[幕後師爺] 【兄妹情真】

本主题被作者加入到个人文集中
至于名字,既然本文看过后最令人深刻的是美贵,干脆题目就叫美贵好了。
也有一种纪念的味道。
本帖最近评分记录

看的不太明白,到时是怎么回事,直人是男主吗,是美贵死了,真子和女主H,然后男主回家车祸死了?但结尾的自杀又是什么情况

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-9-11 15:42 发表
我也过来凑凑热闹好了!我觉得吧叫“情”一个字!爱情,友情,亲情都有了。不过剑鱼的轮回呵呵,貌似我也在写!只是没时间!嘎嘎!
這一個《情》字,不會太簡單了嗎?
雖然一個「情」字的確相當複雜就是了……哈!

期待「輪迴」作品。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 feifei777 于 2014-9-11 15:59 发表
看完这篇,总想说点什么,想想作者是师爷,着实不敢乱写。     
       总之,这是一个令人感伤的故事。
    直人是幸福的,有美贵为他付出这么多,直至真子也。。。
而且他主导了自己的人生轨迹,在车站选择美贵 ...
感謝支持!
別客氣,想說甚麼就儘管說哦~

三個都是可憐人。
不,或者說文中出現的,沒有一個角色不可憐。
又或者說,如果單單執著於人生中的某一部份的話,所有人都是可憐的。

一連串的問號,其實大都沒有答案。
答案已經被帶進了路軌裡了。
唯獨天使女友,與15號是不一樣的存在,這點是確認的。
這些都是一整條錯誤鏈裡面的其中一環吧?

單單人名,是有紀念的意味,但似乎不太突出「主題」?
嗯……我再想想。

再次感謝支持了!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 浊水 于 2014-9-11 16:17 发表
看的不太明白,到时是怎么回事,直人是男主吗,是美贵死了,真子和女主H,然后男主回家车祸死了?但结尾的自杀又是什么情况
兄弟中伏了。
文章到了中後段,我是故意把人名全都轉成「我」和「她」。
而片段與片段之間,也是故意以碎片般的段落來描寫。
如果前半部份不是看得很投入,後面絕對會被弄得頭暈轉向的。(就像醉酒後,各種回憶突然從腦袋裡浮出來的狀態~)
有空請重頭再看一次哦~
謝謝了~

本帖最近评分记录

題目改為《輪迴情真》。
畢竟有兩位都不約而同地建議「輪迴」二字了。
而我並不想放棄以女主的「真」字為題。
那就將兩者結合吧~
本帖最近评分记录

果然是篇精密美妙的文章
不得不說樓上某位說得很對,字句中的頹廢氣息超強
可是也因為這份莫名的愁悲感覺,我倒是看得很爽

整體的劇情變化其實也不能說特別難猜
除了某些沒辦法初見解讀的死角(15=美貴?)或是真子的生父等等細節之外
大抵的故事流程,也能夠在各個片段中很快的拼湊出整體輪廓
啊,對了,還有一個好奇的地方是美貴是不是也很HIGH的去自殺了
不知怎的我看到那句電車通知(?)的時候總有這種錯覺……
(然後偷偷看完回應之後我就知道沒猜錯了orz)

要說文章標題的話,個人會想到『擦身而過』四字就是
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2014-9-11 20:25 发表
果然是篇精密美妙的文章
不得不說樓上某位說得很對,字句中的頹廢氣息超強
可是也因為這份莫名的愁悲感覺,我倒是看得很爽

整體的劇情變化其實也不能說特別難猜
除了某些沒辦法初見解讀的死角(15=美貴?)或是真 ...
感謝支持。
15號並不是美貴,這點是確定的。
負面情緒的文,回應感覺也不錯,下次可以再寫寫~嘿~

擦身而過……明明都撞上了耶!(多重意義上)
哈哈~
本帖最近评分记录

看完文章,一股好颓废的感觉,师爷的文不仅不让撸管,更加不让人心情愉悦了,看了之后,我都不能愉快地玩游戏玩耍了啊。脑子里一直萦绕着梁静茹那首没有如果的歌曲,错过就过,你是不是会难过这句歌词一直在脑海里冒出来。哦,难过了,打不了字了,看美剧轻松下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-9-11 22:57 发表
看完文章,一股好颓废的感觉,师爷的文不仅不让撸管,更加不让人心情愉悦了,看了之后,我都不能愉快地玩游戏玩耍了啊。脑子里一直萦绕着梁静茹那首没有如果的歌曲,错过就过,你是不是会难过这句歌词一直在脑海里冒 ...
感謝支持。
就如同我曾經想把題目名為《藍色多瑙河》一樣。
我的背景曲樂也是這一首……

雖然埋下了幾個笑點,但大家果然都被滿滿的負面情緒所淹蓋呢~
本帖最近评分记录