[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第二十六章)

想不到还有百合 谢谢楼主

版主留言
aiyoubeipianle(2014-9-14 14:45): 赏罚要分明,亲这个5金币被扣的没意见吧?亲下次在遇到好的评论有没被评分可以用报告来通知管理处理的!
引用:
原帖由 poshit 于 2014-9-13 20:18 发表
千年潜水员上来冒个泡~感谢作者辛勤笔耕,给大家带来好作品。一点浅见,抛砖引玉。

俗话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。看了作者开篇十几章,虽然没有什么肉戏,但是观来热血沸腾,其中几段描写如家里发 ...
版主,第一次如此认真的回复,写了一个小时,都没有加分的吗?太打击积极性啦~~
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-14 14:44

大大这坑是填了一个又挖一个啊,好期待顾佳怡发现视频里出现主角的身影,会有什么发生。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-14 19:50

张嫣只有初中文化,而且很早就辍学出来打工了,没上过高中和大学,不会是那个女大学生啦
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-14 19:50

看出点悬念,顾宜佳应该说慌了,他应该就是那个别墅的女大学生,压根就不是什么同性恋,应该是针对欧阳的阴谋,有人在背后指示顾宜佳来录像,录像顾宜佳最后作者交待应该是发给他背后的人了,估计后续会有人拿着录像来威胁欧阳,最后欧阳应该要沦陷。

连续几章肉戏的引导,把之前铺垫运量的情节一一展开,但是本章确实有出乎意料的感受,想不到顾小妹居然还有这样的手段和心机,欧阳同时应对男女双性的开发,看来在劫难逃了,有了性欲望的激发调教,后面再衍生性的桥段,无论是怎么样的情节安排,都有了合理合情的适应,期待后面的大戏登场,一个个引子展开后,无疑,后面的大BOSS,才是重点,如何揭晓,只有期待,感谢作者的认真和付出,本文前面虽然肉戏不多,但是一直在做情节的梳理和人物的构造,现在这几章顺势而发的肉戏,也是酣畅淋漓,想来后面还有更多的爱欲展现,才不负本卷爱欲情仇的美名。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-9-14 19:53

作者写了这么多章了,本人认为这一章终于写出了那种气质高贵的人妻陷入肉欲的香艳场景。通过欧阳面部表情的变化和肢体语言的动作,形象地刻画出了传统人妻良母肉体陷入肉欲时内心世界的真实表露。从而也体现了人都有可塑性这个道理,进而也显露出欧阳这种表面贤淑的人妻熟女对于肉欲的容忍度和接受度,对欧阳即将进入被调教的过程进行了前期的铺垫。
      说到对欧阳的调教,这里有几个问题:一,谁对欧阳进行调教,是一个还是内个?二,调教的方式,是引诱+诱惑式的香艳调教还是胁迫+欺骗式秘密调教,或者是野蛮+暴力式的淫辱调教?或者兼而有之。三,调教的目的和需要达到的效果,打击自尊心泯灭羞耻心。
       本章顾和欧阳之间的女同实际上也可以看作是顾对欧阳的调教,从效果上看欧阳也没有太大的排斥,其子陈林看了视频也没有暴怒反而有兴奋的欲望。这说明控制顾心怡的幕后者利用顾对欧阳的女同前期试探性调教是可行的,从欧阳事后对顾的语言态度和行为来看,顾心孡对欧阳的女同调教以后还是有大量机会的,顾心怡对欧阳的前期调教渐渐地就会达到幕后操纵者的要求和效果。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-9-14 19:54
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-9-14 19:54

这一章太狗血了吧,又下药有偷拍,最关键的是当事人都是女的,搞拉也玩强迫。

并不是第一时间来看的,本来打算等楼主写得差不多了一并看个过瘾,想想还是算了
顾佳怡说她以前被用过药,我还以为是被调教的时候用的,谁知道她后来说是很久以前被女同性恋强奸的。但是她为什么要录视频呢,反正我始终觉得像我以前猜额一样,她接近欧阳是有目的的。
这两章看起来还好,不怎么让人揪心,不然等更新的时间里我难免要难受了。还有楼主的更新很快,辛苦了!红心送上
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-9-19 08:03

版主留言
天灵灵哟(2014-9-19 08:06): 1万多字的文章,你5分钟看完,还完成回复,你也是很强的了,但是你的回复却是差强人意啊
一直在跟着看,剧情很是吸引人心。
本帖最近评分记录