[wolui] 【重生赵志敬】(十三 骆冰到来)

看到小龙女伤心难过心疼啊,老赵一定要好好疼爱补偿我们的小龙女啊!洛冰出来了啊,老赵好好调教吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-12 13:20

看来李莫愁也算半臣服在男主的身下了 ,从李莫愁的快感,看来她也很喜欢虐人啊...估计以后会是男主的一大助力,征服路上不再孤独,写得超棒!至于下章的情节,如果小龙女与男主相遇到相战,我觉得男主肯定会假装不敌,导致于骆冰出手相助,再次增加双方的友情,借此也算能够增加聚在一起的机会,而文中说得张翠山已去,不知道她的妻子怎么样,也没见写出来,难道是不知道该不该出场?建议出场下吧,倚天中也是记忆算深的一个女子,下章要征服小龙女估计很难,不知道会不会先向骆冰下手?以此慢慢推进,不知道男主在后续中征服小龙女时,李莫愁的剧情如何走向,俩个会不会一起共床呢?话说好期待她俩在一起与男主做爱的心理描写!此武侠文,篇幅越大越爽,期待作者的更新...红心献上!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-9-12 13:23

期待:黄蓉

剧情:三世为人:重生边不负一直到赵志敬
人设:熟悉、女主:代入感強
李莫愁的定位情人+帮凶
期待:黄蓉:"英雄大会上"的攻略
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-12 13:25

真是堪称神作啊,能把金大大的小说连贯起来,,期待母女同侍一夫的剧情,不错,要是更新能快点就好了
本帖最近评分记录

其实很早以前是不太喜欢人物乱穿这一类的文的,因为通常会被小说的整体背景造成极大的冲击,只是故事最终沦落为纯粹的枪文,但是作者此篇却衔接的略微巧妙,总算是同时满足了大多数金庸作品美女的出场及作品的完整性。

话说这一章骆冰出场,却带了一个尚不知将被作者作何安排的余鱼,究竟是来一出当着小叔面的NTR还是发展为多男主,演绎一段叔嫂不伦,就不可知了,只能是让人拭目以待这狼文界鼎鼎有名的洛女侠究竟有怎么样不同的际遇~

再说李莫愁,其实这美艳的邪派女魔头在金庸作品问世之初就人气居高不下,大概是因为众多男性在仰慕她美艳的容貌之外,又为她悲惨的爱情唏嘘不已,情难自禁的幻想若是自己身在其中将会如何如何与这位邪魅的女妖开展一段江湖情缘……纵使是笔者已不看金庸十年有余,依然对这充满了令人征服欲望的妖艳御姐难以忘怀……但是此文中李莫愁虽然出场早肉戏多,整个人的形象却差了几分,作者刻画终究是有些落了俗套,在此建议作者再深磨一番,我相信这个角色必定会在多层深度的性格表现中为作者留下深深的印象。

最后说到我最爱的赵敏一角,曾记得黎姿所演的郡主巧笑嫣然,清丽脱俗,往往美目一转,便夺人心魄。实在是无人能出其右,此文中郡主细分还未完全展开,希望作者不要让我们失望,创造一个经典郡主形象。

寻常狼文过早无疾而终的原因无非是人物形象过于散漫,以致到后期难以下笔,此文亦然,主角过早的进入肉戏阶段,爽是爽也,但人物形象却定性过慢,在此建议作者缓之一缓,若邪?为何而邪?因何事而邪,邪中又带有何特点,内在与外在又应设置怎样的冲突,希望作者细细斟酌

本帖最近评分记录

金兵马上就要攻全真教了,会不会由杨过来带路呢?小杨是想借金兵之手报仇可是当了带路党名声可就彻底臭了,到时闹到郭靖那边老郭也罩不住他.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-12 20:31

这章更新了,咱才貌似有点看懂楼主的布局哈,棋下的蛮大的嘛,留下直接讨好小龙女的人头不让别人抢,又颠倒黑白让冰清玉洁的仙女变成遭人唾骂的妖女,按这发展直接来个擒下小龙女关在终南山悔过,岂非任凭当了掌门后的主角处置?期待楼主揭开谜底的“降龙之战”
骆冰这个角色出场了,不过按照主角曾牛头人数次的技艺攻略应该也毫不在话下吧,不过期待四嫂的戏份,最好能有点啥战略用处,毕竟这篇文章楼主就是《金庸群侠传18X版·赵志敬传》的路线,自然应该开启大乱斗模式嘛。文中这段骆冰请小龙女吃烧烤咱看着就挺带感的哈,就像当年玩游戏,咱用从欧阳克家偷来的杯子请令狐冲喝酒,哈哈哈~
第二次片尾出场,敏郡主即将初出江湖,撒花撒花!不过敏敏特穆尔殿下楼主是要刻画成主角的最大敌手么?毕竟是在金庸原著中唯一一个将整个江湖玩弄于鼓掌之上的妹纸,的确是应该有很高戏份哈!(咱支持敏郡主绝对不是因为贾静雯和安以轩的关系,绝对不是……)
武林大会举行,原本只是一代新人换旧人,金轮国师打酱油的3vs3篮球挑战赛,在楼主这里应该就是拉开金庸众多NPC大乱斗的开始了吧?是前往召唤师的峡谷进行5vs5团战?还是代表天辉和夜魇1vs1中单SOLO?期待楼主的发挥哈,不过按照楼主这玄冥基佬,金轮,鸠摩智的强力阵容,光郭靖一个人是绝对手选SF的节奏哈,正义这方除了主角还有谁会登场?毕竟前面4个的战斗力统统爆表哈,不是5绝级别的根本HOLD不住哈,就连阿大阿二阿三达尔巴霍都之流也是堪比陈家洛陈近南的存在哈,更别说还在西夏打酱油的小慕容啦。期待楼主按战力匹配后的双方阵容。
以上为个人胡乱吐槽,楼主勿怪,跪求佳作更新~~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-9-12 20:34
  • 柔福帝姬 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-9-12 20:34

张三丰都有,这时间混乱的郭襄还没出生吧,然后峨眉又建了。不过这些BUG就忽略吧。反正是看着撸的。骆冰看来要拿下了,话说前面骆冰那情节咋那么像我看过的骆冰H文雅
本帖最近评分记录

这个骆冰完全实在打酱油啊    而且最近几张肉戏越来越少啊 不会是等着小龙女来个大爆发吧  总觉得下一章还是轮不到小龙女啊   应该是拿骆冰来充数啊   既然快开英雄大会  估计离黄蓉母女双飞也不远了啊     可是还有那几个女性角色会出现在英雄大会上呢  赵敏算一个   那周芷若也会出现吧   还以为会从萝莉开始调教她呢  那这个时候张无忌他娘到底死了没有呢   还有杨不悔的老母
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-13 08:12

手机网络延迟  请版主处理