上10点才醒,留给陈林作案的时间是非常充裕的。如果不是,那还是庞胖子的嫌疑最大的说
其实我有好几次都不想再去猜测剧情了,这样下去自己迟早也要精分了。但每次看到作者大大提供线索,我就忍不住了想把他打乱再了拼凑起来。这种感觉就像毒品,吸一下就上瘾了。
至于欧阳,有些人可能觉得欧阳有点下贱,又给情夫买衣服,又和情夫去酒吧,配不上女神称号。每一个人的看法不同,对作者笔下的欧阳行为的理解也就不同。相反我从中看到的是欧阳的善良和寂寞,作者在第一章陈林对欧阳的介绍里就有提到,欧阳很善良,遇到不认识的有困难的人都会伸出援助之手,比欧阳如在电视上看到有个得了白血病小女孩,就去打听她住的医院,并亲自开车过去探望还捐助了2万元;给当时没有暧昧关系的赵怀业买衣服,因为赵怀业是家里佣人的孩子,平时生活有点节俭,欧阳就对他多照顾了一点。郭晓宝妻子在乡下带孩子,他一个人在城里打工不易,之前留给欧阳的形象也都是正面的,欧阳和他发生肉体关系后,欧阳对他多一份关心多一点照顾也是合情合理的。丈夫常常出差不在家,儿子又住校不在身边,欧阳的夜生活肯定是非常空虚寂寞的,在家除了看韩剧估计也没什么事可做的了。如果郭晓宝带她去酒吧,欧阳肯定是会答应的。
在大大没透露赵的重要地位之前,我一直以为赵怀业在欧阳心里地位只是一般。即使是口交,还有内射这些也不能作为欧阳就是爱赵怀业的依据。我以前看过一部三部曲的小说,男主和女主的爱,女主和情人的欲区分的相当好。在第二部中女主受到公司下属的勾引出轨了,和情人尝试了各种做爱方式,包括男主都没尝试过的灌肠和肛交,和对男主做爱时候的保守相比,和情人的做爱俞非常的大胆开放,因为她和情人之间只有性和欲没有爱,追寻背德的快感,也不用考虑和情人的未来。而和丈夫时,她想保留完美的形象,做爱也是传统式,叫床也不能像跟情人时那样肆无忌惮,不想让丈夫发现淫荡的一面,让他看轻。话说那个女主和欧阳还有点像呢,同样的善良
作者大大说的第二卷会虐心,我的感觉反而没有那么强烈,因为平时虐文看到也不少,还是前面有位读者说的对,太监文才是最虐心的,不上不下吊在半空中的感觉。希望作者不要受到读者的干扰,按照自己的思路展开故事的情节就好,期待佳作的诞生^O^
第二卷叫做爱欲情仇。“爱”,“欲”,“情”,“仇”又分别指的是什么呢?我现在看到陈林的爱和欧阳的欲,接下来还有什么呢,有点期待啊啊啊
本帖最近评分记录