[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第二十六章)

看到前面,我觉得错位会从绿母变成乱伦文,但是看了很多回复后我又不确定了,感觉都有道理,断断续续的我也算看了不少色文了,不知道是智商问题还是什么的,以前我能大概的猜到情节的发展,现在有一点迷糊啊,不过我还是希望错位能够是一部彻彻底底的绿文,而不是最后成了乱伦了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-14 15:20

我记得神大说过之所以很久没更新是因为出发的缘故,十月中下旬会更新的。现在已经是十月中旬了,神大应该不会食言吧??期待您的大作!
本帖最近评分记录

很多人都在期待shen大回归~我也非常期待,shen大上次回复我说,需要我们在等一等。我想shen大不会辜负我们。期待shen大携续作归来~

距离上次发文已经过去一个多月了,从国庆放完假之后,每天都会来作者区刷下,看看有没有更但都是失望而归。大家都非常期待深大的回归,虽然故事才过半,精彩的部分才刚刚揭开一角,但精彩的剧情构想就已经非常值得我们的等候。期待后面更多谜团的揭示,从前文推测,陈父,曹乐和周倩这一支剧情应该是接下来的重点,静候深大归来,为大家揭晓谜底。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 去参加福彩3D抽奖活动吧 2014-10-28 14:19

俺已经许久没来论坛看望神大了,今天一来看,发现居然没有出现我想象中的惊喜啊!呜呜呜……神大啊,偶们想你想得好苦啊,找你找得好苦哇!您老可千万别真成神了呀!千万别神龙见首不见尾啊!要真那样的话,俺也成仙去了!~~~呜呜呜

首先说句不好意思,我现在留在亲戚家开的那个餐厅里边打工了,我现在比你们还急着把这些故事写出来。可是我写的东西的资料都在家里的笔记本上记着。我会抽个时间回家一趟,把笔记本带过来,之后才能继续写,更何况我这里现在也没电脑啊,我总不能跑网吧写吧,那里边乱曹漕的,所以现在我也没办法。
本帖最近评分记录

现实生活第一吧.你在网上写文给我们看你现实中也得不到什么.我们其实也没啥权力催更的.只是希望能更新而已.我还是相信你那句绝不会太监的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-5 14:18

引用:
原帖由 shen2008120 于 2014-11-4 21:16 发表
首先说句不好意思,我现在留在亲戚家开的那个餐厅里边打工了,我现在比你们还急着把这些故事写出来。可是我写的东西的资料都在家里的笔记本上记着。我会抽个时间回家一趟,把笔记本带过来,之后才能继续写,更何况我 ...
哎,有了消息就好啊!~起码我们能知道还会继续更新。我们有盼头了!哈哈,好高兴啊。坐等更新……
再次感谢深大!

非常感谢深大,这是我看过最好的绿文,也是我第一次追的走火入魔的文章。首先此文开篇对于欧阳的描写给我们塑造了一个知性女强人形式的美熟母,欧阳的角色是一个由自己坚定立场的女人,事业有成,拥有一个美满的家庭。这样的女人如果堕落那么我们读者得到的也是独特的。
其次中篇通过大量的描写,设置悬念,例如陈林回家发现的避孕套,曹乐的艳福等等,这些都使我们步步代入陈林这个角色。这些悬念并不揭开,而且深大也设置了一些其他的信息来扰乱我们的视线,这些种种都为后文一次揭开谜底带来爽感的爆发。同时文中陈林通过跟踪,买录音笔,针孔摄像头等等,偷偷探听欧阳的秘密。每次当我们以为真相就要揭露的时候,深大总是在下篇轻轻一带而过,弄的我们读者心中痒痒的,却又更加期待下文,深大对于整个文章的掌控力可见一斑。
直到二十篇左右,真相揭开,随后郭晓宝与陈林的对话,而欧阳的形象却没有随之崩塌,而是更加立体,一个敢爱敢恨的坚强女人,她的不忠都是由于情感上的失陷,半被强迫或主动。并没有如一般的绿文一样女主堕落后就人尽可夫,沦为母猪。这一点的处理上深大处理的很好。虽然我知道随着前文中其他的悬念一点点的揭开,欧阳也会慢慢的堕落。但欧阳的形象已经深入脑海。
本文已经写到二十六篇,后由于深大自己个人原因更新一直停滞。说没有烦躁是假的,每天都会上来看深大更新没有。不过每个人都有自己的生活,我们看深大的文章也希望深大在生活中过的如意,能够给我们带来更好的文章。现在只希望深大可以按照自己的想法写下去,不要太监。再次感谢深大,也期待您的更新。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +32 认真回复,奖励! 2014-11-8 15:14
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-11-8 15:14

估计后续会有人拿着录像来威胁欧阳最后欧阳应该要沦陷.