[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第二十六章)

怎么这次这么久了还没有更新呀,以前基本上都是两到三天就更新一章的,每天都会上来关注一下这篇文章的最新进度,不希望这部大作虎头蛇尾呀,再不更新都要遗忘
前面的情节了,希望作者有个情况交代,不管是因为忙碌还是因为无心继续写下去了

本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-29 10:27

很期待欧阳的后续动向,话说以前的那个Av出现的两个人物现在还没有头绪,期待楼主新作
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-27 23:42

引用:
原帖由 plearner 于 2014-9-27 17:06 发表
怎么这次这么久了还没有更新呀,以前基本上都是两到三天就更新一章的,每天都会上来关注一下这篇文章的最新进度,不希望这部大作虎头蛇尾呀,再不更新都要遗忘
前面的情节了,希望作者有个情况交代,不管是因为忙碌 ...
我现在在外地呢,要等到10月下旬我回家之后才能继续写,现在虽然在外边写不成,但是我会经常想着后边的故事情节如何发展才会更精彩。总之,后边的剧情我会做到:“凄美 虐心 感人”6个字。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-29 01:31

错位迷途到了第二十六章后边就没有了吗,不得不承认这是难得的好文,
虽然没有那种纯手枪文激烈性爱场面,但是这种含蓄的 描写希望可以让狼友们的肾上腺素急剧上升,尤其是对猪脚母亲的隐喻出轨真的要多过瘾就有多过瘾啊!!
希望作者可以写完后边剩下的,如此好文太监了真是令人扼腕叹息啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-29 01:31

版主留言
天灵灵哟(2014-9-30 16:09): 你们要聊天可以到作者会宾室,这里可是严禁催更哟,这回警告
天灵灵哟(2014-9-30 16:10): 你这也涉嫌万能回复
原来如此,俺们已经迫不及待了。希望神大尽快啊!否则,前面几章的情节都忘光啦!

版主留言
天灵灵哟(2014-9-30 16:10): 严禁催更,这回警告,你这回复可以算是万能回复了
大大,习惯了你的快速更新,这么长一段时间都没更,让我非常担心你会太监!
你可是再三保证不会太监的,我也一直养着没看,就等你更完了认真评阅。
大大,你什么情况呀,有什么困难,不更新,你也出来冒个泡呀!

我怎么有点怕深大把这么好的文给阉了呢.是不是深大现实生活中忙了?希望快点更新.这么久没更新都有点不习惯了

等了一段時間27似乎還沒出
但是果然成如大大所言第二卷真是肉戲越來越多啊
令人越看越興奮

看完26对27更感兴趣了,绿到用时方恨少啊,男主角面对这种情况会如何对付,很期待下文

大大更新的女女百合正对我的胃口,如果下文男主也有参与就好了。