[wolui] 【重生赵志敬】(十三 骆冰到来)

尹志平也真是倒霉 碰到了主角 小龙女处收了真爽 哈哈

这些武侠小说里的女主我最期待的就是赵敏和黄蓉了 其他基本没什么感觉 果然是武侠小说看的太少了吗
坐等大大加油←_←
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-13 14:16

骆冰的到来给了很多书友一个期待,不过这章戏份略少,看来作者还是在铺垫啊。
小龙女已经成功被赵志敬用计,李莫愁用言语刺激了,加之赵志敬在江湖散播的传闻,看来龙女落网为期不远了,一直很好奇赵志敬要怎么收龙女,要是奴化的话,貌似有点可惜了..
上一章结尾处的黄蓉,这一章结尾处的赵敏,都是大家期待已久的女主了,胃口钓了半天,想必情节也是相当精彩,期待。

女主问题完毕后,想说下情节。赵志敬一直自己刷副本,是否要给他找个帮手,助他争霸加收女呢?私以为黄赵二女是很不错的女性助力,男性的话,杨过?..收复全真之后,赵志敬也要参与逐鹿之事了吧,红花会之流是否也能成为赵志敬的助力呢?

还是期待作者的更新,加油。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-9-13 15:51

金大师小说里美女不少,大家各有所好,不过我最喜欢的是骆冰,闵柔等几个很传统型的。这种穿越朝代固然把所有美女杂在一起,但也容易造成主线不清,除了男主征服一个个美女外,对抗的敌人就成了所有书反方的总集。不过有意思的也是正派高手和反派高手的混战,颇有点秦琼战关公的意思。感觉现在赵志敬武功不行,如果遇到真正的高手怕是要吃亏。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-13 15:51

看来是要开始攻略骆冰了么。就本章内容来看一个丈夫不举近一年的少妇本就心中积攒着欲火,连十四弟的轻薄都能激发出心中的蠢蠢欲动,虽然暂时道德上舒服压制了下来不过凭老赵的手段拿下自然是必然。
余鱼同的角色估计还能利用下,会不会利用他来加剧骆冰道德枷锁的崩溃呢,当然应该不至于滚床单但是估计还是能揩不少油,十四弟就知足吧,剩下的老赵会帮你完成的。
四嫂,三章以内给大家个痛快吧,拜谢。
本帖最近评分记录

骆冰在好多小說中,不是第一個吃嗎?
小龍女的心理其實好難去想,因為在過往思想中.沒性教育,沒性經驗,但文中思想似乎是受保守教育....
古墓3飛或者加入無雙變成4飛,其實難度有點高.....
趙敏是難以解決的人,看來要好多章後才能吃....反而周芷若就似乎相對易吃....
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:38

骆冰终于出来了 金老爷子文中少妇常被小黄网所钟爱 少妇时期的黄蓉 骆冰 甚至闵柔都是小黄文常客呀 和黄易恰恰相反 黄易的大唐是少女是黄文主角 没看过写后大唐时代攻略这些变成少妇的女人呀
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-14 20:39

骆冰感觉就美貌而言应该是比不上小龙女的,大概香香公主应该是一个级别的~
但作者君是熟女人妻控的话就令当别论了~
结尾来说两大智力型美女比拼吗,很有看头的说。不过更期待猪脚怎么攻略她们哦!
本帖最近评分记录

看来这样子骆冰是黄蓉的前奏曲啊.
但是不知道襄阳武林大会之前又会有几个失足女性呢,
赵敏也出场了.不会把剧情展开的太快吧..
本帖最近评分记录

排版上移

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 感谢你,排版幸苦费 2014-10-11 09:24