[wolui] 【重生赵志敬】(十三 骆冰到来)

哈哈 在赵致敬的调教下 李莫愁的黑暗系数直线上升啊 已然成为一个演戏好手啊 李莫愁这种黑暗系女人必定会成为赵致敬身边的一大神助攻啊 还有实在是喜欢李莫愁这种肉体上口嫌体正直的设定啊
本帖最近评分记录

骆冰的H文很多,很早以前就看了但不记得名字了,算是启蒙篇了😊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-3 20:22

我就说吧,杨过是百分之一百二十找不到小龙女的,哪怕她其实离他只有咫尺之遥。杨过跑去金国了,小龙女则看似巧遇了自己的师姐李莫愁。 要说起来,赵志敬这厮真是个用计的高手,怕是就算给他扔到三国演义的世界,他也能混得风生水起。他居然安排李莫愁去巧遇小龙女,然后说出原著中女诸葛黄蓉劝小龙女离开杨过的那番话。以小龙女的单纯和对杨过的感情,再加上毕竟李莫愁是自己的同门师姐,非黄蓉这个外人可比,更兼这次可是杨过亲眼所见她被尹志平那厮坏了处女之身,因此这回小龙女受到的刺激比之原著中大了不知多少倍。于是,她居然只身一人跑去找全真派道士们的晦气。古墓派的武功果然是专门针对全真派的,作者抓细节抓得真不错,想必当年金庸小说读了不少遍。小龙女拼了一通,最终被全真派几个老道士合力打伤退走。而此时,尹志平已经被囚禁起来了,赵志敬在派内再无对手,他当初传信给那对夫妻埋下的种子也开始发芽了,江湖上盛传小龙女是个人尽可夫水性杨花的女人,赵志敬借此为由设法打消了丘处机等人对古墓派、对小龙女的愧疚,看似帮了丘处机和尹志平,给自己找回了派内的一个强劲对手,但事实上却丝毫无碍,不管怎么说,在别人看来尹志平的那根棒子切切实实地已经捅进过小龙女的穴里,这样的人,根本不可能被立为下任的全真掌教。好算计啊!接下来,小龙女重伤,引出了骆冰的情节。骆冰居然是来找赵志敬报信的,由于之前在清宫的经历,骆冰等人都把赵志敬看作是古道热肠的大善人,骆冰却没想到,这一来,却把自己送入了虎口之中。这回的最后,引出了英雄大会。原著中,英雄大会发生在大胜关,不知道到时间又会什么样的精彩故事呢?期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-3-19 00:05
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 00:05

这个不是早就写完了吗,怎么才到12章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*6 2020-4-13 23:56

看这种武侠小说同人色文,很有中回到了高中时代的感觉

骆冰也出场了  之前的骆冰淫传也是经典啊

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*6 2021-1-16 00:15